Формат покатушки:
темп и сложность средние, с мин. пит-стопов, без перекрываний. Чтобы ее проехать с удовольствием надо уметь: уверенно тормозить, проходить бордюры, горки, уметь держать скорость около 15-17 км/ч, уверенно маневрировать в потоке пешеходов и роллеров.
Берите с собой индивидуальные аптчеки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся
Маршрут: на старте, может меняться в зависимости от погодных условий (предварительно за запад/северо-запад)
Для догоняющих тел. (903) 107-11-67
Дата старта: 16 июля, воскресенье.
Время: 16.30
Место: ВВЦ, От самолетов. («Самолеты» – это самолеты у павильона Космос)
Длина маршрута: около 40-45 км
Окончание: около 21:00.
Погодные условия: покатушка есть, пока(если) небо и асфальт сухие.
Маршалы, роллеры с аптечками: Вы очень нужны. Как обычно, подходите к ведущему на старте.
Для сведения:
Алкоголь не приветствуется (решать Вам), защита очень желательна (для Вашей же безопасности), ПДД по возможности соблюдаем, но и себя в обиду не даем.
Сдается мне, что покатушки не будет... до понедельника ливень. А жаль... у меня 16-го день рождения. =) _________________ Загнанный лось Медитирующий роллер
Хз... Если опять жара будет, то особого желания лосить, лично у меня нет. Тем более, что колленные суставчеги взялись побаливать по очереди, блин.
Да и друзья зовут вермут пить... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)