Народ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ...Спасли от ампутации ! Это была самая пАзитивная покатушка))) Спасибочки всем моим докторам, электрику и Мозгу=)
Благодарна Генделю, довел и сдал на руки... любимые ролики))
Жду фоток, ОЧЕНЬ ЖДУ))) с покатушки и после неё
P.S. А мне понравилось ... травмироваться _________________
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Июл 2006 00:26 Заголовок сообщения:
Dafen'k@ писал(а):
Народ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ...Спасли от ампутации ! Это была самая пАзитивная покатушка))) Спасибочки всем моим докторам, электрику и Мозгу=)
P.S. А мне понравилось ... травмироваться
ну обращайся в любое время, потому что мне например было не менее приятно светить на твою окровавленную ножку, чем тебе лечиться))))) готов оказывать посильную помощь и в дальнейшем, но надеюсь что все обойдется.... _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Июл 2006 00:31 Заголовок сообщения:
и вообще...это была пожалуй самая ржачная моя покатушка....сын китайского народа в метро, сам того не подозревая отжигал по полной программе, (вот он удивится если фоты увидит=), а вообще всем огромное спасибо за доставленную массу позитива, пусть и окропленного кровью , BigFooT тебе зачОт!
и спасиб всем перекрывающе-замыкающим, и участникам епстепственно...особенно за компанию в метро....ржунимагу! _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 14 Июл 2006 00:34 Заголовок сообщения:
Ну ВОООТ, стоило только мне отпустить девочку одну на покатушку, так.....не уберегли
Больше не буду ее одну отпускать, а то мне ее мамашка голову открутит. А без головы на покатушке я буду выглядеть несколько странно, народ может и не признать.
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 14 Июл 2006 00:47 Заголовок сообщения: ВСЕ СУПЕР)))))))))))))
БИГФУТ
а ты че первый раз чтоли? РЕСПЕКТ просто, но страховка конечно сильная была, это точно
но всеравно супер, твердая 5!
ДаФенька
вот смотрите все на какие жертвы человек готов готов пойти ради мужского внимания!
ведб сегодня женский пол преобладал, так она всех обошла
Молодец!
ЗАМЫКАЮЩИЕ
девушки справились отлично
ВСЕ новые знакомые
всем всегда я рад! ася есть в профиле, пишите! поговорить всегда рад!
Вода! я не ожидал, что ты такая теплая
Му..ла на мотоцикле ну ты блин пипец!!!!! весь грязный, сальто вокруг себя, но если бы проехал по моим очкам....... ПИПЕЦ
вообщем наверное все! всем спасибо, было здорово
кстати нас было 30 человек
еще раз Бигфуту РЕСПЕКТ и СПАСИБО
все, теперь жду фотки)))) а они обещают быть развеселыми)))))
Добавлено: 14 Июл 2006 00:49 Заголовок сообщения:
BigFooT, классно откатали и погода была к нам доброжелательна, не спроста, видать Без особых травм.. ну почти... я имею в виду на роликах. Девушка Юля надеюсь у тебя все нормально
Dafen'k@, надеюсь с ногой все нормально. Оказывается, что купание, экстремальней роликов местами бывает.
Веллеры, братцы, спасибо за перекрывание. Все грамотно было и своевременно, респект.
Poison'у и все команде Inline спасибо за перекрытие эстакады
Добавлено: 14 Июл 2006 00:52 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Ну ВОООТ, стоило только мне отпустить девочку одну на покатушку, так.....не уберегли
Больше не буду ее одну отпускать, а то мне ее мамашка голову открутит. А без головы на покатушке я буду выглядеть несколько странно, народ может и не признать.
Спасибо всем, за вовремя оказанную медицинскую помощь.
АЙАЙАЙАЙ У меня не открывается!!!!!!!! А там есть фотки в метро? И все-таки у тебя замечательный фотоаппарат! Хоть ты и говоришь что раритет 4ех летней давности. _________________ Счастье - есть удовольствие без раскаяния!
Добавлено: 14 Июл 2006 08:54 Заголовок сообщения:
Даааа!!!! - Это покатушка была самой зажигающей, хорошо, что я не поехал от водоема на ролликах, а то бы пропустил такой ОТжиг в метро!
BigF00t твердый зачет!
Svetap, прости - не уберегли, не смогли обеспечить безопасноть переплытия на другой берег! Но оказали вовремя медицинскую помощь, о которой можно было только мечтать больной!!!
Еще понравилось, как бедолага абореген-веллер, решивший поиграть в русскую рулетку с роллерами, ехал нам на встречу. За что и поплотился - побывал в накауте от удара хрупкой девушки Даши. Наивный! =)))
Команде метроОТжигов РЖУНИМАГУ огроменный респект!!! С Вами готов ехать даже и в метро куда угодно!
Dafen'k@ - выздаравливай быстрее!
Тебе респект и зачет, это была эктсремальная покатуха для тебя, но ты справилась!
Добавлено: 14 Июл 2006 09:22 Заголовок сообщения: Прости за столько много буквов! :)))
K-Liss писал(а):
О, спасибо за ссылку. С меня шоколадка, али пиво, при встрече.
а где же пиво??
Всем спасибо! молодцы
не смотря на некоторые косяки (хотя мелочи все это) все было хорошо)
BigF00t, тебе респект, для первого раза отлично спрвился!
Наролл, много было достаточно неопытного народа.. потому хочется еще раз сказать...
Пожалуйста, впередиидущие не забывайте подавать знаки тем, кто едет за вами! это же не сложно поднять вверх руку или две
Тем, кто был в перекрытии, спасибо, НО! Нельзя перекрывать дороги на КРАСНЫЙ свет, давайте не будем нарушать ПДД и хамить автолюбителям.. это во-первых не очень красиво.. во-вторых очень опасно, это сейчас были маленькие улочки с небольшим движением... чему вы новичков учите?!
О себе.. жаль не смогла отколоться с любимым инлайном не тест-драйв.. мысленно я была с вами, дорогие!
Потому как выполняла ответственную роль няньки для вытащенного мною новичка от старта до финиша доставила в целости и сохранности и с багажом позитива Вика! ты молодец! давай уже регистрируйся и присоединяйся чаще! с удачным началом тебя!
И всех, кто был в первый раз также поздравляю с начинанием! втянитесь жить без покатушек не сможете))
Мальчик, тот что с цементом или бетом знакомился (не знаю ника)... ты где его найти то умудрился?
надеюсь у тебя все в порядке? ничего серьезного) зря откололся.. в следующий раз будь осторожнее и приезжай еще, надеюсь все сложится удачнее!
В общем все еще раз молодцы
фотки забавные спасибо
Мозг, отдельное спасибо! я ступила со штатником спасибо что помог подковть мое правое копытце
Даша, хвосту респект славно прогулялись) оказывается ехать в хвосте медленной, куда сложнее, чем бежать в хвосте быстрой _________________ Ваша Е*