http://photofile.ru/users/renegod/1401139/ я чего то мало нафоткал, вы меня застесняли своими большими фотоаппаратами
Нуу, это ты зря! Фотоаппарат отличный, и компактный, и стабилизатор и компактный. Не то что гробики эти зеркальные.
И фото, опять же, мы увидели раньше, чем некоторые соберутся выложить _________________ Best regards,
Mike
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 13 Июл 2006 00:00 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
блин!! какой же я толстый когда бросаю дротики
живот чуть втягивай )))
и бросай дротики не корпусом-махом руки, а только кистью ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Бодрого утречка всем !
Все почитала, все посмотрела (что выложено) - очень рада за вас, собрались таки . Молодцы!!!! Так держать !
На это вск что-нибудь подобное не планируется? Если нет, то будет кто-нить в вск на поклонке? А может еще куда собираетесь, соскучилась я по ролам и по роллерам.
Сегодня выбраться не получится точно, суббота под вопросом, в вск буду на роликах (99%).
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 15 Июл 2006 10:43 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
Сашка! давай самые откровенные на почту
спрашивается - и чем они там занимались?)))
_________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 15 Июл 2006 13:59 Заголовок сообщения:
.пть, и ты еще спрашиваешь?!
да чем мы там только не занимались!
да мы оторвались по-полной!
Роллеры рулят, Мущерское отдыхало!
Саня, классно, ток надо будет без ресайза у тя взять как-нить.. остались оригиналы, я надеюсь?
Групповой снимочек вышел неплохо, главное, ты туда все же тоже успел
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 15 Июл 2006 22:03 Заголовок сообщения:
Иван ака Zzz писал(а):
Саня, классно, ток надо будет без ресайза у тя взять как-нить.. остались оригиналы, я надеюсь?
Групповой снимочек вышел неплохо, главное, ты туда все же тоже успел
А эти фотки не для скачивания, а тока для просмотра.
Что бы народ не томился в ожидании.
Оригиналы же сразу на диски, желающим скину.
Добавлено: 15 Июл 2006 22:37 Заголовок сообщения:
SkomoroX писал(а):
Оригиналы же сразу на диски, желающим скину.
Фраза, которую все ждали...
ОК.
А, кстати, что планируется на завтра? т.е. на воскресенье? будет кто-то или что-то ( в смысле, мероприятие ) на Поклонке?
Ежли че - пишите, звоните, есть намерение покататься малеха