А вот и я !!!
Спасиб всем , что собрались.....
Это фактически моя вторая покатушка дневная в роли ведущего..... Люблю я бежать долго и не спешно поэтому и улочки были выбранны ровненькие с небольшим уклоном вниз , ну или совсем горизонтальные.... Не люблю длительные питстопы... поэтому колонну сильно старался не растягивать , что бы потом не замерзать!!! Народ извините за ветер , помойму в какую сторону бы мы не ехали он всегда был в лицо - это вечное проклятие роллеров!!! Сорри за Тротуарчик с Ямками и песочком....ну откуда я знал , что это 2-ая , а не 3-я фрунзенская !!!
КСАН.... Реально этот темп , именно для поболтать .... прокатиться (а не бежать 5 мин потом 10 сидеть) и поглазеть на вокруг происходящее!!!
ФотоСтопы - было клево =))))
ФСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО =)
И не официальная часть: до сер бора не доехали совсем чуть чуть .... Замерзли наши мужички =))) мне то пофиг я из сибири , я купаться хотел !!! но поехали к наталье там и затусили с пельменями и пивом ... а с утра я поперся сразу на работу , где сейчас и пишу этот пост =)
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 18 Июл 2006 14:39 Заголовок сообщения:
ПРисоединяюсь ко всему выше сказанному!!! ))))))
Здорово покатали!!!!, прям покатушки одна лучше другой получаются
Спасибо Гному за пельмени и маршрут )
Отлично доехали в сторону дома, вот это классный темп был!!! ))
Кстати, если кто ночью будет в районе беговой ехать, там есть аптека 24 часа, если мазоль или еще чего, там бесплатно ПЛАСТЫРИ РАЗДАЮТ!!!! Сидит такой паренек 22 года в халате и тапочках и роллеров лечит (скорее роллерш )
И еще каждому отдельно спасибо: DonDelete, Y2J, Crayola, Плутовка, K2 за веселую компанию!
K2 - ты тоже маньяк!!!!
ЗЫ. Девчонки, спасибо вам, разбавили хоть мужиков, все молодцы, всех люблю! _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Добавлено: 18 Июл 2006 15:03 Заголовок сообщения:
2 TOOmuch_dessert ....угу.. помню срочно нужен мне был пластырь и я позвонил в звоночек дежурной аптеки, что рядом с кинотеатром Юность ..доооолго так звонил...в итоге такой праниша занятный в очках и тоже (как ни странно) белом халате открыл люк (аля форточка) и начал долго фтыкать че мне нада ваще...в итоге дал какой-та кривой пластырь, который через 20 метров катания отклеился походу чем то он был занят (или кем то) и был неадекватен..и я поехал на ролах в аптеку 36.6 (что почти за углом) предварительно побеседовав с охранником...что не босиком же мне ходить по заллам, и ваще, за роллер сообщество с ним поговорил...и купил нормального пластрыря...
Добавлено: 18 Июл 2006 21:44 Заголовок сообщения:
аааххх вы гавнюююкии!!! тусили значит там....а кто кричал " в попу сер бор поехали тусить к комунить домой?")) мы бы поехали с ZaKom) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 18 Июл 2006 22:43 Заголовок сообщения:
поддерживаю Freedom-а)))
вот что вам я скажу друзья мои - Патия без freedoma and Zaka это не патия вотнах ))
мы самые клёвые тусовщики и нипёт))) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265