Добавлено: 14 Июл 2006 14:22 Заголовок сообщения:
Ага, поглумилися значит над спящим челом а мы на ролах быстренько так до метро доехали. А покатушка действительно хорошо прошла, ехали довольно компактно, особо не растягивались )
Добавлено: 14 Июл 2006 18:13 Заголовок сообщения: Re: Прости за столько много буквов! :)))
*Eve* писал(а):
Вика! ты молодец! давай уже регистрируйся и присоединяйся чаще! с удачным началом тебя!
И всех, кто был в первый раз также поздравляю с начинанием! втянитесь жить без покатушек не сможете))
Eve, пасиб тебе огромное!!!! За то, что вытащила на покатушку, за регулярное спасение жизни в районе борюрофф и не только, за весь позитиф! И вообще!
BigF00t, спасибо за азы съезда с бордюров! Отдельное спасибо за покатушку, всё было суперически! Первый раз он всегда самый запоминающийся!! Эмоции через край! Спасибо!
Добавлено: 14 Июл 2006 20:51 Заголовок сообщения:
А я не могу фотки посмотреть. Там фотоаппарат везде нарисован ( _________________ Не стоит волноваться, если проблему можно разрешить. И уж тем более не стоит волноваться, если проблему разрешить нельзя.
Это вот эти и не могу _________________ Не стоит волноваться, если проблему можно разрешить. И уж тем более не стоит волноваться, если проблему разрешить нельзя.