Ну теперь и я отпишусь о вчерашней.
В общем, это был самый разакварайдистый акварайд из всех, в которых я был! Понравилось слайдить по лужам, acid вообще супер.
Потом очень понравилось создавать скульптуры из бананов и велика Велика (жду фоток). Дальше было купание (Пиранька молодец! На то и рыба Остальные - плохо), а потом я вылез на берег греться (ОГРОМНОЕ спасибо Lene ) и доедать то, что они еще не съели (опять-таки спасибо Lene за грейпфрут).
В общем, было просто супер! Всем спасибо!
З.Ы: Лен, еще раз извини за непредумышленный бодиарт на твоей правой ноге _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Что-то в последнее время все хотят быть ведущими.
Вот и мы, три гарные дивчины :Who_am_I, Lene и Пиранька, в среду поведём дневнушку отдыхательно-купательную.
Дарья,молодец,с почином её. Надо продолжить её правое дело.
Приглашаем к участию учителей.Хотя они,конечно,все будут на работе.Но всё равно мы их приглашаем.
В общем все,кто хочет, кому нечего делать, кто в отпусках, кто удачно и неудачно сдал сессию, приезжайте.
Если вы неуверенно чувствуете себя на роликах:
На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0 темп:небыстрый;прогулочный
сложность:средняя;необходимо умение преодолевать бордюры,подземные и наземные переходы,трамвайные пути и пр.
сбор:м.Краснопресненская,на площади перед метро: 13:45
время старта:14:00
время финиша:16:00 -16:30
маршрут:м.Краснопресненская - ул. Красная Пресня - ул. 1905 года - м. Беговая - Хорошевское шоссе - м. Полежаевская - пр-т Маршала Жукова - по ул. Живописная в Строгино.
Финиш у водоёма,если будет температура воздуха, не ниже +17.
Берите купальники.
Если будет дождь : Акварайд не поведём.
А может и поведём. Опыт уже есть.Хотя по прогнозу дождя не будет.
бейджик:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
3 редиски ждут участников.
контактные телефоныназывайте ник или говорите,что вы с roller.ru)
Lene:8-926-149-71-43
Пиранька:8-926-291-05-88
Браво. Хорошее оформление. Мужикам не хватает твоей сдержанности в оформлении тем и проведении покатушек, норовят выпендриться.