video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 11 июля - Набережные....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Хорошо прокатились.
Рад был видеть всех старичкофф Wink
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались и правдв неплохо. Всвязи с отсутствием колес и присутствием новиса ехал в серединке ближе к концу.
Огромный позитив от общения с друзьями и приятными симпотичными роллершами)

но есть несколько но!
1. Не то, чтобы я против игр на роликах, и не то чтобы я против развлечений и трюков. Но нужно иметь голову на плечах, игры в паровозик обычно плохо кончаются. И особенно плохо они кончаются для новисов которые только-только выползли в город.
Если ты умеешь правильно падать это конечно хорошо, но так ли ты уверен за ту девушку которая держится за твой рюкзак, что ей будет приятно пропахать носом асфальт? Так ли уверен ты, что ты хочешь въехать в ту девушку, которая завалится перед тобой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
INIGA

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa, когда мы ехали по мосту в сторону Садовки, вы резко ушли на право, а мы пронеслись прямо... Ам , и так получилось, что попрощаться не успели.
тот юноша присоединился к нам...
Вроби бы усё...
Dimitriy

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да откатали неплохо Very Happy

http://photofile.ru/users/-v-o-s-t-o-k-/1400453/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
hel_rol

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, Dimitriy, супер!!!! Спасибо тебе человеческое Laughing
И не стыдно показать себя Mr. Green
http://photofile.ru/users/-v-o-s-t-o-k-/1400453/30330708/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Knyaz'

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет! Всегда приятно видеть знакомые лица. Покатушка удалась на славу. Но не без пилюль. Конечно может и романтично кататься "за ручку" др с др, либо "паровозиком", после чего можно так же романтично лежать на соседних койках... (Печальное зрелище, на самом деле). А в целом, всем, кто руководил и нарпавлял МАССЫ, огромное почтительное СПАСИБО!
hel_rol отдельный ТРЯМ Smile. До встречи
Solnce_:-)

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Так здорово прокатились!!!!! Море позитива и прилив хорошего настроения!
Difarsa, наконец-то я зарегистрировалась!
Здорово мы вчера продолжили наш веселый паровозик на ПГ! Ребята вы классные!!!!!!!!!

Urlex писал(а):
Особое спасибо Defarse и компании за то, что домучили меня на поклонке. Странно, но проснулся как огурчик - свеж и бодер.

Да-да мы такие Laughing !!! Молодчина, что не уехал сразу, а составил нам компанию!!!! А компания, действительно была очень веселая!!!
Difarsa

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnce_:-) писал(а):
Спасибо!!! Так здорово прокатились!!!!! Море позитива и прилив хорошего настроения!

Urlex писал(а):
Особое спасибо Defarse и компании за то, что домучили меня на поклонке. Странно, но проснулся как огурчик - свеж и бодер.

Ребят, это вам огромное спасибо, что остались и составили компанию=) С вами оч здорово-) Я даж немного ведущей побыла до первых скамеек аллеи мира Laughing Надеюсь, повторим веселье и не раз Wink Самое главное, чтоб покатушки заканчивались хоть иногда на ПГ Very Happy

Последний раз редактировалось: Difarsa (12 Июл 2006 13:10), всего редактировалось 1 раз
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:38    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Огромное спасибо организаторам.
Получил огромное удовольствие.
Я был первый раз ... уже немолодой новис, недавно ролики купил, чтобы за сыном успевать.

Также спасибо Диме и ко за продолжение покатушек и сопровождение почти до дома.
И всем спасибо за школу спортивного мастерства у памятника М. Ганди. Последний раз там пил пиво уже очень давно, еще памятник новенький совсем был.
Solnce_:-)

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Надеюсь, повторим веселье и не раз Wink Самое главнео, чтоб покатушки заканчивались хоть иногда на ПГ Very Happy

Да-да обязательно повторим и не раз!!!! Пусть даже если и финиш не на ПГ Wink
tayana

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мне всё это нравитсяSmile !
Усталость и жажда, гудящие ноги и мышечный отказ, минута слабости на Кутузовской, когда закралась шальная мыслишка сбежать и что-то во мне, что не позволило это сделать, предстарт на Тульской и забавный, но не лишенный смысла, ритуал входа в покатушку и выхода из неё. Набережные и то, что сегодня я уже не только глазела в асфальт, но и воспринимала окружающий ландшафт.
Даже падения, ну не всегда ещё получается обходиться без нихSmile, в этот раз паровозик помог, весёлая, но опасная штука.
А, главное, вы все наролл и та, отчетливо ощутимая, атмосфера дружелюбия, сопровождающая наши покатушки.
Как я раньше обходилась без нихSmile?

Спасибо Страннику за то, что есть Странные и за зелёнку.
Димке за то, что в форсмажоре довёл нас до финиша.
$torm21 – вчера видела тебя в новой должностиSmile, куда делась заботливость и неторопливость замыкающего, на их месте оказались стремительность и неутомимость перекрывающего. Диагноз - великолепен в любом качествеSmile
Генделю и BigF00tу за классный предстарт от Тульской, умотали для разминкиSmile, за внимание, советы и напитки.
И всем-всем перекрывающим - такой кайф проезжать дороги с Вашей помощью .
В этот раз видела несколько девушек среди организаторов, отдельный респект, восхищенаSmile.

Из неприятного (единственное). Была свидетельницей следующей сцены. Один из наших роллеров мчал очень быстро и задел двух молодых людей шедших на встречу нашему движению. Нельзя сказать, что очень сильно, но один из пешеходов разлил свой напиток, а наш роллер, даже не обернувшись, продолжал катить дальше, не обращая внимания на то, что оставил позади себя негативно настроенных людей.
От столкновения с пешеходами никто не застрахован, это понятно, но элементарно обернуться и словом или улыбкой принести извинения за доставленное неудобство можно? Нет, не из вежливости, пусть из соображения целесообразности. Сзади едут другие роллеры. Вы знаете, насколько адекватен тот, кого вы пихнули? Как он себя поведёт? Может он со злости подставит другому роллеру ногу, а в другой раз толкнёт вашего мчащегося на роликах друга и спокойно, не дожидаясь приезда скорой помощи, пойдёт себе дальше?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

но есть несколько но!
1. Не то, чтобы я против игр на роликах, и не то чтобы я против развлечений и трюков. Но нужно иметь голову на плечах, игры в паровозик обычно плохо кончаются. И особенно плохо они кончаются для новисов которые только-только выползли в город.
Если ты умеешь правильно падать это конечно хорошо, но так ли ты уверен за ту девушку которая держится за твой рюкзак, что ей будет приятно пропахать носом асфальт? Так ли уверен ты, что ты хочешь въехать в ту девушку, которая завалится перед тобой?

эт скорее обращение ко мне, учитывая что я был "локомотивом" и один из инициаторов этой идеи...
нак что я погу сказать по поваду этого "но"...
1.Опасно? Ничем хорошим не заканчивается? Ктото упал? Если так, то прошу прощения что подверг вас такой опасности...Хотя, новис, не новис, когда покатушка большая , то растояние между роллерами в основном маленькое, и держись ты за чето рюкзак, или за что там другое, да если и вообще не держишься а просто едишь, и перед тобой ктото упадет, то не факт что ты успешь среагировать , чтоб обьехать (тем более если ты новис) Но из за того нельзя выдвегать лозунг : Уважаемые новисы, катайтесь пожалуйста где нибуть в поле , или вокруг дома, что б нам небыло страшно что на нашей покатушке портят носами асфальт , и чтоб мы не вьежали в переди падающую девушку (и почему только девушку, парни-новисы не маньше падают).
2. Люди приеехали получать позитив. Некоторым хватает просто ехать любоватся окружающим, комуто этого мало. Им весело, им хорошо, зачем это держать в себе... и я думаю каждый получил удовольствие. (хотя согласен что опасность присутствует всегда...)
а может уважаемый огорчился что не хватило места ему....ну тогда на следуйщей покатушке все исправим, и белеты будем продавать только не новисам Smile

В общем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР....

Roamer
tayana

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roamer, согласна, полностью.
Каждый должен сам нести ответственность за собственные решения.
Я понимала, что паровозик - это опасно, но классно. Соответственно, у меня нет ни к кому никаких претензий за падение и тот риск, который я выбраю сама.
Покатушки это, вообще, штука рисковая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Difarsa

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
эт скорее обращение ко мне, учитывая что я был "локомотивом" и один из инициаторов этой идеи...

Сережка, я полностью с тобой согласна, в восторге от того, как ты сформулировал все мысли. Молодец!!! Я тоже считаю, что дело не в паровозике. Каждый новис (да и не только) может упасть и не ехав в паровозике. Это всегда случается. Если ты боишься падать, не падай, не играй в паровозик. А тебя это спасет?
А те, кто едут в паровозике, просто получают от этого колосальное удовольствие и никому не мешают. Мы ж не загоняем новисов насильно к нам? Да, и скорость у нас не большая и катаемся паровозиком только по хорошему асфальту!
Так что приглашаем принять участия в следующем паровозике Very Happy
P.S. tayana, очень жаль, что ты упала! Надеюсь, что ты не сильно ушиблась и твое желание поучаствовать как-нибудь еще раз в паровозике не пропало Very Happy
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tayana писал(а):
Я понимала, что паровозик - это опасно, но классно. Соответственно, у меня нет ни к кому никаких претензий за падение и тот риск, который я выбраю сама.

а ты не думаешь что твое падение в паровозике приведёт к падению тех кто НЕ в паровозике?
многие кто катает могут в толпе и слайды начать делать и прыгать с крутками - да это опасно, и можно упасть - но тот кто прыгает же понимает, что может упасть... только тут фокус в том, что он не один едет и прыгает, а в толпе, как и вы в паровозике...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: