А я у меня была супер покатушка ...... Отмененная Ночнушка Путь в Гости и сон Из гостей На Инлайн купание на Щукинской Алые поруса. и от туда до Ярославского шоссе за Мкад и финиш в Мытищах...... в сумме 28.5 часов.... из них примерно 19-20 в роликах.... и 2.5 часа сна..... =))) жесть около 130 - 150 км !! маршрут нужно посчитать =)
... и от туда до Ярославского шоссе за Мкад и финиш в Мытищах...
да-а.. было весело!! вот только я, наивная душа, думал что нам ехать до ВДНХ...
Народ, кто остался на маршруте Инлайна, я так и не понял - так вы купались или нет??? _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Фотки в движении делал, что редкость... обычно статика на пит-стопах. А вот девушку INIGA ты плохо сфотографировал -- личика не видно, а оно симпатичное. =) _________________ Загнанный лось Медитирующий роллер
Добавлено: 17 Июл 2006 11:13 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
девушка Iniga на велосипеде действительно суперские фотки!
Ну вот, а я никуда не попал (в смысле, ни в один кадр) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Фотки в движении делал, что редкость... обычно статика на пит-стопах. А вот девушку INIGA ты плохо сфотографировал -- личика не видно, а оно симпатичное. =)
фотки классные! Жаль нету девушки с красной челкой на велле
глупый, это её фотки.
но почемуто она не выложила свою.
to Inigaя же тебя фоткал на твой фотик, чё не выложила???
обновлены мои фотки
P. S. Там есть вторая страница.
фотки классные! Жаль нету девушки с красной челкой на велле
глупый, это её фотки.
но почемуто она не выложила свою.
to Inigaя же тебя фоткал на твой фотик, чё не выложила???
обновлены мои фотки
P. S. Там есть вторая страница.
выше пост мой.
откатали супер, организаторам респект
водные процедуры до мытищь были прикольные, подшибы как ни странно выдержали и лужи и грязь, утром одел, проехал немного и даже шелеста не было, так что смазочка поверслайдовская суперская, после последней смазки поездил не мало и 4 раза был в акварайде, пока молчат.
тока жаль упал один раз и в лужу, очень долго из перчаток грязь выкавыривал. _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost