программа - катание, водоемчик, пиво и .........!
лучше б в хорошем темпе прокатиться, чтоб прочувствовать так сказать, а потом и к воде...
А может доедите в строгино, куда я водил покатушки. я может на финиш пешкодралом притопаю, с Вами купнусь с удовольствием _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
От Маяка:
2 альтернативы:
1. Тверская вверх - Ленинградка (правая сторона) до сокола - Волоколамское шоссе - Авиационная ул. - м щукинская - академика бочвара до пересечения с живописной - финиш.
2. Маяк - 1-ая брестская - Грузинский Вал - Пресненский Вал - м 1905г. - Далее до проспекта Жукова (Можно через Беговую или по прямой по звенигородскому шоссе, лучше по левой стороне) - ул. ген. Глагольева Паршина - Живописная дор пересечения с Бочвара - Финиш.
В общем примерно так.
В первом случае, закупаться у м. "Щукинская" во втором в магазине на живописной , который с торца супермаркета "Билла". _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Июл 2006 16:39 Заголовок сообщения:
Nikogda насколько я помню, раскопки делают ближе к метро крылатская и резиденции мелкомягких ))) где бизнес-парк "крылатские холмы"...
там мега-раскопки!!!
главное, что не копали там, где крылатская уходит от рублевской и до нижних мневников...
весной там чинили асфальт и было полно мусора...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Июл 2006 16:43 Заголовок сообщения:
Димка, примерно там мы и будем финишировать
только хочется приехать часам к 9, началу 10... успев накатать километров 20...
так что с дорогой что-нить веселое придумаем ))
Nikogda насколько я помню, раскопки делают ближе к метро крылатская и резиденции мелкомягких ))) где бизнес-парк "крылатские холмы"...
там мега-раскопки!!!
главное, что не копали там, где крылатская уходит от рублевской и до нижних мневников...
весной там чинили асфальт и было полно мусора...
а там уже второй этаж офисного центра строят, мусора нет, я там каждый день хожу )
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 11 Июл 2006 20:23 Заголовок сообщения:
Ладно, Вера, уболтала, приеду я завтра. Только пиво я всё равно не пью, а вот искупаться не против, так что давайте бежать быстро-быстро, чтобы успеть обсохнуть на жарком Московском солнышке.