1нах. А что, очень спокойная субботняя покатушка-лайт с пляжем и всяческой развлекухой. Мну понравилось, надо повторить. И не раз. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А я тоже успел... хотя темку увидел в 13:20. Было действительно весело, даже на InСity успел. Тоже приятная покатушка, но маленькая. _________________ Загнанный лось Медитирующий роллер
Добавлено: 15 Июл 2006 22:59 Заголовок сообщения:
Всем, кто быстро среагировал и успел на покатушку огромное спасибо за ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!!!
Хорошо покатались, покупались, отдохнули Было ЗДОРОВО!!! ФОТЫ ХОЧУУУУ!!!
И кто хотел, так же успел догнать ИнСити
Пойзон, спасибо большое тебе за навигацию догоняющих...(остается надеяться, что град моих звонков не повлиял на качество проведения покатушки )
пасибо Даричка за покатушку, было клёво,
з.ы фотки залью попозжа(пока в душ схожу, пока преду в себя..)
а дождик в конце грамотный чуть чуть и застал бы
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 16 Июл 2006 09:59 Заголовок сообщения:
Darya
Спасибо тебе, что собрала нас. Отлично прокатились и искупались, вот только после большого перерыва до сих пор руки болят от волейбольного мячика... _________________ Я
Добавлено: 16 Июл 2006 10:51 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Darya
Спасибо тебе, что собрала нас. Отлично прокатились и искупались, вот только после большого перерыва до сих пор руки болят от волейбольного мячика...
Не поверишь...но я себе палец выбила
Классно поиграли
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 16 Июл 2006 12:48 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
BigF00t писал(а):
Darya
Спасибо тебе, что собрала нас. Отлично прокатились и искупались, вот только после большого перерыва до сих пор руки болят от волейбольного мячика...
Не поверишь...но я себе палец выбила
Классно поиграли
"Сеня! Береги руку!"
Лечись! Фиксирующую повязку и какой-нть согревающий компрес. _________________ Я