video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людик писал(а):
Народ, Здравствуйте!
ПОдскажите ,где вы катаетесь и можно ли к вам присоединиться?Smile
Сегодня кто-нибудь будет на Поклонке вечером?

ps: катаюсь неплохо уже,.. в одиночку не интересно.

Конечно можно! даже нужно!!!
вторник, пятница...первые лавочки Аллеи мира в 19-30)))
Рады всем!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sobtob

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем HI!

KROKKY тож, ещё раз с Днем рождения! Ровного асфальта, нестирающихся колес и вечных подшипов! Razz
Немножко фоток с места события - ТУТ. Cool

2 Грех, Саш, может стоит сейчас досочку прикупить, Wink пока кое-где есть из прошлогодних коллекций? А то к осени всё раскупят и цены будут заоблачные. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sobtob писал(а):
2 Грех, Саш, может стоит сейчас досочку прикупить, Wink пока кое-где есть из прошлогодних коллекций? А то к осени всё раскупят и цены будут заоблачные. Rolling Eyes

Я готова хоть ща! и доску и ботинки и крепления и всё чё нада))
нужен опитный и многознающий сопроводитель!!!
А-то впарят мне чайнику какой-нить висяк!!!!
sobtob

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже кажется "созрел". Rolling Eyes
Нада договориться с Сашей и один выходной потратить на поездки по спорт магазам, посмотреть где - что есть, может что прикупим Wink

Саша - а-у-у!!!
Когда у тебя будет возможность оказать помощь двум чайникам с выбором?
kate_nok

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Win писал(а):
avvaron Весчь... у меня. Обещаю она тебе дождется! Ну или уже другая такая же весчь Very Happy

МЛИН... Смарела на тя и все вспомнить не могла... что же я от тебя хотела... Embarassed меня же Димка попросил забрать Sad а я забыла...
И с чего он взял что из меня хороший хранитель получица Question Laughing

Танюшкааа уряя появилась. Ты постарайся почаще нас радовать хотя бы на форуме Smile чмок тя. и вапсе нафига тебе Питер. Давай к нам Wink
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРИЦА, sobtob, я, конечно, очень понимаю ваше рвение...Х))) Но здесь вопрос таков, что торопиться особо не стоит. прежде желательно обсудить, что именно вы хотите.
Далее.... летом вы сможете взять лишь остатки прошлогодней коллекции. скидки я видел 15-30%.... видел и 50%, но то была скидка на эквип фирмы ATOM, которую лучше не брать.
Т.к. летом не сезон бордического товара, можно не спешить - успеете и осенью, до начала сезона.
Сереж, насчёт заоблачных цен можно не переживать. В прошлом сезоне я и трое приятелей обрели модельки нового сезона со скидкой процентов в 20. Вот они: мой болид, одного, вотрого и третьего.... Кстати, я в этом сезоне буду покупать себе ещё одну доску и новые крепления. присоединяйтесь!.....Х))))
Если вас-таки клинит ехать сейчас - не вопрос. Выберем выходной и съездим. Хоть ботинки себе померите. И ещё.... учтите, что для катания помимо доски/креплений/ботинок нужны как минимум штаны, носки и перчатки. А по-хорошему - ещё куртка, термобельё, балаклаву(на случай холода или сильного ветра) и шлем... а в недалёком будущем, если всё пойдёт стремительно, то и маска....Х))))

Последний раз редактировалось: Грех (19 Июл 2006 15:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KROKKY
Извини, что с опозданием Rolling Eyes
Я тя тож поздравляют с Днем Рождения=) Желаю счастья, успехов во всех начинаниях, как можно больше улыбок и всегда хорошего настроения, и конечно успехов в ролликовом деле Very Happy
2 Танюшка
Обязательно появляйся на форуме! Все по тебе соскучались, ждут не дождутся твоего возвращения-) И в асю выползай хоть иногда Very Happy

Цитата:
Народ, Здравствуйте!
ПОдскажите ,где вы катаетесь и можно ли к вам присоединиться?
Сегодня кто-нибудь будет на Поклонке вечером?

Седня я еду под эстакаду, часам к 19, так как дождик льет как из ведра-( Присоединяйся =)))
Людик

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где это? по конкретней если можноSmile)
и ещё..аллея Мира- где находиться?))
не хочу показаться тёмной, но честно..незнаю, потому что не сталкивалась раньше с поездками на роликах.
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):

Седня я еду под эстакаду, часам к 19, так как дождик льет как из ведра-( Присоединяйся =)))

А я вот вааще с этим делом завязываю!!! посему прощайте!!!
на недельку...может на парочку даже Sad
Смиренно слушаюсь нашего сенсея Мерлина и ухожу в незапланированный отпуск...скорее больничный...пока нога моя правая совсем не отстегнулась Sad ЭХ!!!
Буду пешеходом Very Happy буду гулять по поклонке с каким-нить кавалером Cool и варчать на роллеров и веллеров Twisted Evil , что нет от вас покоя Twisted Evil ...ой...то есть от нас...или уже от вас.....
krokky

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем-всем-всем за поздравления Smile
Было ооочень приятно Very Happy (жалко тока недолга)
Всем - хорошего асфальта, смазанных подшипников, солнечной погоды и ветра в спину.
Марина и Андрей - здорово прокатились, и главное без ЧП... красиво так

Кто-нить собрался всерьез на ночнушку?

2 Людик : см. сообщение Мерлина, схема и карта http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15809&start=0

Последний раз редактировалось: krokky (19 Июл 2006 15:46), всего редактировалось 1 раз
Difarsa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людик писал(а):
Где это? по конкретней если можноSmile)
и ещё..аллея Мира- где находиться?))
не хочу показаться тёмной, но честно..незнаю, потому что не сталкивалась раньше с поездками на роликах.

Итак...
Эстакада - это м Воробьевы горы, последних вагон из центра, как спустишься по эскалатору, выход направо. Как выйдешь, увидишь эстакаду, это она и есть. Если боишься заблудиться, можем встретиться в метро=)
Аллея мира (эх, как много в этом звуке для сердца наше слилось=) - м Пакт Победы, выход в сторону Поклонной Горы, это первая аллея, которая находитсья рядом с Кутузовским проспектом.

2КАРИЦА
Crying or Very sad
Ты давай быстрее поправляйся и скорее к нам, чтоб мы все вместе ворчали на прохожих, что они нам кататься не дают-) Надеюсь, что ты хоть просто так будешь приезжать сочку попить, тортик покушать, пообщаться=))))
KIARA

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:37    Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто рядом для совместного выполнения д.з. ? Ответить с цитатой

Архангел Дмитрий писал(а):
Есть кто нить из района Тёплого стана в пределах расстояния м.Коньково - м.Юго Западная?
2 Архангел Дмитрий:ЕСЬ!Я!KIARA(СОНЯ) Cool
Людик

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa, сегодня точно не приду....дождь меня не вдохновляет.Вот насчет завтра-не отказалась бы.
PS: большое спасибо, за обьяснения!
Difarsa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людик писал(а):
Difarsa, сегодня точно не приду....дождь меня не вдохновляет.Вот насчет завтра-не отказалась бы.
PS: большое спасибо, за обьяснения!

Да, дождь - это самая большая проблема роллеров-( Хотя под эстакадой эта проблема исчезает, там всегда сухо (но ветренно) =)
P.S. Меня тож дождь не вдохновляет, вот если бы была гроза с молниями и громом - это вещь=)
kate_nok

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
вот если бы была гроза с молниями и громом - это вещь=)

ой в тяпницу так было )) звуковое сопровождение -это нечто ))

Нарол а кто собирается на костюмированную покатушку?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 222, 223, 224  След.
Страница 81 из 224

Перейти: