Второй старт - 00-15, Поклонка, около м. Парк Победы (со стороны горы, около палаток, из метро по коридору до конца).
Далее.
Кутузовский - Минка - Малая Филевская - Рублевка - Осенняя ул. - Крылатская ул. - Нижние Мневники - Народного Ополчения - Маршала Тухачевского - Маршала Глаголева - Берзарина - Живописная - Новощукинское ш. - Строгино.
В Строгино, само собой, отлично покупаемся
В этот раз ожидается много чудесных горок. Поэтому, ребята, те, у кого проблемы со скоростью/тормозами - в этот раз лучше не надо.
Что вам нужно уметь, чтобы проехать покатушку? Держать небыстрый (20-22 км/ч - голова, 7-10 км/ч - хвост) темп, уметь тормозить и преодолевать препятствия - вот, пожалуй, и все. Если вы не уверены -
приезжайте, до второго старта проверить свои силы успеете .
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 12 Июл 2006 01:58 Заголовок сообщения:
первый нах
можно..я блин кстати ни на одной небыл, когда ночью типа.... _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Нарол!!!! все та же тема - у когонить штатник для К2 есть? вчера уже тормозила пластмассой(((
На Ночнушку хочу!!!!! Итак уже две пропустила(( _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 12 Июл 2006 09:51 Заголовок сообщения:
2 WomanX спокуха! мож все ок будет еще, я тут настроился на Ночнушку и Инлайн, а ты про погоду ! может мне удастса наконецтаки прокатиться на ночнушке в етом году ! а то вот и признаться стыдно: что не был ни на одной еще...Хеееех вспоминаются моменты моего катания прошлого гоооода...Когда после ночнушки...спали на финише...потом срывались на ЗШ, после него домой..а потом на Сандей... и снова домой + почти все передвижения (между покатухами) были на ролах... (пользуясь случаем передаю особый привет Kinky и Dangel`y - явка которых - строго ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!)
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 12 Июл 2006 10:34 Заголовок сообщения:
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!! обязательно поеду!!!! отличнейший маршрут, прямо мимо дома )))))))))))))))) _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 12 Июл 2006 10:41 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
а как бы так веллеров протащить не вниз, а вверх, вверх и вверх? ну чтоб не мёрзли, ага
предлагаю быстренько спустится до финиша(за час - другой наверно уложимся), дабы расслабится, и насладится скоростью, а потом кружочек по МКАДУ(или в крылатском, или еще где можно навернуться и попотеть) в ожидании роллеров _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)