Хочешь скорости- договаривайся с Кноком о покатушке. Он, в отличие от тебя, готов помочь прошаренному новису советом и даже подождать, а не "гнет" пальцы. Хотя его статус и это позволяет.
А твой "авторитет"- коверкание русского языка, пустословие и детские амбиции.
Кстати, что ты делал на "ночнушке", когда была полноценная "ночная" в это же время?
И еще, на каждую каленую гайку найдется подходящий болт.
Хочешь скорости- договаривайся с Кноком о покатушке. Он, в отличие от тебя, готов помочь прошаренному новису советом и даже подождать, а не "гнет" пальцы. Хотя его статус и это позволяет.
А твой "авторитет"- коверкание русского языка, пустословие и детские амбиции.
детство прошло сто лет назад пальцы я не гну мне это не приписывай агамьс
Anonymous писал(а):
Кстати, что ты делал на "ночнушке", когда была полноценная "ночная" в это же время?.
спал ночью предпочитаю спать ))
Anonymous писал(а):
И еще, на каждую каленую гайку найдется подходящий болт.
гы, вновь аноним _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
А правда, собрались бы лоси и обогнали Мамонта! Я бы поехал, но не думаю, что вот так возьму и легко обгоню его на своих теперешних колесах 67-70 мм.
2Все, кроме Мамонта: +1 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Предлогаю устроить охоту на мамонта.
По слухам, один из них сегодня будет мирно пастись где-то в районе Ленинского проспекта.
А по окончанию охоты устроить мегашашлык )