Итак у нас новый ведущий лосиной ночной: Мистер VELIK.
Я бы поручил это дело отмору но боюсь он не сможет откатать всё до самого конца...
Старт в 00 от камня.
Темп бодрый.
Новички или помрут или отвалятся.
Проверка на прочность.
Не забываем деньги на таксо...
Покатушка отменена из-за дождя...
Последний раз редактировалось: knocker (14 Июл 2006 21:07), всего редактировалось 1 раз
Итак,добрый день всем!
По договоренности с Кнокером эту ночную поведу я. И буду я действительно на велосипеде.
Дата: ночь с 14-го на 15-е.
Время старта 0 часов у камня в центре.
Ориентировочный маршрут: камень- Ленинский пр-т-памятник Гагарину-ул. Косыгина-Смотровая. Далее по Косыгина вниз-Мосфильмовская-Минская ул.-Поклонка. Потом по Кутузовскому пр-ту до Киевской,там по мосту переходим реку и катаемся по набережной до самого Коломенского. Далее Каширское ш. до Марьино. Люблинская ул.-Волгоградка до Таганской площади. Потом набережные р.Яузы до самого ВДНХ. Далее будем решать вместе,до какого озера поедем купаться,если остануться еще силы.
Средняя скорость 25-30км/ч (будет и больше,поверьте мне,т.к. будут хорошие горки.)
Общую длину маршрута скажет Кнок чуть позже. Асфальт везде хороший. Проверено. Пит-стопы и палатки будут. Покатушка состоится,если будет хотя бы 50% сухого асфальта.
Хвост отсекаем.
До встречи. _________________ Хотелось лося, да не удалося!