Гуляет пятка.
Ролики К2 Ехо 2.1
Купил вот.
Левая нога трудностей не доставляет.
Но вот правая..
Дело в том что я мутант, и у меня правая нога на размер меньше чем левая. 41,5 размера левая и где-то 40.5 размера правая.
БОлее того, моло того что мои копыта такие маленькие, так они еще и узкие.
Когда покупал ролики продавец говорит, нога узкая?
Я говорю, ага.
Ну, говорит, саломоны тебе обломались, давай смотреть К2.
Как проболвал фиксАть:
Подкладывал стельку - гуляет пятка.
Подкладывал много стелек - ноге тесно, а пятка гуляет.
Пробовал шерстяной носок - гуляет пятка все равно, но меньше даже можно ездить, хотя и не очень удобно, особенно тормозить штатником.
Чего еще можно придумать?
Конечно, как вариант можно купить правый ролик на размер меньше, и , скорее всегО, проблемы кончатся, так ведь а) взападло б) и кто мне продаст один конек, а два покупать дважды западло. Зачем мне вторая пара коньков????
Надеюсь на здешних мудрых гуру.
Второй вопрос.
Чего вообще присоветуете прикупать в следующий раз.
Прыгать не нравится, зато нравится быстро ездить.
Хочется что-то с 100мм колесами что ли.
Но что? Маленькие ноги не рулят(в смысле отстой) нифига.
Я уже согласен на женские, покрашу их гуашью или синькой какой, а вось не так заметно будет.
Почему-то имею симпатию к RollerBlade. В роллерклубе только у них(среди фитнес-моделей) были нормальные колеса, т.е не болтались.
Добавлено: 19 Июл 2006 11:12 Заголовок сообщения:
Попробуй бинтовать эластичным бинтом. Как накрайняк - вклеивать вкладки в бут. Если не поможет - то ищи таблетки от паранои. Есть товарисч такой - Мотолог кличут - так он умудряется катать на несколько размеров больших, абсолютно убитых (колеса) роликах - и ничего - далеко не каждый за ним, "усвистевшим" , бежать сможет.
Насчет беговых - ну незнаю... ИМХО сначало ножки накачать и укрепить стоит, да и кататься толком научиться.
Насчет RB - ну при чем тут бренд? Просто есть фирмы которые делают Ролики; и есть, что делают их подобие. RTFM. Раздел "выбор роликов".
Ну значит пожаловался я вам пожаловался....
И то ли привык, то ли магия какая.
Все ок.
Как в анекдоте, гуляет, но меня это совершенно не волнует или не гуляет, не разберешь....
Всем здешним магам большой респект.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах