Есть предложение. Пока в Москве такая жара, днем можно поехать куда-нибудь купаться (на ролах очень жарко, думаю, в метро лучше...да и быстрее )Вечером - на покатушку.
так что кому днем особо нечего делать, пишите здесь, будем договариваться или звоните 8-926-149-71-43
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 12 Июл 2006 12:17 Заголовок сообщения:
так как я отношусь к категории неработуещего, праздносланяющегося после сессии студента, то идея мне нравится!!! тем более выйдя на балкон все желание выходить даже на улицу пропало, ибо жарко)))
Лучше джакузи, холодильник с пивом и девочек пригласить
Москва-река, пиво в тележке и девочки сами приедут _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
поддерживаю! идея отличная... мне нравится тем более делать до августа мне нефига, а днем кататься как я вчера выяснила, не то что колеса-мозги плавятся!!!
терь надо колективно подумать когда и куда...
Добавлено: 12 Июл 2006 15:01 Заголовок сообщения:
ну как сказать...
хоть завтра! лежим загораем, снова лежим загораем и опять загораем (люблю я), купаемся, затем на метро наверное на медленную едем к 8, затем на роллах уже снова едем купаемся. и жизнь удалась!
ЗЫ абстрактно я так обрисовал)))
Добавлено: 12 Июл 2006 15:17 Заголовок сообщения:
LEXander писал(а):
ну как сказать...
хоть завтра! лежим загораем, снова лежим загораем и опять загораем (люблю я), купаемся, затем на метро наверное на медленную едем к 8, затем на роллах уже снова едем купаемся. и жизнь удалась!
ЗЫ абстрактно я так обрисовал)))
Обрисовал отлично, осталось задать место / время )
А если дождя не будет, можно поехать! Предлагаю встретиться часа в 2 где-нить поближе к центру и отправиться в сербор (мне там больше всего нравится ) Если у кого-то есть еще варианты место/время, пишите...
Добавлено: 13 Июл 2006 00:23 Заголовок сообщения:
Сербор... как много в этом звуке... только я там так ниразу и не был)))))))
вообще я за! но главное да, успеть потом на медленную
утром отписываемся может, обговариваем точно, тк пока все всеравно абстрактно слегка!
ЗЫ Пусть НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!