video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гуляет пятка.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paintball

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 21:47    Заголовок сообщения: Гуляет пятка. Ответить с цитатой

Гуляет пятка.
Ролики К2 Ехо 2.1
Купил вот.
Левая нога трудностей не доставляет.
Но вот правая..
Дело в том что я мутант, и у меня правая нога на размер меньше чем левая. 41,5 размера левая и где-то 40.5 размера правая.
БОлее того, моло того что мои копыта такие маленькие, так они еще и узкие.
Когда покупал ролики продавец говорит, нога узкая?
Я говорю, ага.
Ну, говорит, саломоны тебе обломались, давай смотреть К2.

Как проболвал фиксАть:
Подкладывал стельку - гуляет пятка.
Подкладывал много стелек - ноге тесно, а пятка гуляет.
Пробовал шерстяной носок - гуляет пятка все равно, но меньше даже можно ездить, хотя и не очень удобно, особенно тормозить штатником.

Чего еще можно придумать?

Конечно, как вариант можно купить правый ролик на размер меньше, и , скорее всегО, проблемы кончатся, так ведь а) взападло б) и кто мне продаст один конек, а два покупать дважды западло. Зачем мне вторая пара коньков????
Надеюсь на здешних мудрых гуру.

Второй вопрос.
Чего вообще присоветуете прикупать в следующий раз.
Прыгать не нравится, зато нравится быстро ездить.
Хочется что-то с 100мм колесами что ли.
Но что? Маленькие ноги не рулят(в смысле отстой) нифига.
Я уже согласен на женские, покрашу их гуашью или синькой какой, а вось не так заметно будет.
Почему-то имею симпатию к RollerBlade. В роллерклубе только у них(среди фитнес-моделей) были нормальные колеса, т.е не болтались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй бинтовать эластичным бинтом. Как накрайняк - вклеивать вкладки в бут. Если не поможет - то ищи таблетки от паранои. Есть товарисч такой - Мотолог кличут - так он умудряется катать на несколько размеров больших, абсолютно убитых (колеса) роликах - и ничего - далеко не каждый за ним, "усвистевшим" , бежать сможет.

Насчет беговых - ну незнаю... ИМХО сначало ножки накачать и укрепить стоит, да и кататься толком научиться.

Насчет RB - ну при чем тут бренд? Просто есть фирмы которые делают Ролики; и есть, что делают их подобие. RTFM. Раздел "выбор роликов".

Что имеется в виду под "колеса не болтались"?
Эд
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 11:38    Заголовок сообщения: Re: Гуляет пятка. Ответить с цитатой

http://ski-club.org.ru/school/book/?content=ch11
Делал подковообразную накладку на внутренник в район ахилла на глыжных ботах. Помогло.
paintball

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 23:01    Заголовок сообщения: Re: Гуляет пятка. Ответить с цитатой

Эд писал(а):
http://ski-club.org.ru/school/book/?content=ch11
Делал подковообразную накладку на внутренник в район ахилла на глыжных ботах. Помогло.

О, спасибо!
paintball

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

Насчет RB - ну при чем тут бренд? Просто есть фирмы которые делают Ролики; и есть, что делают их подобие. RTFM. Раздел "выбор роликов".

Что имеется в виду под "колеса не болтались"?

Ну то есть ты их в попперечной оси шатаешь, а они шатаются, люфтят то есть.

Спасибо.
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под язык своего ролика подкладываешь еще один язык - от старого кросовка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
paintball

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барх.... писал(а):
под язык своего ролика подкладываешь еще один язык - от старого кросовка.

О, гуд идея!фянкс!
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно если этот язык от кроссовка Reebok Pump...
))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
paintball

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 22:38    Заголовок сообщения: Это добрый энергетический форум. Ответить с цитатой

Ну значит пожаловался я вам пожаловался....
И то ли привык, то ли магия какая.
Все ок.
Как в анекдоте, гуляет, но меня это совершенно не волнует или не гуляет, не разберешь....
Всем здешним магам большой респект.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах