video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролики скрипят

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грусть.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 20:49    Заголовок сообщения: ролики скрипят Ответить с цитатой

Люди, помогите, пожалуйста!
У меня ботинки у роликов скрипят. Не подшипники! а именно ботинки.
я правда не уверена, что этот звук можно назвать скрипом.
Вобщем ботинок при соприкосновении с пластмассовой фигней, которая этот ботинок держит (не знаю как она называется) где-то в районе щиколотки издает странный скрипяще-свистящий звук.
из-за чего это и как от этого избавиться?
хелп!
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необращай внимания Smile у меня тоже скрипят, очень зачотно
Наверно просто ботинки еще новые и не притерлись к шелу
Грусть.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 16:24    Заголовок сообщения: гхм. Ответить с цитатой

))
Очень трудно не обращать внимания - они громко скрипят. Вначале-то не скрипели, а теперь вот скрипят. с каждым разом все громче...
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7539
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7087
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7414
Грусть.
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 18:12    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Stinky, спасибо большое.
из всего прочитанного выходит, что на скрип надо забить.
а он когда-нибудь исчезнет? или мне к нему привыкать как к неотемлимому спутника катания?
BeNDer

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня скрип уже прекратился)
примерно через 1.5 месяца довольно активного катания.
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не прекращается Smile (Но не забывай изредка проверять крепление рамы - мало ли что)
Гурсть.
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 18:28    Заголовок сообщения: смириться и жить дальше. Ответить с цитатой

Спасибо большое всем, кто откликнулся))
Буду надеясться на лучшее)
но готовиться к худшему.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно туда закапать чуток масла (не сливочного и не подсолнечного, а машинного!), либо попшикать какой-нибудь силиконовой смазкой (в автомагазинах можно найти). И на время о скрипе можно забыть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах