Высохли с прошлого акварайда? Проехали таки маршрут?
Хотите повторить горочки? Отдохнуть? Прогуляться? Посмотреть на Ночную Москву? Искупаться с утра, закусив Роллерским Завтраком?
Ну что же.. Повторим несостоявшееся, и с чистой душой поедем на Костюмированную .
Как всегда, старт:
22-30, Гагарин, памятник Гагарину на Площади Гагарина, что около метро Ленинский проспект (из первого вагона из центра - 50 метров налево (и да, я знаю, что у Странника Гагарин в 100 метрах ))
Второй старт - 00-15, Поклонка, около м. Парк Победы (со стороны горы, около палаток, из метро по коридору до конца).
Далее. А далее у нас с вами - даунхилл!
Кутузовский - Минка - Малая Филевская - Рублевка - Осенняя ул. - Крылатская ул. - Нижние Мневники - Народного Ополчения - Маршала Тухачевского - Маршала Глаголева - Берзарина - Живописная - Новощукинское ш. - Строгино.
В этот раз ожидается много чудесных горок. Поэтому, ребята, те, у кого проблемы со скоростью/тормозами - в этот раз лучше не надо.
Что вам нужно уметь, чтобы проехать покатушку? Держать небыстрый (20-22 км/ч - голова, 7-10 км/ч - хвост) темп, уметь тормозить и преодолевать препятствия - вот, пожалуй, и все. Если вы не уверены -
приезжайте, до второго старта проверить свои силы успеете .
Добавлено: 19 Июл 2006 00:52 Заголовок сообщения:
Буду-вуду-вело-еду...
стартую из Митина в 20-00. желающие присоединиться, милости прошу)
VELIK, KSAN, INIGA, DonDelete, Y2J, TooMuch Dessert и Плутовка присоединяйтесь)
поеду так.
Митино – Волоколамское шоссе – м. Тушинская – м. Сокол – м. Аэропорт – м. Динамо – ул. Беговая – ул. 1905го года – м. ул. 1905го года – ул. Красная Пресня – м. Краснопресненская – ул. Конюшковская – Новый Арбат – Смоленский бульвар – м. Парк культуры – Ленинский проспект – Юра _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Последний раз редактировалось: Crayola (19 Июл 2006 12:28), всего редактировалось 1 раз
Прошлая ночнушка конечно удалась у нарола, но хотелось бы по сухому покататься. Если будет сухо то естественно буду.
Ну на старт скорее всего по-любому припрусь и в дождь и в снег .
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Июл 2006 11:12 Заголовок сообщения:
Хммм.. Я точно приеду, только вопросик к Фидоту, можно ли меня в хвостик поставить? жаждю быть закрывающей
(c)mouse-666 _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,