вообщем при неудачном стечении обстоятельств и своем непрофессионализме неустоял на ногах и поскользнулся, при этом умудрившись протереть дырку на обшивочной ткани роликов(там где вентилляция) почти на уровне сустава где начинается большой палец (ноги конечно)
так вот подскажите как лучше заделать дырку чтобы дальше не пошла она расширяться...
зашить или заклить или и то и другое?
для наглядности, вот картинки
ролики K2 Veloсity 4.0
Опыта по поломкам такого рода у меня еще нет, но я бы сделал так:
аккуратно зажигалкой заплавить пушистые края ниток, после чего наверно следует все это дело зашить только не очень затягивая никти, я думаю лучше будет использовать толстые нитки и большую иглу.
я сначала подплавил зажигалкой, потом капнул туда суперклея пару капель, но когда он схватился, стало понятно, что внутки ботинка образовалось уплотнение, подложил молоток и другим молоточком размягчил уплотнение и как и следовало ожидать от суперклея он раскрошился...
думаю теперь нитками попробовать слегка подштопать
где-то читал ещё про способ латания различные протертостей с помощью смешивания полученной в результате измельчения штатника(резиновой крошки) и какого-то клея...
кто пробовал отзовитесь комментариями
ещё где-то предлогали наклеивать кусочки покрышек чтоб не стирались сильно при слайдах...
кто чем клеил и как это работает!?
буду рад любому совету
обычно слайдеры новые приклеивают на место старых стертых, т.е. на пластиковые места ботинка, не думаю что получится приклеить такую штуку на матерчатую чать бута.
обычно слайдеры новые приклеивают на место старых стертых, т.е. на пластиковые места ботинка, не думаю что получится приклеить такую штуку на матерчатую чать бута.
понятно, дырка на одном ролике, на другом ролике есть тож проблема
там почти сточился мысок(пластиковый как раз) и левый борт...
как Вы там назвали "слайдеры" с этим помогут?
а их самому изготовлять или где-нить раздобыть можно,
если самому то может кто скажет из чего лучше или ссылку)))
буду благодарен!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах