video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ ОТМЕНЕНА ] Ночнушка вниз. Пятница, 14го июля.
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 01:37    Заголовок сообщения: [ ОТМЕНЕНА ] Ночнушка вниз. Пятница, 14го июля. Ответить с цитатой

Ну что же... В связи с погодой придется отменить... Sad

Переносим маршрут на след. выходные (надеюсь, тогда-то получится Smile ).

До встречи на Инлайне!

.... ух давно я этого не говорил .....

Любителям небыстрых Ночных прогулок по Москве посвящается!

Пятница? Ночь? Ждете-не-дождетесь? Smile Кататься? Само собой!

Белая была. Дышательная была. Не Ночнушка была. Отдыхательная... была? Не помню Smile. Первая была. Даже купательная была. Не было.. даунхильной!

Итак, на этот раз мы с вами поедем вниз. Вниз-вниз-вниз-вниз. После второго старта - только одна (ну ладно, две Smile ) горка вверх. И даунхилл!

Старт - 22-30, Гагарин, площадь Гагарина, памятник Гагарину (бла-бла-бла), из м. Ленинский пр-т 50м налево, если выйти из первого вагона из центра.

От Гагарина. В этот раз на Поклонку мы поедем Smile

Косыгина вверх - Косыгина вниз (чуток) - Мичуринский - Ломоносовский - Минка - Поклонка.

Второй старт - 00-15, Поклонка, около м. Парк Победы (со стороны горы, около палаток, из метро по коридору до конца).

Далее.

Кутузовский - Минка - Малая Филевская - Рублевка - Осенняя ул. - Крылатская ул. - Нижние Мневники - Народного Ополчения - Маршала Тухачевского - Маршала Глаголева - Берзарина - Живописная - Новощукинское ш. - Строгино.

В Строгино, само собой, отлично покупаемся Wink

В этот раз ожидается много чудесных горок. Поэтому, ребята, те, у кого проблемы со скоростью/тормозами - в этот раз лучше не надо.

Что вам нужно уметь, чтобы проехать покатушку? Держать небыстрый (20-22 км/ч - голова, 7-10 км/ч - хвост) темп, уметь тормозить и преодолевать препятствия - вот, пожалуй, и все. Если вы не уверены -
приезжайте, до второго старта проверить свои силы успеете Smile.

Текст про организацию. Вот

Вот и все. Смазывайте подшипы, начищайте рамы, и.... До пятницы!

PS: Для догоняющих: +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (14 Июл 2006 18:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
\ Z_A_K/

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый нах Laughing

можно..я блин кстати ни на одной небыл, когда ночью типа....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол!!!! все та же тема - у когонить штатник для К2 есть? вчера уже тормозила пластмассой(((
На Ночнушку хочу!!!!! Итак уже две пропустила((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 06:53    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Клево если все время в низззз..... тока в этот раз я не уверен на счет ... поеду или нет !!! а как всегда хоцааа до жути =)
-Mast-

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровский маршрутец Cool .
Если Фидот позволит буду замыкать все это безобразие Laughing .
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как бы так веллеров протащить не вниз, а вверх, вверх и вверх? Rolling Eyes ну чтоб не мёрзли, ага Laughing
WomanX

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по прогнозу погоды, купание и катание будет совмещено Laughing
KSAN

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WomanX спокуха! мож все ок будет еще, я тут настроился на Ночнушку и Инлайн, а ты про погоду Twisted Evil ! может мне удастса наконецтаки прокатиться на ночнушке в етом году Twisted Evil ! а то вот и признаться стыдно: что не был ни на одной еще...Хеееех вспоминаются моменты моего катания прошлого гоооода...Когда после ночнушки...спали на финише...потом срывались на ЗШ, после него домой..а потом на Сандей... и снова домой + почти все передвижения (между покатухами) были на ролах... (пользуясь случаем передаю особый привет Kinky и Dangel`y - явка которых - строго ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!)
Devona

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово... Буду... Smile
i

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.
black_snake

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаманим погоду! Очень надеюсь быть, горки эт хорошо Laughing

www.black_snake.photofile.ru
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!! обязательно поеду!!!! отличнейший маршрут, прямо мимо дома ))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
embrio

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
а как бы так веллеров протащить не вниз, а вверх, вверх и вверх? Rolling Eyes ну чтоб не мёрзли, ага Laughing

предлагаю быстренько спустится до финиша(за час - другой наверно уложимся), дабы расслабится, и насладится скоростью, а потом кружочек по МКАДУ(или в крылатском, или еще где можно навернуться и попотеть) в ожидании роллеров

а я маленькая бяка Wink
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду, побегаю за FiDot`ом Razz
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДОНОК писал(а):
Приеду, побегаю за FiDot`ом Razz

шалунишка... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: