video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19.07.06 среда. Прогулочная от ГноМа
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 15:13    Заголовок сообщения: 19.07.06 среда. Прогулочная от ГноМа Ответить с цитатой

И снова всем здраствуйте!
Так как не одной темы по поводу катания вечером не было выложенно на форуме с нормальным форматом покатушки и маршрутом!
Есть Дневная неофициальная которая едет купаться в 14:00 в СерБор. А так как люди работают то не все успевают на данное мероприятие. Мне вообще по жаре днем ехать лениво...

Дата : 19 июля 2006
Формат : покатушка для Роллеров умеющих стоять на "ногах".
Темп : примерно 10- 12 ... (а может и больше ) км/ч
Место сбора : м. Ленинский проспект (1-й вагон из центра на лево 100м) Памятник Гагарину - в простонародии "ЮРА"
Старт : 20:00 и не минутой позже.
Финиш : приблизительно 22:30

МАРШРУТ :
м. Ленинский п-кт - косыгина вверх - смотровая - косыгина вниз - по набережной до Киевского вокзала - Бородинский мост в центр - Смоленская площадь - (Далее все по Садовому кольцу) м. Краснопресненская - м. Маяковская - м. Сухаревская IceCream стоп у макдональдса - м. Красные ворота - Покровка - Моросейка - м. Китай-Город - ФИНИШ на КАМНЕ

Катаемся не спешно прогулочно.... есть Горки вверх , а также много пологих и хороших горок вниз...

Опытные роллеры .... вы нужны.... и опытные ВЕЛЛЕРЫ нужны не меньше =)))) сами догадываетесь для чего !

Не знаю какая протяженность маршрута !! но после финиша ... можно как всегда устроить не официальную покатушку куда нибудь .....

p.s. Буду на старте в Любую погоду... если только Камни с неба падать не начнут!!!

Последний раз редактировалось: _GnoM_ (18 Июл 2006 22:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном давай с Пресни стартанем и на финише купаться под пивко.
_Den_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду........
Давай финиш где-нибудь в Борчике или у Алых парусов замутим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра обещали холодно и дожди....... какие покупашки с пивом???
Бешеный сапог

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как покатушка называется?
krokky

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не как называется, а кто ведет!
Crayola

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!Гномыч! я бы поехала...и как всегда на неофициальную часть тоже, но у меня др.палны, к сожалению...вам удачно покатать)))
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
cheRUyu

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любопытненько Wink
а погодка, я так поняла не имеет значения... ну понятно...
http://weather.yandex.ru/
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 17:28    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Погода не имеет значения , для меня.... ТАк как обещал вести покатушку.... но в ливень конечно не поедем.... ЛИвень - это только для Неофициальных ночнушек!!! а вообще по желанию прибывших !!!
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13286&postdays=0&postorder=asc&start=0
Жду впечатлений , Дураком не называть !!!

ГноМ, это ответный флуд... Smile

По теме - возможно, буду. Даже в дождь.
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогаю продолжить маршрут до ввц
(Гном я зная что ты туда всёравно поедешь).
а так буду, могу помогать, тока нету аптечьки и рации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 19:43    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Im.Ghost 100% cогласен Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tahaаа
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 19:55    Заголовок сообщения: 19.07.06 среда. Прогулочная от ГноМа Ответить с цитатой

обязательно буду и не одна, а с другом, если он к завтрому вернется, а то одной домой обратно ехать не хочется! )
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:06    Заголовок сообщения: Re: 19.07.06 среда. Прогулочная от ГноМа Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
...Бородинский мост в центр - Смоленская площадь - (Далее все по Садовому кольцу) м. Октябрьская - м. Маяковская - м. Сухаревская...

Что-то я не понял... т.е. от Смоленсской площади предполагается ехать до Октябрьской, а затем возвращаться опять же по Садовому обратно? Э-э-э... а в чем кайф?
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:36    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Сорри!! уже поправил!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: