С удовольствием!
Только с учетом того, что я ехала всё больше в хвосте и, соответственно, без отдыха, так как на остановках при моём приезде мы сразу стартовали дальше, путь от Тульской до Юры оказался для меня вчера самым большим испытанием за всю Странную медленную Хоть BigF00t и говорил потом, что мы ехали медленно
Гендель спасибо за советы по движению, потом на медленной я их отрабатывала.
Да, спонсоров с Ленинского надо бы убедить действовать на постоянной основе, премного благодарна за освежающее действие напитков!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2006 14:56 Заголовок сообщения:
При +32 на улице в тени ролеги в игнор! Только купаццо!!!
Хтонить седни поедет на метре купаццо?
Можно предстарт сделать... а можно и не делать... жара вобчим...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 12 Июл 2006 15:00 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
При +32 на улице в тени ролеги в игнор! Только купаццо!!!
Хтонить седни поедет на метре купаццо?
Можно предстарт сделать... а можно и не делать... жара вобчим...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2006 15:09 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Мозг! Поехали завтра!!!
На ролегах? В такую жару?
На метре от Тульской до Щуканской полчиса всиго, а на ролегах... дажи падумать страшно!
Плавки возьму полюбе, а насчет ролегов сомниваюся.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 12 Июл 2006 15:13 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
BigF00t писал(а):
Мозг! Поехали завтра!!!
На ролегах? В такую жару?
На метре от Тульской до Щуканской полчиса всиго, а на ролегах... дажи падумать страшно!
Плавки возьму полюбе, а насчет ролегов сомниваюся.
ААаааааа ха ха ха ха. А как же "позорные метроллеры", которыми ты нас обзывал? Че за пораженческие настроения?
Добавлено: 12 Июл 2006 15:34 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
ААаааааа ха ха ха ха. А как же "позорные метроллеры", которыми ты нас обзывал? Че за пораженческие настроения?
Обзывал и буду обзывать!
Позорный метророллер энто тот который приволок ролеги с собой с энтим рюкзаком едет на метре. А поскольку я счас ролеги совсем не беру, то ко мне это не относится.
Добавлено: 12 Июл 2006 15:48 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Позорный метророллер энто тот который приволок ролеги с собой с энтим рюкзаком едет на метре. А поскольку я счас ролеги совсем не беру, то ко мне это не относится.
Вчера жара и не очень то учусвовалась ... в 20-00 уже нет такой жары.
В метре ездить и называть себя роллером - это как минимум не спортивно!
Добавлено: 12 Июл 2006 16:03 Заголовок сообщения:
А я и не называю себя роллером. Я им и не являюсь.
Гендель, а ты каждый день ездишь на роликах? Пешком вообще не ходишь?
А серьезно... вчера... маршрутом по которому ездили уже десятки раз опять ехать на Поклонь? А зачем? А что потом? В метро? Или домой на ролах? А смысл?
Нет! Я вчера поплавал славно и сегодня пойду и завтра!
И причем тут вообще спорт? Какое он имеет отношение к покатушкам?
Добавлено: 12 Июл 2006 17:12 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
А я и не называю себя роллером. Я им и не являюсь.
Гендель, а ты каждый день ездишь на роликах? Пешком вообще не ходишь?
А серьезно... вчера... маршрутом по которому ездили уже десятки раз опять ехать на Поклонь? А зачем? А что потом? В метро? Или домой на ролах? А смысл?
Нет! Я вчера поплавал славно и сегодня пойду и завтра!
И причем тут вообще спорт? Какое он имеет отношение к покатушкам?
Эххх ... на живую мозоль наступил! К сожалению, не имею возможности ездить каждый день! Я увлекаюсь ролликами, но без фанатизма!
А выше я написал про того "человека", который кидал камни в других с криками -"позорные метророллеры"! А когда все собирабтся и катаются в бездождливую погоду, сам ездит в метро! =))) Ладно не принимай близко к сердцу, ты нам нужен! У тебя очень хорошо получилось доказать дворовым собакам, что роллеры не входят в их рацион! =)))
Добавлено: 12 Июл 2006 17:33 Заголовок сообщения:
Так..
Што значит не имею возможности? Ты ешь каждый день? Спишь наверно хоть по чуть-чуть? Прости но и в туалет наверно ходишь тоже, не забываешь ведь?
Так что извини дорогой товарисч, тут все упирается в желание. Было бы желание катал бы каждый день. А раз не катаешь, значит нихочишь. И не спорь!
А камни я кидал в конкретной ситуации, когда люди с ролами за плечами вместо того чтобы ехать на ролах хотели ехать на метро, придумав в оправдание несуществующий дождь. Я был неправ?
И еще не нужно бросаться словами "все собираются и кататются". Собираются те кто хочет и может кататься в данный день на данной покатушке. Мне сейчас кататься в лом. Имею полное право!
Добавлено: 12 Июл 2006 17:42 Заголовок сообщения:
Мозг!
... был ли дождь... не было - не знаю.
А спорить мне тоже в лом! А главное не зачем и раздувать дальше флуд на эту тему нет смысла. Лучше давайте предлагать следующие покатушки для нашей тульской братии! Кстати завтра, в четверг, Bigf00t поведет народ на купание!!! Тульская братия ... приходите, приезжайте!
Добавлено: 12 Июл 2006 18:03 Заголовок сообщения:
Ех, в четверг работаю до очень поздно, а далее уезжаю в отпуск, что гораздо приятнее
Вновь присоединюсь к Тульской братии в начале августа. Успешных пред-стартов!