Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 14 Июл 2006 20:44 Заголовок сообщения:
ха, в Новопеределкино супер: вокруг льет и темень, а у нас ни капли...
емае, ща так грахануло, вот здорово, все купаться и под деревьями стоять побежали
(эх, если бы скоро не уезжать, то можно было бы пойти помокнуть, простудится и т.п. ) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 14 Июл 2006 20:54 Заголовок сообщения:
Да блин етот просто аццкий ливень всё испортил(( я кокраз на улице был когда он пошёл, до дома в одних носках пришлось добираться)) воды по колено. А ведь так хорошо день начинался солнышко... Ещё и прогноз на всю неделю жутко поганый... Но будем надеятся они всё врут))
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 14 Июл 2006 21:28 Заголовок сообщения:
ну вино еще куда не шло(но через трубочку?!?), а вот пиво - беее
вот берите пример с меня: накладываем побольше любимого мороженного(в моем случае шоколадного и побольшееее) идем на балкон, и смотрим на леса, поля, грозу, вдыхаем хоть немного свежий воздух, ни о чем не думаем и не беспокоимся, как же ХОРОШО!!! _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
вот берите пример с меня: накладываем побольше любимого мороженного(в моем случае шоколадного и побольшееее) идем на балкон, и смотрим на леса, поля, грозу, вдыхаем хоть немного свежий воздух, ни о чем не думаем и не беспокоимся, как же ХОРОШО!!!
не трави душу..)
мороженое.. леса.. поля..
а у меня только дома и строящиеся дома с подъемныеми кранами за окном
да
все было клево
отлично поакварейдили, лучше, чем 2 недели назад (сегодня было тепло и не было сильного ветра в лицо)
спасибо чипчику и всем
теперь можно поспать
а потом будут фоты...
дааааа))))) ууууууииииииииии классно покатались привет "я знаю людей" и ещё респект TOOmuch_desert -классно выглядишь всем,кто катал спокойного и приятного дня _________________ Возможное невозможно