Можно маршрут такой: из Северки в Южку и там уже покатать ) знаю точно,в южке много хороших дорог должно быть) так что ждем сухую погоду и катим
89162699018
Народ! сегодня вечером в 9 у метро бульвар Дмитрия Донского (около магазина Спортмастер)стартуем! будем разрабатывать маршрут от Северки до Южки! кто с нами - ждем до 21-15!!!
Lesta,Estee,Friend...
если что - 89162699018 Lesta
В Южно Бутово живу, так хочется к вам присоединиться, никогда не каталась на роликах в своем районе, но к сожалению ролики находятся в нерабочем состоянии
Ребят, спасибо всем кто приехал(и кто потом "ухвостил" за нами) было клево)))
Пасиб всем, было классно А так называемый "хвост", между прочим, быстрее нас оказался около Мака, так что и хвостом назвать сложновато )) Сейчас погляжу, что там с фотками, только ролики сниму ))
я седня вас видил =)
гулял пехом и панадеялся что это роллер.ру =) еще встретил мельком спидскейтера.. вапрос в тему - в бутовах есть какое либо малоабитаемое асфальтовое кальцо ?
Мы Гостям всегда рады
Начёт кольца не знаю, но вот пару лет назад был обитаемый роллерами квадрат на стоянке у мойки. А сейчас не знаю. Роллеров с одной стороны стало так много. а с другой - всё равно мало =(
А веллеры нам нужны. Веллеров мы любим и ценим. Особенно, когда в горку (:
Сейчас в основном гоняем по аллее Роллеров (это та, что под метром) Хотя, теперь довольно трудно сказаь, где мы катаемся. Потому что мы катаемся везде )