_____ • «Утренняя» ПИТЕРСКАЯ • _____
Всем привет! В этот раз к нам приезжают питерские друзья, поэтому эту покатушку посвящаем достопримечательностям нашего города.
Начало, как обычно, в 8:00 возле центрального входа ВДНХ.
Темп: медленный, так как у нас цель не лосить, а смотреть город.
Маршрут: пролегает в основном по центру, поэтому будет и терка, и плитка, но хороший асфальт тоже в избытке.
ВДНХ - по Проспекту Мира до Сухаревской - Кисельный переулок - улица Рождественка - Театральный проезд - Моховая - б.им.Ленина - Воздвиженка - Новый Арбат - Смоленская набережная - через реку на Большую Дорогомиловскую - Поклонка.
По пути можно будет заехать на Тверскую.
Телефон:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер (да-да, Ехо не приедет! Он в Питере :о))
Обязательно проверьте ходовую часть ролов!
P.S: Погода. Скорее всего будет акварайд, так что делайте выводы. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Таак...Косыгина вверх от Киевской все-таки нет? А еще на Рижском мосту не очень приятный деревянный настил, у меня там часто колеса застревают и я торможу локтями (чем же еще?) о перила...
Хех, оставят они меня Я тож хочу на Косыгина вверх Только чтоб потом по Ленинскому вниз!
Я выложил именно маршрут Утренней, а куда дальше покатим (к Пойзону или еще куда), там и посмотрим.
2-Lene-: А можно у тебя карту одолжить на субботу? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
to Shambler: карту принесу, а может и сама утром приеду Кстати, смаый короткий маршру от поклонки до универа: Минка вниз-Минка вверх - зачотная горка Если так поедете, обязательно возьмите питерцев с собой, им понравится
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 14 Июл 2006 16:08 Заголовок сообщения:
ну вот... про мну совсем забыли...а я буду ......
кста а сами питерцы вкурсе? _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Добавлено: 14 Июл 2006 16:10 Заголовок сообщения:
-Lene- писал(а):
to Shambler: карту принесу, а может и сама утром приеду Кстати, смаый короткий маршру от поклонки до универа: Минка вниз-Минка вверх - зачотная горка Если так поедете, обязательно возьмите питерцев с собой, им понравится
и замечательное отсутствие асфальта под мостом с камушками.... _________________ часть силы той, что без числа
Добавлено: 14 Июл 2006 18:09 Заголовок сообщения:
СОББСТВЕННО....замУчательно... тогда до встречи....эх тучка набежала......вот же духата была днем...дождик так и просится!!! _________________ часть силы той, что без числа
Добавлено: 14 Июл 2006 18:27 Заголовок сообщения:
а че это ЭХО халтурит???....как это ЕГО не будет?.......ВЫ же (EXO и SHAMBLER) неотделимая часть , ОСНОВА, утренней !!! _________________ часть силы той, что без числа