Добавлено: 20 Июл 2006 18:18 Заголовок сообщения:
Кстати, пользуясь случаем, ЗШ 22 июля не будет. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Только что приехала со Странной Медленной, вроде жива, ехала в серединке - так что думаю что ЗШ не понадобится.
Насчет завтрешней ночнушки меня отговаривали - очень - говорят - горок много будет крутых, так что я боюсь за свой тормоз, его может не хватит и тогда покатушка лишится одного новиса, оставив меня размазанной на каком-либо столбе. Вот...
Если ты каталась сегодня - это была Странная Быстрая
или четверговая медленная ))))
tanec, а какой маршрут-то был? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
2 Fi Dot Нет сегодня было 2 покатушки от парка Горького, одна быстрая - кто вел не знаю, и вторая - медленная с БигФутом, я ехала медленную, и это точно!!!
Добавлено: 21 Июл 2006 09:45 Заголовок сообщения:
tanec, Странными называются только те покатушки, которые водит всеми уважаемый и любимый Strannik! По вторникам - Странная Медленная, по четвергам - Странная Быстрая. Иногда ещё бывает "Странная MSD" (Moscow Sunday) по воскресеньям.
А раз ты каталась в покатушке, где ведущим был BigF00t это была Медленная в четверг.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3