video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• «Утренняя» ПИТЕРСКАЯ • сб, 15 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CmapT

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonDelete писал(а):
НАРОЛ сори за оффтоп НО! нету тему СЕГОДНЯШНЕГО ИНЛАЙНА (который уже поидее стартовал)

Уже финишировал, причем вполне удачно... =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jungle Murzik

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С питерской покатушки вернулся около 2-х с полвиной часов назад.
Сначала неспешно куржили по городу, были везде, даже в РК. Купили штатник ))
Потом сделали около 10-ти питстопов по дороге на поклонку, откуда одни в 4 часа поехали к красной пресне, а другие остались смотреть чемпионат по слалому. ЗРЕЛИЩЕЕЕ =)
Не жалею, чо остался. День провёл супер. Хочу ролы с короткой рамой, красные стаканчики, чёрную бесболку и сокс (((((;
Слегка обгорел и чуточку промок по дороге от метро к дому. С поклолнки гроза выглядела потрясно Cool Медленно приближавшаяся туча сверкала на горизонте, а потом и над головой в течение наверное минут 40. Красиво. Питерцам зачёт в зачотку. Классные ребята и девчёнки Wink)
Шам, сволочь, жог так, что голуби, сидевшие на голове К.Маркса гадили на него от восторга ) Шамблер также получает зачот автоматом (:
Ждём фвоток, видео и впечатлений!! Wink
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Шам только что проснулся Smile
Вся покатушка по порядку: приезжаю на ВДНХ в 7:25, думаю, точно первый, ан нет! Вижу дракона, лежащего на лавочке! Smile
Потом подтянулись питерцы. Питерцам вообще огромный респект - классные ребята, очень приятно было с вами кататься! Спасибо!
Потом было катание по ВДНХе и поедание хрустящей клубники, которую привезла -Lene- (ей за это отдельный респект). Хрустящая - потому что полчаса назад из морозильника Smile Но вкусная!
Потом была вступительная речь, в которой я пытался перекричать ДЕНдрита Smile И поехоли...
Где-то на Ленинском откололся Дракон Smile Ехали все время по маршруту, погода была нежаркой, словом, хорошо так катились. Пока не закатились куда-то, нде ведущий смог сориентироваться только с картой (еще один респект -Lеnе-) Smile
Выехали все-таки к Камню, поклонились ему и пофоткались. После него запланированый маршрут закончился. Сначала поехали в Александровский Сад (там -Lene- истратила половину моей аптечки - третий респект), и оттуда на Арбаты, и поех... гм, пошли по Старому. Дальше была экскурсия по Арбату и фотосессия с коровой рядом с Му-Му. Потом выехали на Новый, прокатились туда-обратно по нему и покатили к РК на 905г, на ходу обсуждая места для последующего купания. Ведущий, кстати, уже принимал не такое активное участие в составлении маршрутов Smile (Респект Романтику)
Часть народа ехала в магазин за штатниками. Штатников в наличии не было, но хитрые роллеры усмотрели нужный им предмет на витрине, откуда его и сняли сотрудники РК Smile
После РК ведущий вообще покинул покатушку, свалив ее на Дена и Романтика Smile, а сам укатил с -Lene- за клубникой Smile (четвертый респект). На метро, кстати, укатил, стыдно.
Что было на Поклонке, я знаю только со слухов, так что говорить ничего не буду.
Взяв клубнику (кстати, Ден, ее было мало, так что не переживай Smile), мы с -Lene- поехали ВНИЗ по Косыгина и ВНИЗ по Минке!!! Very Happy Кайф!!! Уже начали подниматься к Поклонке, как увидели несущихся нам навстречу питерцев. Они нас развернули обратно, и мы покатили ВВЕРХ по Минке и ВВЕРХ по Косыгина Sad(
Дальше половина питерцев отделились, остался один. И с ним мы (-Lene-, Romantik и я) поехали на метро до самого до Строгино до. Там было вообще супер! Ели арбуз (который резали канцелярским ножом Smile), играли в карты, ну и ессно купались. Около половины девятого неспешно двинулись в путь к центру. Меня хватило только на одну станцию (растянул сухожилие), и я откололся (кстати, уже пятый респект -Lene- за то, что составила компанию Smile).

Итог: на мой вкус, покатали просто великолепно, почаще бы к нам приезжали такие роллеры Smile

Один очень важный вопрос: нарол, у кого-то в рюкзаке осталась моя синяя спортивная ветровка. У кого?

Последний раз редактировалось: Shambler (17 Июл 2006 08:27), всего редактировалось 1 раз
виш

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Wink
Можно будет пересечься на какой-нибудь ближайшей покатушке или на поклонке.
Если что пиши в асю(149889212)
DENdrit

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам, ты второй. кто забывает свою куртку в чужом рюкзаке! Первая была Лена Twisted Evil до сих пор не могу отдать Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор? Shocked Фигасе...
Jungle Murzik

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо про рюкзаки!!! Very Happy
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же?
_Max_

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

Дальше половина питерцев отделились, остался один.

:-)))
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем москвичам (Shambler'y, Romantik'y, DENdrit'y, Jungle Murzik'y, -Lene-, Nata_Shik и всем остальным чьих ников не знаю). Покатушка получилась отличная, погода (вопреки всем предсказаниям Gismeteo) замечательная, Москва понравилась. Как только будут фотографии (а может и развёрнутый отчет о покатушке) сразу кину ссылочку. Very Happy
Цитата:
Спасибо!
Look4job

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Подписаться забыл. Повторяю:
Огромное спасибо всем москвичам (Shambler'y, Romantik'y, DENdrit'y, Jungle Murzik'y, -Lene-, Nata_Shik и всем остальным чьих ников не знаю). Покатушка получилась отличная, погода (вопреки всем предсказаниям Gismeteo) замечательная, Москва понравилась. Как только будут фотографии (а может и развёрнутый отчет о покатушке) сразу кину ссылочку. Very Happy
Цитата:
Спасибо!
Look4job

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять забыл! Огромнейшее спасибо продавцам из магазина Rolleclub (особенно Антону) за снятый со стенда с образцами специально для меня штатник.

Все в Rollerclub за покупками!
Jungle Murzik

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Почему же?

Да просто мы с DENdrit`ом всю поклонку оббегали в поиске своих рюкзаков. В итоге нашли их, спустившись в метро )
-Lene-

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Покатали отлично, хотя я убралась пару раз довольно сильно - это из-за новых колес, конечно Wink Но все-таки больше всего мне понравилось купаться Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо всем! (и особенно Shambler'у Smile )
Vital_InlinePiter

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, спасибо ВСЕМ огромное за компанию!
Мне очень понравилась прогулка по Москве. Всё прошло замечательно! Есть много мест для катания и горки!
Надеюсь, что это была не последняя наша встреча.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: