video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

От Б.Тульской на север - в любой день
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствиемSmile!
Только с учетом того, что я ехала всё больше в хвосте и, соответственно, без отдыха, так как на остановках при моём приезде мы сразу стартовали дальше, путь от Тульской до Юры оказался для меня вчера самым большим испытанием за всю Странную медленнуюSmile Хоть BigF00t и говорил потом, что мы ехали медленноSmile
Гендель спасибо за советы по движению, потом на медленной я их отрабатывала.
Да, спонсоров с Ленинского надо бы убедить действовать на постоянной основеSmile, премного благодарна за освежающее действие напитков!
tayana

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше была яSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При +32 на улице в тени ролеги в игнор! Только купаццо!!! Twisted Evil
Хтонить седни поедет на метре купаццо?
Можно предстарт сделать... а можно и не делать... жара вобчим... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
При +32 на улице в тени ролеги в игнор! Только купаццо!!! Twisted Evil
Хтонить седни поедет на метре купаццо?
Можно предстарт сделать... а можно и не делать... жара вобчим... Rolling Eyes

Мозг! Поехали завтра!!!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Мозг! Поехали завтра!!!

На ролегах? Shocked В такую жару? Shocked
На метре от Тульской до Щуканской полчиса всиго, а на ролегах... Rolling Eyes дажи падумать страшно! Evil or Very Mad
Плавки возьму полюбе, а насчет ролегов сомниваюся. Rolling Eyes
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
BigF00t писал(а):
Мозг! Поехали завтра!!!

На ролегах? Shocked В такую жару? Shocked
На метре от Тульской до Щуканской полчиса всиго, а на ролегах... Rolling Eyes дажи падумать страшно! Evil or Very Mad
Плавки возьму полюбе, а насчет ролегов сомниваюся. Rolling Eyes

ААаааааа ха ха ха ха. А как же "позорные метроллеры", которыми ты нас обзывал? Че за пораженческие настроения?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
ААаааааа ха ха ха ха. А как же "позорные метроллеры", которыми ты нас обзывал? Че за пораженческие настроения?

Обзывал и буду обзывать! Very Happy
Позорный метророллер энто тот который приволок ролеги с собой с энтим рюкзаком едет на метре. А поскольку я счас ролеги совсем не беру, то ко мне это не относится. Razz
Гендель

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Позорный метророллер энто тот который приволок ролеги с собой с энтим рюкзаком едет на метре. А поскольку я счас ролеги совсем не беру, то ко мне это не относится. Razz

Вчера жара и не очень то учусвовалась ... в 20-00 уже нет такой жары.
В метре ездить и называть себя роллером - это как минимум не спортивно!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не называю себя роллером. Я им и не являюсь. Laughing
Гендель, а ты каждый день ездишь на роликах? Shocked Пешком вообще не ходишь?
А серьезно... вчера... маршрутом по которому ездили уже десятки раз опять ехать на Поклонь? А зачем? А что потом? В метро? Или домой на ролах? А смысл?
Нет! Я вчера поплавал славно и сегодня пойду и завтра! Razz
И причем тут вообще спорт? Какое он имеет отношение к покатушкам? Rolling Eyes
Гендель

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
А я и не называю себя роллером. Я им и не являюсь. Laughing
Гендель, а ты каждый день ездишь на роликах? Shocked Пешком вообще не ходишь?
А серьезно... вчера... маршрутом по которому ездили уже десятки раз опять ехать на Поклонь? А зачем? А что потом? В метро? Или домой на ролах? А смысл?
Нет! Я вчера поплавал славно и сегодня пойду и завтра! Razz
И причем тут вообще спорт? Какое он имеет отношение к покатушкам? Rolling Eyes

Эххх ... на живую мозоль наступил! К сожалению, не имею возможности ездить каждый день! Я увлекаюсь ролликами, но без фанатизма!
А выше я написал про того "человека", который кидал камни в других с криками -"позорные метророллеры"! А когда все собирабтся и катаются в бездождливую погоду, сам ездит в метро! =))) Ладно не принимай близко к сердцу, ты нам нужен! У тебя очень хорошо получилось доказать дворовым собакам, что роллеры не входят в их рацион! =)))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.. Evil or Very Mad
Што значит не имею возможности? Ты ешь каждый день? Спишь наверно хоть по чуть-чуть? Прости но и в туалет наверно ходишь тоже, не забываешь ведь?
Так что извини дорогой товарисч, тут все упирается в желание. Было бы желание катал бы каждый день. А раз не катаешь, значит нихочишь. И не спорь! Evil or Very Mad
А камни я кидал в конкретной ситуации, когда люди с ролами за плечами вместо того чтобы ехать на ролах хотели ехать на метро, придумав в оправдание несуществующий дождь. Я был неправ?
И еще не нужно бросаться словами "все собираются и кататются". Собираются те кто хочет и может кататься в данный день на данной покатушке. Мне сейчас кататься в лом. Имею полное право! Laughing Laughing
Гендель

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг!
... был ли дождь... не было - не знаю.
А спорить мне тоже в лом! А главное не зачем и раздувать дальше флуд на эту тему нет смысла. Лучше давайте предлагать следующие покатушки для нашей тульской братии! Кстати завтра, в четверг, Bigf00t поведет народ на купание!!! Тульская братия ... приходите, приезжайте!
tayana

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ех, в четверг работаю до очень поздноSad, а далее уезжаю в отпуск, что гораздо приятнееSmile
Вновь присоединюсь к Тульской братииSmile в начале августа. Успешных пред-стартов!
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Народ! Заканчивайте флеймить и флудить в ветке! Не стоит дразнить модератора! Evil or Very Mad
Ветка создана для анонсов предстартов с Тульской, а не пустой болтовни.

13.07. в 18:30 стартую от Тульского камня до Краснопресненской. Желающие - подтягивайтесь!
Folco

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

13.07. в 18:30 стартую от Тульского камня до Краснопресненской. Желающие - подтягивайтесь!

Долой флуд, паехали.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: