sobtob, КАРИЦА Не забываем про 28 ))
Сайгак, kate_nok Надеюсь, вы тоже присоединитесь.
28 число у меня в календаре уже раскрашено , надеюсь все пройдет интереснее чем в прошлый раз, и третьего искать не придется (нас будет больше )
Чаво в пятницу никто не приехал? Было замечательно, еле-еле успели спрятаться от дождя в переходе метро там и занимались! Была "Школа Роллера ПОД Поклонной горой".
Кататься по переходу прикольно - народ вместо фишек
мы не плохо с Аввароном под эстакадой погоняли ))
А что 28? 29-30 не знаю.. надо иногда и дома бывать а то скоро забудут как я выгляжу.. уже привидением называют )) Хихи ругаюца шта продукты из-за меня портяца.. я оказываеца единственная обжора в семействе Тип прихожу и спать. Никто меня толком и не видит Так сеня я может под эстакаду приеду, если не замерзну )) На этой неделе обещаю не пропускать )) это я себе обещаю.. а то разленилася совсем )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Грех А вообще-то я уже подумываю использовать тебя в качестве инструктора по базовым сноуборда. Гтовсь!
Всегда готов!
КАРИЦА писал(а):
Про меня не забудьте!!!
Присоединюсь с удовольствием!!!!:)
ЭЭЭЭЭ....Надо ещё вот сначала снаряженице прикупить.... :?
Не вопрос.... ищите время. Остальное - не проблем.
Есть завязки на бордическое снаряжение фирм Hammer и Rossignol. Ближе к началу сезона могу организовать покупку новых коллекций с хорошей скидкой. Если ничего не изменится, конечно.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (18 Июл 2006 05:27), всего редактировалось 1 раз
З.ы Спашиб за вчерашний тортик )) было оч вкусно.. Как же мне все таки ндравица осознание того что практиццки весь пиписиновый сок достался мне За сок отдельное Шпасиб. Кто сеня буит ? и где? я мооожет быть постораюсь вовремя ))
2 з.ы. Сеня кто нить сок принесет или сенсеи опять будут мучаца жаждой? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Я на ФСК....Х)))) А вы, я смотрю, совсем на школу забили? Или это моё глубокое заблуждение?! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
KROKKY, ещё раз с Днём тебя Рождения! Счастья, радостей и достижений на богатом и щедром восьмиколесном поприще!....Х)))
Всем спасибо за компанию! Посидели душевно.... только Димки с Лизой не хватало.... Интересно, как наша Татьяна Сталкер там, в Питере?!
sobtob, мерси эген, что не дал опоздать на тортик. Жаль, на досочную тему не поговорили. Одним себя утешаю...Х))) До сезона ещё далеко, так что времени обсудить будет уйма! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 19 Июл 2006 03:03 Заголовок сообщения:
ТРЯМ вам, дорогие!
Жуть, как без вас соскучилась! Завидую вам - катаетесь, в отличие от некоторых Одного из местных сагитировала-таки купить колёса и встать на тернистый путь новиса... Может, это что-то изменит...
Ёлки, лето такое короткое... Так что, отдыхайте активнее и веселее! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»