video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг. 13/07/06 Купательная :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dbf

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t спасибо огромное, имхо всё прошло отлично Smile
Также благодарности перекрывающим и замыкающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dafen'k@

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ...Спасли от ампутации Cool ! Это была самая пАзитивная покатушка))) Спасибочки всем моим докторам, электрику и Мозгу=)
Благодарна Генделю, довел и сдал на руки... любимые ролики))
Жду фоток, ОЧЕНЬ ЖДУ))) с покатушки и после неё Very Happy

P.S. А мне понравилось ... травмироваться Rolling Eyes

Аська=296764007
Воть она я! =)
Marakamba

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dafen'k@ писал(а):
Народ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ...Спасли от ампутации Cool ! Это была самая пАзитивная покатушка))) Спасибочки всем моим докторам, электрику и Мозгу=)

P.S. А мне понравилось ... травмироваться Rolling Eyes

ну обращайся в любое время, потому что мне например было не менее приятно светить на твою окровавленную ножку, чем тебе лечиться))))) готов оказывать посильную помощь и в дальнейшем, но надеюсь что все обойдется....
Marakamba

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще...это была пожалуй самая ржачная моя покатушка....сын китайского народа в метро, сам того не подозревая отжигал по полной программе, (вот он удивится если фоты увидит=), а вообще всем огромное спасибо за доставленную массу позитива, пусть и окропленного кровью Wink , BigFooT тебе зачОт!
и спасиб всем перекрывающе-замыкающим, и участникам епстепственно...особенно за компанию в метро....ржунимагу! Laughing
Svetap

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ВОООТ, стоило только мне отпустить девочку одну на покатушку, так.....не уберегли Twisted Evil
Больше не буду ее одну отпускать, а то мне ее мамашка голову открутит. А без головы на покатушке я буду выглядеть несколько странно, народ может и не признать.

Спасибо всем, за вовремя оказанную медицинскую помощь.
LEXander

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:47    Заголовок сообщения: ВСЕ СУПЕР))))))))))))) Ответить с цитатой

БИГФУТ
а ты че первый раз чтоли? РЕСПЕКТ просто, но страховка конечно сильная была, это точно
но всеравно супер, твердая 5! Cool Cool

ДаФенька
вот смотрите все на какие жертвы человек готов готов пойти ради мужского внимания!
ведб сегодня женский пол преобладал, так она всех обошла
Молодец! Smile

ЗАМЫКАЮЩИЕ
девушки справились отлично

ВСЕ новые знакомые
всем всегда я рад! ася есть в профиле, пишите! поговорить всегда рад!

Вода! я не ожидал, что ты такая теплая

Му..ла на мотоцикле ну ты блин пипец!!!!! весь грязный, сальто вокруг себя, но если бы проехал по моим очкам....... ПИПЕЦ

вообщем наверное все! всем спасибо, было здорово
кстати нас было 30 человек
еще раз Бигфуту РЕСПЕКТ и СПАСИБО
все, теперь жду фотки)))) а они обещают быть развеселыми)))))
Folco

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigFooT, классно откатали и погода была к нам доброжелательна, не спроста, видать Smile Без особых травм.. ну почти... я имею в виду на роликах. Девушка Юля надеюсь у тебя все нормально Smile

Dafen'k@, надеюсь с ногой все нормально. Оказывается, что купание, экстремальней роликов местами бывает.

Веллеры, братцы, спасибо за перекрывание. Все грамотно было и своевременно, респект.

Poison'у и все команде Inline спасибо за перекрытие эстакады

Вообщем, всем спасибо, было здорово! Very Happy
Folco

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Ну ВОООТ, стоило только мне отпустить девочку одну на покатушку, так.....не уберегли Twisted Evil
Больше не буду ее одну отпускать, а то мне ее мамашка голову открутит. А без головы на покатушке я буду выглядеть несколько странно, народ может и не признать.

Спасибо всем, за вовремя оказанную медицинскую помощь.

Извини раздолбаев, больше никуда ее не отпустим Very Happy
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наслаждаемся первыми фотками, ждем остальные Smile

http://photofile.ru/users/r_olik/1403394/

(там еще по мелочевке фотки от 5 и 12 июля........ особенно хороши фотки с неофициальной части - бухалово на ВДНХ - от 5 числа)

С ВАМИ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 07:25    Заголовок сообщения: Re: ВСЕ СУПЕР))))))))))))) Ответить с цитатой

LEXander писал(а):
БИГФУТ
а ты че первый раз чтоли? РЕСПЕКТ просто, но страховка конечно сильная была, это точно
но всеравно супер, твердая 5! Cool Cool

ТочнА! Вел в первый раз Embarassed Wink

Даааааа... В метро вы отожгли со спящим представителем страны восходящего солнца. ПАЦТАЛОМ Laughing
Wind

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Наслаждаемся первыми фотками, ждем остальные Smile

АЙАЙАЙАЙ У меня не открывается!!!!!!!! А там есть фотки в метро? Razz И все-таки у тебя замечательный фотоаппарат! Хоть ты и говоришь что раритет 4ех летней давности.
Winger

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за фото

380252419
everythingwok@mail.ru
Гендель

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа!!!! - Это покатушка была самой зажигающей, хорошо, что я не поехал от водоема на ролликах, а то бы пропустил такой ОТжиг в метро!
BigF00t твердый зачет! Very Happy
Svetap, прости - не уберегли, не смогли обеспечить безопасноть переплытия на другой берег! Но оказали вовремя медицинскую помощь, о которой можно было только мечтать больной!!! Wink
Еще понравилось, как бедолага абореген-веллер, решивший поиграть в русскую рулетку с роллерами, ехал нам на встречу. За что и поплотился - побывал в накауте от удара хрупкой девушки Даши. Наивный! =)))
Команде метроОТжигов РЖУНИМАГУ огроменный респект!!! С Вами готов ехать даже и в метро куда угодно!
Dafen'k@ - выздаравливай быстрее! Wink
Тебе респект и зачет, это была эктсремальная покатуха для тебя, но ты справилась!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t

C почином, дядька Wink
Я нисколько не сомневался.
*Eve*

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 09:22    Заголовок сообщения: Прости за столько много буквов! :))) Ответить с цитатой

K-Liss писал(а):
О, спасибо за ссылку. С меня шоколадка, али пиво, при встрече. Smile

а где же пиво?? Wink

Всем спасибо! молодцы
не смотря на некоторые косяки (хотя мелочи все это) все было хорошо)
BigF00t, тебе респект, для первого раза отлично спрвился!
Наролл, много было достаточно неопытного народа.. потому хочется еще раз сказать...
Пожалуйста, впередиидущие не забывайте подавать знаки тем, кто едет за вами! это же не сложно поднять вверх руку или две
Тем, кто был в перекрытии, спасибо, НО! Нельзя перекрывать дороги на КРАСНЫЙ свет, давайте не будем нарушать ПДД и хамить автолюбителям.. это во-первых не очень красиво.. во-вторых очень опасно, это сейчас были маленькие улочки с небольшим движением... чему вы новичков учите?!
О себе.. жаль не смогла отколоться с любимым инлайном не тест-драйв.. мысленно я была с вами, дорогие!
Потому как выполняла ответственную роль няньки для вытащенного мною новичка Smile от старта до финиша доставила в целости и сохранности и с багажом позитива Smile
Вика! ты молодец! давай уже регистрируйся и присоединяйся чаще! с удачным началом тебя!
И всех, кто был в первый раз также поздравляю с начинанием! втянитесь жить без покатушек не сможете))
Мальчик, тот что с цементом или бетом знакомился (не знаю ника)... ты где его найти то умудрился? Smile
надеюсь у тебя все в порядке? ничего серьезного) зря откололся.. в следующий раз будь осторожнее и приезжай еще, надеюсь все сложится удачнее!

В общем все еще раз молодцы Smile

фотки забавные спасибо Smile

Мозг, отдельное спасибо! я ступила со штатником Embarassed спасибо что помог подковть мое правое копытце Cool

Даша, хвосту респект Smile славно прогулялись) оказывается ехать в хвосте медленной, куда сложнее, чем бежать в хвосте быстрой Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: