Что значит "нужно"? Я думаю никто не откажеться посмотреть еще раз на такой завораживающий экстрим! %)
Вы главное нас, фотографоф, предупредите заранее _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Душевная покатушка была))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за хорошее настроение. А отдельный фэнкс ребятам, не оставившим меня, когда я немного затормозила коленкой об асфальт- и встать помогли, и бейджик вернули на место, и коленку травмированную обработали-СПАСИБКИ)))
Только не понравился случай с потасовкой почти в конце. Кто-нибудь, объясните , что произошло. Я только успевала уворачиваться от это девушки долбанутой, которая открыла дверь машины как раз передо мной, а потом и от м*****(извините, но по другому никак), который кидался на всех. А вот ребята наши молодцы - встали на защиту всего коллектива)))
Всем спасибо за компанию. Странник как всегда вел отлично. В этот раз, или мне просто так показалось, доехали немного быстрее обычного.
И еще пара фоток:
http://photofile.ru/users/leeow/1412777/ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Скажу мои маленькие минусы:
Мне не дали покататься на мотоцикле!
Потомучто Страник сказал собираемся! А потом выяснилось, что еще стоим((
Порадовал пеший мужик, который переходил улицу у ст.м. "Улица 1905 года" и сказал, цитирую: "Пора завязывать"
В общем, в кое-то веке выбралась покататься на роликах, и увидела много хороших знакомых и друзей, а это не может не радовать _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Июл 2006 19:15 Заголовок сообщения:
Ole4ka, пьяный Чудак кинулся на нас после того, как его компанию попросили прогнать машину немного вперед.
Мне, например, больше не понравился один через чур агрессивный из наших роллеров, ведь он-то не был пьяным, надеюсь.
Классно покатались.
Все как всегда понравилось.
А как мы душевно доехали потом до ВВЦ. Кто не был - пусть завидует.
Да , до ВДНХ была отдельная покатушка, с которой я правда откалолся в районе Савелия.
но все равно было неплохо.
Как и в целом вся покатушка - только на основной я все никак скорость не мог подобрать , то слишком медено , то слишком быстро.
А от Октябрьского поля в сторону ВДНХ в самый раз
Да,покатушка действительно была медленная. Но не смотря на это, я неплохо проехался на пятой точке...От мучений меня спасло большое количество выпитого алкоголя до старта - было не больно))).Больно становится сейчас!!!)))Собственно,поэтому упал)).Вообще получился какой-то алкорайд. Поэтому официально заявляю: НЕ больше ОДНОЙ БУТЫЛКИ пива на роликах!!!! Это общее! А теперь частное...
Респект народу, который поехал купаться в Алые!!!! Было супер!!! Надо было все-таки нагрянуть на ту пати на другой стороне и отжечь там
Отдельный респект Шипчику,Белому,Лехе и Антону за последующее времяпрепровождение!!! Да,Шипчик,завтрак был СУПЕР!!!! Спасибо!))))))).Ну и,конечно, Наташе за ее гостеприимство!!!!!!!! Роллеры - ВЫ СУПЕР!!!!