Добавлено: 20 Июл 2006 17:00 Заголовок сообщения:
а я наверное прогуляться выгляну... к вам на краснопресненской постоять))
а потом вы дальше, а я домой.. )
хотя может и до финиша...
как фишка ляжет _________________ Ваша Е*
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Июл 2006 21:31 Заголовок сообщения:
Отчитываемся: приехали первыми, гнусно слиняв за километр до финиша!!!!!!!!! Спасибо BigF00t, перекрывающим, замыкающим и вообще всем, кто приехал, не испугавшись тяжелых северных ветров и набережных _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Июл 2006 22:11 Заголовок сообщения:
Ну а мы похоже первые, кто приехал домой после официального финиша.
Душевно покатались, маршрут хороший, компания отличная. Все просто СУПЕР!!!!!
Огромное спасибо всем всем всем!!!!! _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Все супер, всем спасибо))) Если бы ещё не ветер...
Спасибо BigF00t, перекрывающим и замыкающим... Замыкающие, у вас там здорово))) мне понравилось!! _________________
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 20 Июл 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Friend писал(а):
Больше всего запомнилась та весёлая собачка, что спускалась с нами вниз в конце маршрута ))) Ей бы две пары роликов...
Хм...У нас тоже была весёлая собачка, только в начале маршрута. Потом, видимо, не выдержав темпа откололась. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Отчитываюсь за себя и "за того парня" - все было просто замечательно. Мы вообще первый раз так вот в город выехали..
Лично от меня, спасибо за помощь в самом начале при спуске на Фрунзенскую набережную.. Спасибо большому роллеру в красной футболке за то, что не дал упасть на Тверской, когда я штатником пыталась притормозить об трещину в асфальте И спасибо моему тормозящему на последней горке.. надеюсь я не лишила тебя кайфа съехать с нее с ветерком.
А ветер был хороший! приятный
Последний раз редактировалось: Luara (21 Июл 2006 09:06), всего редактировалось 1 раз