video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вниз, пятница, 21го июля, попытка... 2 :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KSAN

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 alviza а че именно тя так улыбнуло? С постом plaXed согласен на 100% Все сказано так, как есть.

Если есть желание продолжить разбор полетов - стучи в личку. Ветку не будем засорять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):

Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера ... Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году ....

Макс!, как это ни обидно, но и в том году это было Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пиранька

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):

Пиздец! Нет все больше прихожу к выводу, что катать я буду с людьми, которых я знаю. Не могу представить подобную ситуацию в прошлом году. Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера (а по свидетельсвам некоторых стояло почти 100!!!!)!!!!! Вы господа о*@№ли ......... Какая пох разница знаешь ты этого человека или нет !? Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают! Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году .... В общем все больше убеждаюсь, что реклама сделали свое дело, ролики становятся новой понтовой фичей для "розовых девочек с плюшевыми мозгами" (фраза направлена на всех не зависимо от гендерной принадлежности, можете считать ее нарицательной) и очередным поводом понтонуться и сказать:"А я крутой я на роллах катаюсь, и даже по ночам!"

С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек.

PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!

PPS
Для особо умных, информация у меня из первых рук, от Атласа. И нех тут писать, что он достал пушку первым, если вы только издалека прикрываясь столбом и спиной впереди стоящего видели (а видили ли вообще?). Когда на вас наставляют шокер со словами я тебя сейчас уебу, вот тогда я посмотрю что вы делать будете. Я считаю, что в ответ вынуть пневматику это довольно адекватно, так же как и ударить в глаз .......

+1
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с plaXed. Есть мнение что его пост надо добавить в правила проведения ночнушек.

MaxG45 писал(а):

Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают!

А бордюр, который ты переступаешь когда едешь, ты тоже учить предлагаешь??? Быки в спальных районах такая же опасность для роллера, как бордюры и открытые люки. И мозгов у них не больше.
ИМХО: учить надо роллеров правильно себя вести и не лезть в конфликт.
По-моему, некоторые забывают, что ночнушка - это в первую очередь ОТДЫХ!!!
MaxG45

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
MaxG45 писал(а):

Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера ... Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году ....

Макс!, как это ни обидно, но и в том году это было Sad

Да было, представь себе, НО когда в прошлом году лезми быковать (в том числе и на меня) сразу стояла толпа которая быстро и доходчиво все объясняла. Или просто били в бубен, молча и без лирики, уличное быдло отрезвлялось быстро ........
MaxG45

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Согласен с plaXed. Есть мнение что его пост надо добавить в правила проведения ночнушек.

MaxG45 писал(а):

Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают!

А бордюр, который ты переступаешь когда едешь, ты тоже учить предлагаешь??? Быки в спальных районах такая же опасность для роллера, как бордюры и открытые люки. И мозгов у них не больше.
ИМХО: учить надо роллеров правильно себя вести и не лезть в конфликт.
По-моему, некоторые забывают, что ночнушка - это в первую очередь ОТДЫХ!!!

"ГОСТЬ" - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
А для Вас бордюры и люки представляют опасность ..... тогда вам ТОЧНО не стоит не то, что на ночную, а днем в город выезжать опасно ...... только если на совсем медленные и то, не как на отдых а как на экстрим соревнование туда ехать!
А вы уважаемый знаете с чего начался конфликт ?
maslec

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MaxG45 согласен с тобой полность! Я даже когда еду на любой покатушке стараюсь ехать в окружении друзей и хороших знакомых которым можно доверится! А то что 3е дрались, а 100 человек стояло, ну это просто пипэц, сыкло, или не понимают, что все свои!

Сн0уб0рд гАвн0 - г0няем на л0пате
Crayola

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь этих гопников мы превосходили по численности...вообщем, ня.
Дай Бог,чтобы больше такого не повторилось.
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
YOgik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически полностью согласен с гостем. попасть под упавшее дерево, в которое попала гроза, а потом стоять материться на дерево или на грозу, на мой взгляд слегка туповато, не знаю что ты, MaxG45, думаешь на эту тему.. а если и пытаться чему нибудь их научить.... это клиника...

если смотреть с места обычного человека то да, быкующие скоты совсем офигели и нельзя бить ногами людей на улице.

а с места умного человека - ТАК НЕФИГ ТАКИХ ИД*ОТОВ ПРОВАЦИРОВАТЬ.
YOgik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати, MaxG45, я твоё замечание про гостя не понял. ты наверно так выпендрился, да?
MaxG45

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YOgik писал(а):
практически полностью согласен с гостем. попасть под упавшее дерево, в которое попала гроза, а потом стоять материться на дерево или на грозу, на мой взгляд слегка туповато, не знаю что ты, MaxG45, думаешь на эту тему.. а если и пытаться чему нибудь их научить.... это клиника...

если смотреть с места обычного человека то да, быкующие скоты совсем офигели и нельзя бить ногами людей на улице.

а с места умного человека - ТАК НЕФИГ ТАКИХ ИД*ОТОВ ПРОВАЦИРОВАТЬ.

Не надо передергивать, ОК!?

Насчет ногами по лицу: приходите в приемное отделение травмы любой экстренной больницы и декларируйте там свои тэзисы!

Ой умный человек ....... а скажите, а Вы знаете с чего начался конфликт ??? А на покатушке вы были? А я ваш ник в первый раз вижу! Нет вы не подумайте ничего, я просто интересуюсь, я вот к примеру знаю. И даже знаю состоявщийся разговор перед всем действом ......
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shuder писал(а):
Девушка Аня, из Зеленограда, я надеюсь ты отстирала свои голубенькие джинсы на з... Rolling Eyes Idea х Exclamation .

Rolling Eyes А что у меня со шташишками?Shuder,девушки у Есенина мона и в контекстах искать Very Happy
Покатуха отличная,благодарствую.
Snoopy

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы забыли роллершу и веллера в автобуск. Они уснули, а мы забыли их разбудить и вышли на остановке. Они поехали дальше Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Crayola

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а вот и фоты...только с финиша, с нашего маленькго костра.
http://foto.mail.ru/mail/crayola/789
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crayola писал(а):
ну а вот и фоты...только с финиша, с нашего маленькго костра.
http://foto.mail.ru/mail/crayola/789

палево))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

Перейти: