Добавлено: 12 Июл 2006 00:25 Заголовок сообщения:
2 ZaRaZa Сорри огромEнное (если об нас разговор)..мы с Серегой отбились от группы едущей не Краснопресненскую и проехались с вами за компанию до моста через реку... после того как забрались на мост, мы пошли по набережной я в сторону белого дома, а он в противоположную догонять Отмора. Может он и вас догнал - не знаю У мя все ок, не считая вновь застучавшего переднего тормоза
2 ZaRaZa Сорри огромEнное (если об нас разговор)..мы с Серегой отбились от группы едущей не Краснопресненскую и проехались с вами за компанию до моста через реку... после того как забрались на мост, мы пошли по набережной я в сторону белого дома, а он в противоположную догонять Отмора. Может он и вас догнал - не знаю У мя все ок, не считая вновь застучавшего переднего тормоза
О вас, наверное (ников никогда ничьих не запомню). Надо предупреждать. Парень нас не догнал.
Последний раз редактировалось: ZaRaZa (12 Июл 2006 00:29), всего редактировалось 1 раз
ZaRaZa, может ты о нас, тех что на синем веле и красном шоссейнеке? С нами все впорядке, мы с INIG'ой поехали прямо. Если это мы, то извинявкаемся, но думали что все поехали по домам по отдельности
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 12 Июл 2006 00:50 Заголовок сообщения:
Доехал.
Странник, тебе большой респект ) Жаль, что ты откололся,но ты поднял дух "странных" на небывалую высоту...
Маст, Гарри, Шторм(флудер проклятый), Ксан, Баг , вроде неплохо перекрывали )))
Димка, с тобой было приятно кататься.
Лёха, ну ты сам всё знаешь.
и, конечно же
ЛОСЁНКА! Очень жаль, мелкая, что ты не приехала. Очень горевал((( Залечивай ножку быстрее!
ZaRaZa если ты она =)) то ты сказала сама , что тебе лень придумывать маршрут =) Мы и отправились восвояси.
Сегодня упал ушиб руку, думал ерунда, домой приехал осмотрел - в глубину миллиметров 8-10 ямка . Что делать в таких случаях?
ZaRaZa если ты она =)) то ты сказала сама , что тебе лень придумывать маршрут =) Мы и отправились восвояси.
Сегодня упал ушиб руку, думал ерунда, домой приехал осмотрел - в глубину миллиметров 8-10 ямка . Что делать в таких случаях?
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 5 Откуда: М. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Июл 2006 01:14 Заголовок сообщения:
как же я ненавижу набережные - кто-б только знал
да я тот идиот на аграх маджестик 12... но все равно понравилось... пусть и не долго ехали _________________ just a ncux... and.. nothing more
Огромное спасибо всем организаторам этой замечательной покатушки! Маршрут по набережным - спасение от жары и пыли, царящей в Москве=)
Я думаю, что никто из вагончиков не будет против, если я выражу благодарность нашему замечательному локомотиву
Roamer, БОЛЬШОЕ спасибо за прекрасный паровозик Молодец, что все это затеял! И на ПГ тож классно прокатились=) Нарол, в следующий раз присоединяйтесь
Спасибо Страннику за эту покатушку набережные рулят , спасибо локомотиву который нас тянул ,спасибо Димке что продолжил этот маршрут и довел всех до Поклонки , я по дороге к дому навернулся и выбил руку,теперь бандаж на 2 недели, потом надеюсь вернусь если все будет нормально