video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вниз, пятница, 21го июля, попытка... 2 :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egi

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... и почему все эмбицилы скапливаются в районе Рублёво?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я жудко сори, что испоганил вам покатуху... я не спеЧиально! Чесно! Crying or Very sad
если кому интересно - я жив) как известно - атласы, это не только высокоточная электронника, но и 3-4 метра титановой брони)
2 шва по 4 и 6 стяжков и я почти как новенький)
вообщем пошел восстанавливаться.
Баста, 60х и отмор - какую драку вы пропустили.. Cool
..
ладно. шутки шутками, но реально сори.
надеюсь кроме меня особо никто сильно не пострадал.
кроме Дюка, Ваньки и Тритона никого просто не видел(
И надеюсь, что все челыми докатились до финиша.

ваш *бнутый роллер-урод Атлас.)
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! и чуть не забыл...

ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕ неЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБАААА за первичную мед обработку меня)
Извини, но я тебя так и не разглядел( но с меня бутылка!)
belmont

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за инцедент всётаки произошол с этими местными идиотами, опишити по подробней, а то версий много всяких, с чего там всё началось то??
gOo5e!

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да жжесть, они вообще прифигели, надо же придумать такое РОЛЛЕРЫ С ПНИВМАТИКОЙ! Evil or Very Mad блин уроды! главное как крысы последних трогать начили, они нам начили кричать как тока мы туда приехали, крики "ПИ*******Ы ИДИТЕ СЮДА" "С***КИ СЮДА Я СКАЗАЛ" помоему все слышали.
Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gOo5e!

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 07:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы стартанули от магаза, последнии люди кто ехал нарвались на отморозков, под придлогом что типа мы в них с пневматикой стреляли начили бить наших, потом люди начили кричать что типа вернутся назад, мы вернулись а там собственно его величество отморозки стоят. и всё вроде
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KSAN

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето был мой первый выезд на ночнушку!!!!

в етом сезоне Embarassed
с новым ником Rolling Eyes
в качестве веллера Wink

Учаснегам привет! ...вспомнились почти все моменты моего респектирования данной покатухи! Ощущение было: будто впервые выехал на покатуху Smile

Вообщем прокатились весело (по всех смыслах)

И хорош на ету тему мессенжы писать !!!...Всяк бывает, как грится - проехали! (в прямом и переносном смысле) Какой толк от ее обсуждения? на мой взгляд никакого, а между собой переливать из пустого в порожнее..оно вам надо?

Считаю, что каждый сделал свои выводы и умозаключения и что хватит об етом..а то в лучших страницах жанра ща будет о данном инценденте в каждом посте упоминание и обсуждение: кто, чего..Twisted Evil Хватило гробовой тишины едущей колонны апосля и не забывайте правило ДДД - Дай Дорогу Дураку... Twisted Evil

Atlas, не шали! Wink
виш

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикатил домой, на автомате в душ, и полумертвый спать иду.
Было супер! Всем спасибо за кучу позитива! О грустном даже говорить не хочется.. так что и не буду. Жду фоток!

зы Девушке которая около воды показывала "стриптиз" - респект Wink Rolling Eyes , ты прелесть Very Happy
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели я дома?... Блин... ) СПАТЬ!) Все было супер.)
Ждем-с фоток)
Crayola

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак. Дома.
Фи Дот обещал быть в майке. Ни майки, ни Фи Дота...(только сейчас прочла его сабж))
Ребятушки, что собиралась престартовать с Сокола, извините меня,пожалуйста, но я на полпути умудрилась пробить шину, пришлось ремонтировать, благо, возле сервиса и пробила.
В целом покатушка понравилась, не считая инцидента возле м. Крылаццкое.
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот доехал после костра до пушкинской,и понял,что устал жутко..и на метро домой..
да,покатуха весёлая была..
оч.запомнилась позитивная собачка,которая с утра обожралась сосисок и уснула Very Happy
всем спасиб за приятную ночь! особенно Crayole Wink щас ещё баночку пиффка и спать,а потом на работу
lordevil

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем доброго утра а кому то доброго вечера Laughing

Атлас: рад за тебя что ты жив и здоров и надеюсь скоро тебя увидим на покатушках. =))) Мне менты обещали кое что открутить за то что я все ОВД Крылатское на уши поднял =)) Ну да ладно. все обошлось и хорошо.

по теме : покатали позитивно, красиво, маршрутик классный, ведущий быстрый и это есть хорошо, ну и финиш гуд Laughing . костерки особенно удались =). Единственное что я прошу так это больше не водить народ через Крылатское - в сл раз может быть хуже и намного.

Кстати фотки с финиша тут http://photofile.ru/users/lordevil/1416483/

Надеюсь всем понравится =))) в процессе и на стартах не снимал - не было настроения да и процесс сам по себе оч сильно увлек т.к. я второй раз в жизни сунулся на ночнушку =)) так что вот.....

За сим валю спать ибо сил нет ваапще =)) всем снофф!!!

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lordevil писал(а):
...Кстати фотки с финиша тут http://photofile.ru/users/lordevil/1416483/

эххх...а нашего костра нету ((((((

...и вообще,спите все уже))
Dafen'k@

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только пришла))))))))) сбылась мечта идиота, я наконец попала на ночнушку!!!!!!!!!!!! Very Happy Было супер, надеюсь, что она у меня не последняя Rolling Eyes Very Happy
всем, кто сопроводил до октябрьского поля, спасибки) А собачке, как выяснилось уже другой, респект!!

Аська=296764007
Воть она я! =)
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да столько событий за одну ночь, главное что все хорошо кончилось))))))))НО ВСЕРАВНО, ТАКИХ БРИТЫХ УРОДОВ И ЧЕЧЕНОВ НАДО ПРОСТО МОЧИТЬ, КАК СКАЗАЛ ПУТИН В САРТИРЕ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

Перейти: