video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слишком быстрые ролики.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pyatko

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 15:52    Заголовок сообщения: Слишком быстрые ролики. Ответить с цитатой

У меня ролики FILA. Я полный ламер, и моя трабла в том, что мои ролики СЛИШКОМ быстрые. То есть на них с горы особо не скатишься. Скорость набираюст огромную за считанные секунды. Жутко боюсь этого. Что можно с ними сделать? Подшипники менять ещё рано - совсем недавно их купила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 16:13    Заголовок сообщения: Re: Слишком быстрые ролики. Ответить с цитатой

pyatko писал(а):
У меня ролики FILA. Я полный ламер, и моя трабла в том, что мои ролики СЛИШКОМ быстрые. То есть на них с горы особо не скатишься. Скорость набираюст огромную за считанные секунды. Жутко боюсь этого. Что можно с ними сделать?

Не кататься с горы, пока не научишся устойчиво держаться (разгоняться, катиться, поворачивать, останавливаться) на равнине.
С горы не все и более-менее катающиеся могут...
IRon

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для Вас не комфортна скорость , развиваемая вашими роликами,то Вы можете купить колеса меньшего диаметра (т.к. все равно придется покупать в дальнейшем новые колеса,а так у Вас будут в запасе)
(я подозреваю ,что у вас Fila M100 или что-то из серий с 90-ыми колесами)
В дальнейшем поставив "старые" колеса Вы откроете для себя новые новые скорости,кататься на которых несомненно более приятно.
b@n@n

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрон,у филы м100/90 полунизкий фитнусовый ботинок,новичек на таком не то что кататься,стоять не сможет.К тому же,тормоз к ним не прилагается.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

филы вполне могут быть и вот вот такими....Х)))
А насчёт фила м100 и новичков - ооооочень заблуждаешься.... у нас, в школе роллера, один мальчишка начал на них учиться кататься... с нуля начал.... и ничего! научился!
Скорость автору скорее всего просто кажется огромной, на самом деле таковой не являясь. А кажется так именно от неумения уверенно тормозить или хотя бы стоять на роликах.

pyatko, ребята совершенно верно заметили.... учись кататься на плоскостях, учись тормозить и только тогда пробуй себя на горках.... причём сначала на совсем незначительных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз в жизни увидел\услышал фразу "Слишком быстрые ролики"... Где б такие достать...
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставь себе рамы 4х100, ABEC-9..... и наслаждайся скоростью....Х)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего фразу "слишком быстрые ролики" надо понимать как "они едут быстрее меня". Smile
Соответственно, на таких роликах через непродолжительное время всегда оказываешься сидящим на заднице. Sad
Basto

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу слишком быстрые ролики. Laughing
pyatko

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо за советы =)
в принципе на роликах я стою нормально, по ровной местности тоже вроде ничо так. У меня FILA Helix 46.
Вот на счёт колёс подумываю. Тогда какие лучше поставить?
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставить какие есть - 80/82А вполне нормальные колёса для фитнеса.
Если поставить меньше/мягче, то по равнине будут ехать хуже, придётся затрачивать больше усилий.
Лучше совершенствовать свою технику.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай поменяемся колесами или хотя бы подшипами ; ) - тебе польза будет и ж*пу накачаешь, и ролики из под тебя менее резво выскакивать будут : )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах