Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Июл 2006 10:12 Заголовок сообщения:
Atlas! б....н. Молодец , что отписался... Рад что у все неплохо!
Давай поаккуратнее там.
З.Ы. Ребята! (по никам не разглядел), которые кричали мне, что "зря! я все равно не догоню"... Когда я бежал за троллейбуссом от сер бора до полежаевской в котором ехали Катя и Маster... Я их еще и обогнал на пару минут
Штурман! АААААААгромное спасибо!!! за горку в крылатском)) где мы хорошо пробежались
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (22 Июл 2006 10:15), всего редактировалось 1 раз
Atlas! б....н. Молодец , что отписался... Рад что у все неплохо!
Давай поаккуратнее там.
З.Ы. Ребята! (по никам не разглядел), которые кричали мне, что "зря! я все равно не догоню"... Когда я бежал за троллейбуссом от сер бора до полежаевской в котором ехали Катя и Маster... Я их еще и обогнал на пару минут
НУ ВАЩЕ БОЕВОЙ ПАРЕНЬ)))))))ВМЕСТИ С НИМ НА ВОЙНУ ПОЙДЕМ))))
1 спасибо и огромнейший респект ведущим и составителям\ тестерам маршрута! Он был клевый!=)
2 «объезжать крылатское» - ес мы будем действительно вести себя как уроды, то и кататься нам придется, как сказали мудаки из крылатского,- на поклонке.
Сколько можно поднимать тему о том, что должны вести мы себя максимально вежливо со всеми??! Тем более с мудаками, которым все равно ничего не докажешь??! Весь прошлый год говорили об этом! а??!
3 Господа умники! Запомните! Никогда! Не доставайте пушку ес не собираетесь стрелять! Примите во внимание, господин Атлас, факт того, что по башке получили очень многие, даже лично вас не знающие люди, коим вы должны бы быть благодарны. Так как если б не они, так бы вас там и собирали.
Кстати, не могу оставить незамеченным, что очень странно было наблюдать как пиздят «одного из наших» (положим двух-трех), а еще человек 30 стоят поодаль и наблюдают, размышляя о том, кто виноват и что делать… не понятно это…
Ну очень радостно, что все так неплохо закончилось. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим!
Ну и спасибо всем еще раз!
P.S. особенно майку ++) _________________ любимая, не плачь... найдём тебе мужчину.
Crayola, главное что нам передали что тебя не ждать. Я вчера тоже умудрился колесо пробить, хорошо что хоть от дома совсем недалеко...Спасибо всем тем кто не бросил меня около Октябрьского поля!
Да столько событий за одну ночь, главное что все хорошо кончилось))))))))НО ВСЕРАВНО, ТАКИХ БРИТЫХ УРОДОВ И ЧЕЧЕНОВ НАДО ПРОСТО МОЧИТЬ, КАК СКАЗАЛ ПУТИН В САРТИРЕ!!!
типичный массовый роллер мужского пола...
проблемы как с правописанием, так и с пунктуацией
но спасибо, посмеялсо )
особенно интересно объединение "уродов и чеченов"
и чо там исчо Путин в сортире сказал?
Добавлено: 22 Июл 2006 13:11 Заголовок сообщения:
Штурман, спс. за покатушку, всё было супер, ноги у меня ходить отказываются!Собачке привет, ты держалась до конца!Девушка Аня, из Зеленограда, я надеюсь ты отстирала свои голубенькие джинсы на з... Да и ещё по поводу Крылатского, Атлас, ты бы написал из первых, так сказать уст, чё там поизошло. А вообще, я считаю, что оружие, каким бы оно нибыло, доставать нужно в крайних случаях .
Первый раз выбрался на Ночнушку. Спасибо, получил огромное удовольствие от маршрута, настоящий тест-драйв)))))
Отдельное спасибо Александре за то, что не дала мне замерзнуть. Надеюсь и я теб немного согрел))))))))
Однако как в старом еврейском анекдоте "...осадочек остался..."
А стоит ли о грустном?
Просто накипело.
Возвращаюсь к остновке, смотрю посередине улицы здоровый тупой жлоб орет, что он нас всех поимеет.... Ну орет и орет, с кем не бывает в такое время суток. Вижу Атласа и еще кого-то в крови. Ничего не понимаю. Потом Штурман что-то орет этому бугаю, потом бугай берет Штурмана за грудки и вытаскивает на проежку и бьет лбом ему по лицу, с явным намерением дать еще. И почему-то отбить его вызвалось всего два человека (кстати респект большой этому смелому парню, не знаю его ника). Странно, но мой удар в пах, с расчетом ударить по лицу после того как он согнется, схватившись за промежность, не произвел на него того впечатления, которого я ждал. Может у него там протез был? ".....пуля прошла навылет, мозг не задет..." И уж совсем в мои планы не входило махаться с ним один на один. Спасибо за ободряющие крики "Сыкло!", я так и не понял к кому они относились. Хотя с другой стороны составил бы Атласу компанию...... Я понимаю, что большинство было на роликах, а драться на них неудобно, но в следущий раз неплохо было бы проявить солидарность, тем более что бьют то наших. А то ведь в след. раз на месте Штурмана ведь можно и оказаться.
Атлас, поправляйся скорее.
Еще раз всем огромное спасибо.
Таким "бравым" парням, как эти из Крылатского, не нужен повод для разборок. Мы с Гарри замерзли на пит-стопе и решили прокатиться по этой улице вверх-вниз. Наверху на светофоре наткнулись на троих с бейсбольными битами.. Вряд ли эти трое просто предпочитают ночные турниры .. Когда повернули назад, они что-то кидали нам вдогонку. Уррроды! Атлас, поправляйся и скорее возвращайся!
да там такая херня постоянно, у меня там девушка живёт так вот типа как говарят что крылатское можёрный район там живут дети депутатов, короче отморозки 100% я например уже привык таких там видеть. _________________ ICQ: 242-740-513
r0mA-gOo5e!
Кстати, не могу оставить незамеченным, что очень странно было наблюдать как пиздят «одного из наших» (положим двух-трех), а еще человек 30 стоят поодаль и наблюдают, размышляя о том, кто виноват и что делать… не понятно это…
Пиздец! Нет все больше прихожу к выводу, что катать я буду с людьми, которых я знаю. Не могу представить подобную ситуацию в прошлом году. Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера (а по свидетельсвам некоторых стояло почти 100!!!!)!!!!! Вы господа о*@№ли ......... Какая пох разница знаешь ты этого человека или нет !? Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают! Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году .... В общем все больше убеждаюсь, что реклама сделали свое дело, ролики становятся новой понтовой фичей для "розовых девочек с плюшевыми мозгами" (фраза направлена на всех не зависимо от гендерной принадлежности, можете считать ее нарицательной) и очередным поводом понтонуться и сказать:"А я крутой я на роллах катаюсь, и даже по ночам!"
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек.
PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!
PPS
Для особо умных, информация у меня из первых рук, от Атласа. И нех тут писать, что он достал пушку первым, если вы только издалека прикрываясь столбом и спиной впереди стоящего видели (а видили ли вообще?). Когда на вас наставляют шокер со словами я тебя сейчас уебу, вот тогда я посмотрю что вы делать будете. Я считаю, что в ответ вынуть пневматику это довольно адекватно, так же как и ударить в глаз ....... _________________ Homo homini lupus est .....
Последний раз редактировалось: MaxG45 (22 Июл 2006 14:26), всего редактировалось 1 раз