Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 22 Июл 2006 05:34 Заголовок сообщения:
Народ, я жудко сори, что испоганил вам покатуху... я не спеЧиально! Чесно!
если кому интересно - я жив) как известно - атласы, это не только высокоточная электронника, но и 3-4 метра титановой брони)
2 шва по 4 и 6 стяжков и я почти как новенький)
вообщем пошел восстанавливаться.
Баста, 60х и отмор - какую драку вы пропустили..
..
ладно. шутки шутками, но реально сори.
надеюсь кроме меня особо никто сильно не пострадал.
кроме Дюка, Ваньки и Тритона никого просто не видел(
И надеюсь, что все челыми докатились до финиша.
ваш *бнутый роллер-урод Атлас.) _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Добавлено: 22 Июл 2006 05:37 Заголовок сообщения:
Да! и чуть не забыл...
ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕ неЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБАААА за первичную мед обработку меня)
Извини, но я тебя так и не разглядел( но с меня бутылка!) _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Добавлено: 22 Июл 2006 07:07 Заголовок сообщения:
А что за инцедент всётаки произошол с этими местными идиотами, опишити по подробней, а то версий много всяких, с чего там всё началось то?? _________________ Моя фотка
да жжесть, они вообще прифигели, надо же придумать такое РОЛЛЕРЫ С ПНИВМАТИКОЙ! блин уроды! главное как крысы последних трогать начили, они нам начили кричать как тока мы туда приехали, крики "ПИ*******Ы ИДИТЕ СЮДА" "С***КИ СЮДА Я СКАЗАЛ" помоему все слышали.
_________________ ICQ: 242-740-513
r0mA-gOo5e!
Мы стартанули от магаза, последнии люди кто ехал нарвались на отморозков, под придлогом что типа мы в них с пневматикой стреляли начили бить наших, потом люди начили кричать что типа вернутся назад, мы вернулись а там собственно его величество отморозки стоят. и всё вроде _________________ ICQ: 242-740-513
r0mA-gOo5e!
Добавлено: 22 Июл 2006 07:31 Заголовок сообщения:
Ето был мой первый выезд на ночнушку!!!!
в етом сезоне
с новым ником
в качестве веллера
Учаснегам привет! ...вспомнились почти все моменты моего респектирования данной покатухи! Ощущение было: будто впервые выехал на покатуху
Вообщем прокатились весело (по всех смыслах)
И хорош на ету тему мессенжы писать !!!...Всяк бывает, как грится - проехали! (в прямом и переносном смысле) Какой толк от ее обсуждения? на мой взгляд никакого, а между собой переливать из пустого в порожнее..оно вам надо?
Считаю, что каждый сделал свои выводы и умозаключения и что хватит об етом..а то в лучших страницах жанра ща будет о данном инценденте в каждом посте упоминание и обсуждение: кто, чего.. Хватило гробовой тишины едущей колонны апосля и не забывайте правило ДДД - Дай Дорогу Дураку...
Прикатил домой, на автомате в душ, и полумертвый спать иду.
Было супер! Всем спасибо за кучу позитива! О грустном даже говорить не хочется.. так что и не буду. Жду фоток!
зы Девушке которая около воды показывала "стриптиз" - респект , ты прелесть
Добавлено: 22 Июл 2006 08:58 Заголовок сообщения:
Итак. Дома.
Фи Дот обещал быть в майке. Ни майки, ни Фи Дота...(только сейчас прочла его сабж))
Ребятушки, что собиралась престартовать с Сокола, извините меня,пожалуйста, но я на полпути умудрилась пробить шину, пришлось ремонтировать, благо, возле сервиса и пробила.
В целом покатушка понравилась, не считая инцидента возле м. Крылаццкое. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
а я вот доехал после костра до пушкинской,и понял,что устал жутко..и на метро домой..
да,покатуха весёлая была..
оч.запомнилась позитивная собачка,которая с утра обожралась сосисок и уснула
всем спасиб за приятную ночь! особенно Crayole щас ещё баночку пиффка и спать,а потом на работу
Добавлено: 22 Июл 2006 09:30 Заголовок сообщения:
всем доброго утра а кому то доброго вечера
Атлас: рад за тебя что ты жив и здоров и надеюсь скоро тебя увидим на покатушках. =))) Мне менты обещали кое что открутить за то что я все ОВД Крылатское на уши поднял =)) Ну да ладно. все обошлось и хорошо.
по теме : покатали позитивно, красиво, маршрутик классный, ведущий быстрый и это есть хорошо, ну и финиш гуд . костерки особенно удались =). Единственное что я прошу так это больше не водить народ через Крылатское - в сл раз может быть хуже и намного.
Надеюсь всем понравится =))) в процессе и на стартах не снимал - не было настроения да и процесс сам по себе оч сильно увлек т.к. я второй раз в жизни сунулся на ночнушку =)) так что вот.....
За сим валю спать ибо сил нет ваапще =)) всем снофф!!! _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
только пришла))))))))) сбылась мечта идиота, я наконец попала на ночнушку!!!!!!!!!!!! Было супер, надеюсь, что она у меня не последняя
всем, кто сопроводил до октябрьского поля, спасибки) А собачке, как выяснилось уже другой, респект!! _________________
Да столько событий за одну ночь, главное что все хорошо кончилось))))))))НО ВСЕРАВНО, ТАКИХ БРИТЫХ УРОДОВ И ЧЕЧЕНОВ НАДО ПРОСТО МОЧИТЬ, КАК СКАЗАЛ ПУТИН В САРТИРЕ!!!