Народ, а наделаете фоток по больше Очень хочется к вам присоединится, но увы закрыт в этом году для меня сезон
Так что дерзайте и веселитесь Отменной погоды
Добавлено: 22 Июл 2006 16:57 Заголовок сообщения:
Мы опять поедем в Сербор??? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Июл 2006 17:07 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Мне рассказывали, что в прошлом году на костюмированной было около 200 человек...
К чему я?
Представьте, сколько можно ожидать в этот раз в связи с роллер'бумом.
...и как будет здорово, если хотя бы каждый 10й напишет: "Буду", "Фааак, я не смогу", "Зашибись, давно ждали"...
...Как будет сложно тем, кто будет пытацца найти в этой теме свои же вопросы о том, какой темп, кто ведет, можно в 1й раз, огласите маршрут...
Не флудите, заимели.
P.S. Хотим телепузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Превед.
Люди у нас, как сама заметила слушать не любят. Прошли возраст полового созревания и всё - сразу стали взрослыми...
Сделали людям место для флуда - не захотели...
Конечно.
Лучше тут пофлудить, задавая вопросы в пустоту, чем спросить того же фидота вживую на #rollers
Итак... Как фотограф, "у которого такие классные фотки" заявляю,
что при наличии немерянного флуда (более 10-ти страниц в темe)
ссылку получите чтолько через Irc.
Думаю, остальные здравомыслящие, которым также надоел флуд присоединятся. _________________ FYYFF! Контакты
Мне рассказывали, что в прошлом году на костюмированной было около 200 человек...
К чему я?
...и как будет здорово, если хотя бы каждый 10й напишет: "Буду", "Фааак, я не смогу", "Зашибись, давно ждали"...
...Как будет сложно тем, кто будет пытацца найти в этой теме свои же вопросы о том, какой темп, кто ведет, можно в 1й раз, огласите маршрут...
Не флудите, заимели.
P.S. Хотим телепузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Превед.
Люди у нас, как сама заметила слушать не любят. Прошли возраст полового созревания и всё - сразу стали взрослыми...
Конечно.
Лучше тут пофлудить, задавая вопросы в пустоту, чем спросить того же фидота вживую на #rollers
Думаю, остальные здравомыслящие, которым также надоел флуд присоединятся.
Полностью присоединяюсь к вышесказаному. Ну надоело уже +1, -1... Как будто от этого что-то поменяется... #rollers вам в помошь, что называется. Флуд здесь заколебал
К чему я?
Не флудите, заимели.
Превед.
Конечно.
Думаю, остальные здравомыслящие, которым также надоел флуд присоединятся.
Полностью присоединяюсь к вышесказаному. Ну надоело уже +1, -1... Как будто от этого что-то поменяется... #rollers вам в помошь, что называется. Флуд здесь заколебал
ипаная опера... it's me _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина