Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 12 Июл 2006 14:30 Заголовок сообщения:
да...вообще опасное это дело ребята, катание на роликах. Вот недавно парнишка ногу сломал....так что бросайте это дело, продавайте свои ролы и ходите в театр...(хотя там тоже свои приколы, типа норд-оста...)
ну правельно сказано...А УЖ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Добавлено: 12 Июл 2006 14:31 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
tayana писал(а):
Я понимала, что паровозик - это опасно, но классно. Соответственно, у меня нет ни к кому никаких претензий за падение и тот риск, который я выбраю сама.
а ты не думаешь что твое падение в паровозике приведёт к падению тех кто НЕ в паровозике?
многие кто катает могут в толпе и слайды начать делать и прыгать с крутками - да это опасно, и можно упасть - но тот кто прыгает же понимает, что может упасть... только тут фокус в том, что он не один едет и прыгает, а в толпе, как и вы в паровозике...
А когда мы стартуем в большой и очень тесной компании, этот риск разве меньше?
А для уменьшения опасности падений неучаствующих в забаве роллеров, о намечающемся паровозике можно громко объявить чуть заблаговременно.
Difarsa, спасибо, защита рулит, без неё стерла бы локоть до основания
Желание поучаствовать в новом паровозике не пропало, но предварительно думать и оценивать свои возможности буду непременно, чего и другим новисам желаю
ещё раз напишу, может из-за жары буквы плохо читаются и плывут...:
никто никого не обвиняет, и никто никому ничего не запрещает, а просто говорят про то, что это опасно и лучше так не делать, а уж делать или нет, это каждый сам решит...
-Mast- не мешай, у нас флейм
Согласна, что он опасен, но если наролу ИНОГДА хочется проехать паровозиком, что делать? Давайте придем к компромиссу (чтоб все были не против): если паровоз будет ехать в самом хвосте, перед замыкающим, это будет нормально? Там будут только те, кто хочет ехать и понимает, что это опасно! Никого нет сзади (практически=) и никого не трогаем спереди!
P.S. Я понимаю, что никто никого не обвиняет, а предупреждает, но просто хочется жить мирно и кататься паровозиком (при том, чтоб не было тех, кто против этого)! Малореально, но нужно же пытаться!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 12 Июл 2006 14:44 Заголовок сообщения:
уВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСА ЧТО МЫ ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ...просто солнце, жара...ну вы сами понимаетн...а с другой стороны если тема так активна ЗНАЧИТ ПОКАТУШКА УДАЛАСЬ... _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Странник спасибо за покатушку! Так же огромное спасибо всем перекрывающим, замыкающим и проч. кто помогал с организацией!
что бы кто н и говорил, но покатали отлично! по такой жаре набережные это самое то!
правдо пит-стопы и павда местами были длинноваты
а так все здорово
Последний раз редактировалось: Поганка (13 Июл 2006 19:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Июл 2006 17:13 Заголовок сообщения:
2 РПС - (ролло-подвижный состав)
Конкретно против учаснегов РПС против ниче не имею. Вам опытные люди дело говорят, а вы начинаете демагогией и логические умозаключения выводить. Вы же не одни едете...хотите паровоза...жгите его гденть в стороне от колонны чтоль...Что б если и будет завал, так хоть чтоб другие, то не влетели ввас. Одно из правил БЕЗОПАСНОЙ езды - СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ !!! Тем более в составах часто катают новисы!
В чем опасность паровоза...Кто едет в центре РПС - они ж на 70% не смотрят на дорогу или просто НЕ видят ее. Ситуация: первый перешагнул трещину, сказал второму он перешагнул и так далее..а 4 не расчитал или не услышал...вот и считайте..падает 3, 4, 5 шанс уход от падения последующих постепенно возрастает, последнему вообще может повезти и он не завалится...А кому хуже всех? кто первый завалится..ибо остальные полетят прямо на него и соберутся кучей... Никто никого ничему учить не собирается, поймите... хотя некоторым надо испытать чтоб дошло (доказанный факт)
Про то что покатушки ето опасно: жизнь - ето екстрим
Покатали отлично! Маршрут очень удачный. Может и не всем подходит, но на всех, как известно, не угодишь.
Мегареспект Страннику, Димке и координаторам. Всем спасибо за компанию, позитивный настрой. Был рад всех вас снова увидеть.
Вот несколько фоток, только чур сильно не ругать. http://photofile.ru/users/leeow/1401127/
Спасибо Iniga за меня любимого
И надеюсь увидеть еще фоток _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Всем спасибо! Странник спасибо! Димка спасибо! всевсевсе спасибо!
Мерзавец спасибо з кампанию первый раз в хвосте позитивно было ехать!)))
девушка которая стукнулась тормозя об столб отпишись - переживаем
ВСЁ УДАЛОСЬ!
это девушка которая обнималась со столбом!) со мной все ок! до сих пор легкая эйфория от того как все вчера было здорово и позитивно!!!=)
Добавлено: 12 Июл 2006 21:22 Заголовок сообщения:
Это был я _________________ Не стоит волноваться, если проблему можно разрешить. И уж тем более не стоит волноваться, если проблему разрешить нельзя.
Roamer, ну что мне тебе сказать..
Ты видимо никогда в завалах не бывал и не видел как после таких "игрушек" увозят на скорой?
катайся как угодно... тебя лично мне абсолютно не жалко, а вот тех кто может пострадать из-за твоей безответственности...
К сожалению обычно всегда страдает тот, у кого медленней реакция и кто хуже катается. И когда я вижу в паровозике мальчика без защиты с горящими глазами или девочку едва держащую равновесие но вцепившуюся в рюкзак соседа, становится слегка непосебе..
Товарищи вагончики, в принципе, для понимания ситуации советую поучиться FSK и поиграть в колдунчики, адреналина-то поболее будет, зато вы совершенно точно научитесь падать, и совершенно реально будете оценивать свои силы и возможности
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 13 Июл 2006 09:17 Заголовок сообщения:
tayana писал(а):
$torm21 – вчера видела тебя в новой должности, куда делась заботливость и неторопливость замыкающего, на их месте оказались стремительность и неутомимость перекрывающего. Диагноз - великолепен в любом качестве
Спасибо
Тока вот как раз я сначала стал перекрывающим а потом уже замыкающим Но всё равно еще раз пасиба))))
Спасиба фотографам)))бегал впереди-фоток мало но те которые есть просто замечательные))))Пасиба))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!