Возьмите кто-нибудь насос с иглой!!! А то обломно будет сдутый мячик туда-обратно таскать
+2 Сёрфлерра с ЮБутова готовы присоединиться к вашему заплыву! (:
+1 стопудофф ..и пофиг на дождь,снег,чувства,отношения....на всё пофиг!хочу катацца и полюбому поеду,даже если.....короче,100 %
2 Anngel привези ось
2 девушкам хочу девушку
2 организаторам спасибо,что вы есть
2 всем завтра будет классный день....ПАЛЮБОМУ _________________ Возможное невозможно
я один из новисов, калёсики износ приняли - перересовка произошла завтра посморим 4ё буит. Радует 4то кто-то возмёт мя4ик и не придётца
отнимать у отдыхавших рядом, как энт было на одной из покатух с Димкой в Сырборе. Двое играли в мя4ик, подошли наролы - мя4ик остался двое ушли (спасиб им поняли ) 4елл 10 играли в картошу.
весело было. водица - игрица. уфх
культурный отдых _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 14 Июл 2006 08:46 Заголовок сообщения:
Что за игра "мафия"
нетерпиться узнать, мож для нее что-то особенное нужно _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 14 Июл 2006 09:08 Заголовок сообщения:
Если дождя не будет, по приеду, а то потом целых 2 недели без колес 2FiDot Незнаю в курсе ты или нет, но на всяк случай скажу. На Поклонке напротив цветочных часов стоят большие шатры цирка, так что придется наверно по проежке объезжать. А так же около м.Крылацкое около 7 континента все перерото, т.е. опять тока проежка. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 14 Июл 2006 09:16 Заголовок сообщения:
НАРОД, скажите плиз, что ВЫ точно поедите ,что покатушку не отменят
У меня просто потеряется важный момент из-за отката,
а кататься очень хочется _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 14 Июл 2006 09:27 Заголовок сообщения:
2black_snake: Спасибо, знаю Объедем... А мимо м. Крылатское мы не поедем.
2All: Народ готовится акварайдить Так вот. Как обычно, я отменю (читать "не приеду") покатушку, если будет идти дождь или будет сильно мокро. Что не помешает всем маньякам устроить акварайд