video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 18 июля - Город
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
не успел... Sad

ЖалЬко(

Вэлка писал(а):
Если нужно можем повторить Wink

Что значит "нужно"? Я думаю никто не откажеться посмотреть еще раз на такой завораживающий экстрим! %)
Вы главное нас, фотографоф, предупредите заранее Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Hares
C пацанами я все-таки девушка в первую очередь... Confused
А ВторнеГЪ вне конкуренции... Как-никак уже перешел в разряд старых друзей...
Идентификация "Борна" отменяеться ... Very Happy

А почему с посидушек у воды фоток нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографа не было... Sad

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
teoffy

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько фоток:
http://photofile.ru/users/teoffy/1412679/
ole4ka

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевная покатушка былаSmile))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за хорошее настроение. А отдельный фэнкс ребятам, не оставившим меня, когда я немного затормозила коленкой об асфальт- и встать помогли, и бейджик вернули на место, и коленку травмированную обработали-СПАСИБКИSmile)))
Только не понравился случай с потасовкой почти в конце. Кто-нибудь, объясните , что произошло. Я только успевала уворачиваться от это девушки долбанутой, которая открыла дверь машины как раз передо мной, а потом и от м*****(извините, но по другому никак), который кидался на всех. А вот ребята наши молодцы Twisted Evil - встали на защиту всего коллективаSmile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leeuw

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за компанию. Странник как всегда вел отлично. В этот раз, или мне просто так показалось, доехали немного быстрее обычного.
И еще пара фоток:
http://photofile.ru/users/leeow/1412777/
Мышь

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсов много! Их знают все!

Скажу мои маленькие минусы:
Мне не дали покататься на мотоцикле! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Потомучто Страник сказал собираемся! А потом выяснилось, что еще стоимSad((

Порадовал пеший мужик, который переходил улицу у ст.м. "Улица 1905 года" и сказал, цитирую: "Пора завязывать"

В общем, в кое-то веке выбралась покататься на роликах, и увидела много хороших знакомых и друзей, а это не может не радоватьSmile
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новис (почти) писал(а):
2 AlexX:
ты после медленной бейдж обронил.

Верно. Буду очень признателен, если он ко мне возвратится Smile
Незюга

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole4ka, пьяный Чудак кинулся на нас после того, как его компанию попросили прогнать машину немного вперед.
Мне, например, больше не понравился один через чур агрессивный из наших роллеров, ведь он-то не был пьяным, надеюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MANniak

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот ролер повел себя правильно,может немного громко, но правильно
Артур

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puding писал(а):
Классно покатались.
Все как всегда понравилось.
А как мы душевно доехали потом до ВВЦ. Smile Кто не был - пусть завидует. Smile

Да , до ВДНХ была отдельная покатушка, с которой я правда откалолся в районе Савелия.
но все равно было неплохо.
Very Happy
Как и в целом вся покатушка - только на основной я все никак скорость не мог подобрать , то слишком медено , то слишком быстро.
А от Октябрьского поля в сторону ВДНХ в самый раз
Хак

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, наролл! Кому нужны фотки в оригинальном разрешении - пишите в личку или в аську)
Kos

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я сподобился Smile

Немного фоток:

http://photofile.ru/users/kos77/1413051/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,покатушка действительно была медленная. Но не смотря на это, я неплохо проехался на пятой точке...От мучений меня спасло большое количество выпитого алкоголя до старта - было не больно))).Больно становится сейчас!!!)))Собственно,поэтому упал)).Вообще получился какой-то алкорайд. Поэтому официально заявляю: НЕ больше ОДНОЙ БУТЫЛКИ пива на роликах!!!! Это общее! А теперь частное...

Респект народу, который поехал купаться в Алые!!!! Было супер!!! Надо было все-таки нагрянуть на ту пати на другой стороне и отжечь там Twisted Evil

Отдельный респект Шипчику,Белому,Лехе и Антону за последующее времяпрепровождение!!! Да,Шипчик,завтрак был СУПЕР!!!! Спасибо!))))))).Ну и,конечно, Наташе за ее гостеприимство!!!!!!!! Роллеры - ВЫ СУПЕР!!!!
Diletant

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

Перейти: