video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДЕВИЧНИК II - 23 июля
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 01:00    Заголовок сообщения: ДЕВИЧНИК II - 23 июля Ответить с цитатой

Обсуждение Девичника II
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17285

Если соберется достаточное количество участниц, покатушка состоится. Прошу вносить свои предложения и замечания в ветку обсуждения
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17285
.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Я чего то тут подумала, что не зависимо от того, сколько соберется роллерш, покатушка состоится Smile

Встречаемся на Поклонке (м. Парк победы), 2-я скамейка аллеи Мира с 10-30 до 11-00, не забудьте бэйдж, если его у вас нет - подходите ко мне, сделаем! - имеется опыт пошива бэйджев Laughing Laughing

ОБНОВЛЕНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ:

Маршрут:
Старт в 11-00 Поклонка, 2-я скамейка аллеи Мира - Кутузовский пр. - Минская ул. - М.Филевская ул. - Звенигородская ул. - Рублевское ш. - Крылатские Холмы ул. - Осенняя ул. - Крылатская ул.- Финиш в 13-00 Гребной канал «Крылатское»

Протяженность маршрута 15км

Посещение мероприятия:
Аквабайк
IV Чемпионат России. Параллельный слалом, заезд среди "звезд", фристайл, водное шоу. Гребной канал "Крылатское" вс 23 июля, 13.00, вход свободный

Напоминаю, что в покатушке "Девичник" принимают участие исключительно особы женского пола (по крайней мере на старте Wink ), уверенно катающиеся по городу. Необходимо умение самостоятельно проходить бордюры, лестницы, горки. На "Девичник" следует приезжать в юбках, платьях, сарафанах - это основная отличительная особенность покатушки.

80% маршрута - сплошная горка вниз!! Не забываем прицеплять штатники!! Защита обязательна!!

До встречи!!! Very Happy

Полезные ссылки:
Бэйджики - http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Обсуждение Девичника II - http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17285

Выдержка из анонса мероприятия:
В Москве состоится IV Чемпионат России по аквабайку. Олимпийский гребной канал «Крылатское» примет спортсменов из 20 городов России и многочисленных гостей чемпионата.

Формат Чемпионата страны предусматривает состязания в дисциплинах: кольцевые гонки (Ski division, Standart, Runabout), параллельный слалом (Ski division, Standart, Runabout) и фристайл. Завершающим аккордом главного старта сезона станет традиционное водное шоу с участием многократных чемпионов мира по водным видам спорта: Эрика Малона, Романа Стемперса, Андре Коссона, Билли Россини, Дина Лаваля, Тони Клариша, Насти Потаниной.

23 июля, в рамках чемпионата России, впервые пройдет «звездный заезд» на аквабайках Sеа-Dоо-3D (трансформер), в котором примут участие Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Жанна Фриске, Данко, группы «Рефлекс», «Ночные снайперы», «Hi-Fi». Победитель «звездного заезда» войдет в группу поддержки российских спортсменок на женском Чемпионате мира по аквабайку в Монако 25-27 августа 2006г.

Последний раз редактировалось: Darya (22 Июл 2006 01:19), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRRRRRRRRRETA
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ОДНА УЧАСТНИЦА УЖЕ ТОЧНО ЕСТЬ! ОЧ ЖДУ! Wink Laughing Exclamation
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяяяя, маршрут!!!! Я требуюю.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):

Laughing Laughing выложим после тестирования.
На Аквабайк поедете или по традиции у СерБора встречаемся???
Darya

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАРЬЯ писал(а):
Foucs писал(а):

Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):
Foucs писал(а):

Возможен Речник!

а может и СерБор, но 100% около водоёма и с пивом.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белка

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже поеду, нельзя такое пропускать
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновления в первом посте
Хак

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрела прогноз.. в воскресение пугают дождями...(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
смотрела прогноз.. в воскресение пугают дождями...(

Только утром написано - не большой дождь.
Но как всегда всё может измениться Smile
Будем следить за дальнейшими манипуляциями гидромецента.
2Veryella

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время костюмированные покатушки всё больше заполняют просторы нашего города (вот и девичник тож в девчячих костюмах проходит)! но мне то это только нравиться)))) если всё будет ок и я, наконец, достану этот штатник (ШТОБ ЕГО), то неприменно приеду... ГУуууДДД бай
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Ну вот...погода на воскресенье уже изменилась Smile)
дождей не предвидится Smile
Так что все беспокойства были напрастны Wink
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

...мнда....предсказатели работают каждый день...и каждый день новые результаты Smile)))

Последний раз редактировалось: Darya (22 Июл 2006 10:32), всего редактировалось 1 раз
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновления в первом посте (зеленым цветом)
stalcer
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мона я приеду, заместо Серреги Иванова?
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stalcer писал(а):
А мона я приеду, заместо Серреги Иванова?

В этот раз я думаю девушек будет меньше, чем в прошлый раз (согласно хотя бы тому же не активному голосованию), но раз вы от Серреги, приезжайте Smile))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: