Добавлено: 18 Июл 2006 01:02 Заголовок сообщения: Для Ve_reska )
Ve_resk 17 Июл 2006 18:28 вы писали:
Я с Рязанского проспекта еду. Только на метро. А вот после покатухи очень даже может быть, что и на колёсиках. Особенно, если она закончится в центре.
Во сколько вы едете с рязанки на метро,могли бы с вами пересечься и доехать до ленинского проспекта вместе,т.к. я тоже поеду на метро с Выхино, как писала ранее.
Как вам мое предложение?
+1 если не будет дождя сверху. Если даже тучи будут прижимать меня к земле (очень надеюсь, что этого не произойдёт), всё равно приеду!
Странник, тебе самое огромное спасибо за то, что ты проводишь такие замечательные покатухи! Организация и остальное - всё на высшем уровне! Если бы ты проводил их каждый день - я ездил бы на них каждый день =).
Уже не терпится, хочется прямо сейчас встать на коньки и поехать к Юре Г. =)
Ещё очень старательно все молимся Богу, чтобы он таки не лил на нас эти мелкие (а порой и крупные) капельки, которые так вредны для наших подшипников, когда этих капелек становится много и они собираются на земле =)
Акварайд не очень-то хочется всилу неводостойкости моих подшипников.
В общем, я приеду. До встречи!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Июл 2006 08:33 Заголовок сообщения:
Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!))))))
Я буду))))
может даже помогу))))
нет)))помогу то я полюбому но вот как я это сделаю _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 18 Июл 2006 10:49 Заголовок сообщения:
degarn писал(а):
McKolby писал(а):
Есть желающие с Юго-Западной до старта размяться?
Темп, маршрут, время старта.... итд итп?!
Всем хай!
Предлагаю от метро Югозападная стартовать в 18.40
Ну как??????????? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 18 Июл 2006 10:57 Заголовок сообщения:
2Екатерина 82
В 19:10-19:15 стартую на метро от ст. "Рязанский просп.", последний вагон в центр.
Определить мою принадлежность к братству роллеров будет совсем не сложно.
Контакты в личке.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Июл 2006 11:20 Заголовок сообщения:
Надо! Главное, чтобы погода не подвела, и руководство на рабочем месте не задержало. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,