Проснулась.
Да, этот акварайд для меня второй. Но он жесткий.
Я пока доехала до метро, искупалась в great ливне. Ну а потом периодическое отжимание носков.
Всем, кто дожил респект.
Shipchik, с дебютом))
DonDelete, спасибо за компанию почти до дому)
Также нашей СЗАОшной тусовке отдельный респ))
Добавлено: 15 Июл 2006 13:44 Заголовок сообщения:
предыдущий пост мой. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 15 Июл 2006 13:57 Заголовок сообщения:
а вот и фотки)
http://foto.mail.ru/mail/crayola/172/?page=2
массовые фотки, кому нужно,могу выслать большого формата на почту)обращайтесь) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
А ВОТ И Я... на инлайн не поехал дела вдруг выскочили((
но небудем о густном! ВЕДЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЭТО БЫЛО НЕЧТООО!!
Shipchik первый раз вела (девушка) И ТАК СУПЕР респект тебе ОГРОМНЫЙ Катюх
ВСЕМ огромнеейшее спасибо что все доехали, что приехали, что осмелились и что очень хорошо себя вели))))
с удовольствием так бы ИШО скатнул патамучта мегапазитивна я провел эту ночь и этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фишиш
кому интересно: как ни странно добрался додому в ролах (в правой ноге без крепления рамы) вполне нормально (только вот в горку всёвремя..)
ОСОБЫЙ респект Crayola за компанию и знание дороги))))
меня это была вообще 1-я покатушка И сразу море позитива!!!! )))) ...и море воды)))).... Огромное спасибо Шипчику!!!! Донделит Респект за поддержку.... Toomach_dessert Спасибо За отличное гостеприимство)))
И воооооооообще всем спасибо за отличную ночь!!!!!