Добавлено: 22 Июл 2006 14:40 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Пиздец! Нет все больше прихожу к выводу, что катать я буду с людьми, которых я знаю. Не могу представить подобную ситуацию в прошлом году. Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера (а по свидетельсвам некоторых стояло почти 100!!!!)!!!!! Вы господа о*@№ли ......... Какая пох разница знаешь ты этого человека или нет !? Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают! Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году .... В общем все больше убеждаюсь, что реклама сделали свое дело, ролики становятся новой понтовой фичей для "розовых девочек с плюшевыми мозгами" (фраза направлена на всех не зависимо от гендерной принадлежности, можете считать ее нарицательной) и очередным поводом понтонуться и сказать:"А я крутой я на роллах катаюсь, и даже по ночам!"
С полным отсутствием уважения к участникам этой, да и наверное всех нынешних организованных покатушек.
PS
Еще раз убеждаюсь в правоте тех кто катает давно, действительно новисы пошли долбанутые, зато все "крутые роллеры"!
PPS
Для особо умных, информация у меня из первых рук, от Атласа. И нех тут писать, что он достал пушку первым, если вы только издалека прикрываясь столбом и спиной впереди стоящего видели (а видили ли вообще?). Когда на вас наставляют шокер со словами я тебя сейчас уебу, вот тогда я посмотрю что вы делать будете. Я считаю, что в ответ вынуть пневматику это довольно адекватно, так же как и ударить в глаз .......
Согласен с plaXed. Есть мнение что его пост надо добавить в правила проведения ночнушек.
MaxG45 писал(а):
Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают!
А бордюр, который ты переступаешь когда едешь, ты тоже учить предлагаешь??? Быки в спальных районах такая же опасность для роллера, как бордюры и открытые люки. И мозгов у них не больше.
ИМХО: учить надо роллеров правильно себя вести и не лезть в конфликт.
По-моему, некоторые забывают, что ночнушка - это в первую очередь ОТДЫХ!!!
Да, ну и роллеры пошли ..... 30 человек смотрят как пиздят своего роллера ... Не могу представить такую ситуацию к примеру в прошлом году ....
Макс!, как это ни обидно, но и в том году это было
Да было, представь себе, НО когда в прошлом году лезми быковать (в том числе и на меня) сразу стояла толпа которая быстро и доходчиво все объясняла. Или просто били в бубен, молча и без лирики, уличное быдло отрезвлялось быстро ........ _________________ Homo homini lupus est .....
Согласен с plaXed. Есть мнение что его пост надо добавить в правила проведения ночнушек.
MaxG45 писал(а):
Он свой, и дело не в стадном инстинкте, а в том, что таких дибилов учить надо, а учатся они только такими же методами какие и сами предлагают!
А бордюр, который ты переступаешь когда едешь, ты тоже учить предлагаешь??? Быки в спальных районах такая же опасность для роллера, как бордюры и открытые люки. И мозгов у них не больше.
ИМХО: учить надо роллеров правильно себя вести и не лезть в конфликт.
По-моему, некоторые забывают, что ночнушка - это в первую очередь ОТДЫХ!!!
"ГОСТЬ" - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
А для Вас бордюры и люки представляют опасность ..... тогда вам ТОЧНО не стоит не то, что на ночную, а днем в город выезжать опасно ...... только если на совсем медленные и то, не как на отдых а как на экстрим соревнование туда ехать!
А вы уважаемый знаете с чего начался конфликт ? _________________ Homo homini lupus est .....
2 MaxG45 согласен с тобой полность! Я даже когда еду на любой покатушке стараюсь ехать в окружении друзей и хороших знакомых которым можно доверится! А то что 3е дрались, а 100 человек стояло, ну это просто пипэц, сыкло, или не понимают, что все свои! _________________
Добавлено: 22 Июл 2006 15:02 Заголовок сообщения:
а ведь этих гопников мы превосходили по численности...вообщем, ня.
Дай Бог,чтобы больше такого не повторилось. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
практически полностью согласен с гостем. попасть под упавшее дерево, в которое попала гроза, а потом стоять материться на дерево или на грозу, на мой взгляд слегка туповато, не знаю что ты, MaxG45, думаешь на эту тему.. а если и пытаться чему нибудь их научить.... это клиника...
если смотреть с места обычного человека то да, быкующие скоты совсем офигели и нельзя бить ногами людей на улице.
а с места умного человека - ТАК НЕФИГ ТАКИХ ИД*ОТОВ ПРОВАЦИРОВАТЬ. _________________ жизнь не настолько прекрасна чтобы быть пессимистом )
да, кстати, MaxG45, я твоё замечание про гостя не понял. ты наверно так выпендрился, да? _________________ жизнь не настолько прекрасна чтобы быть пессимистом )
практически полностью согласен с гостем. попасть под упавшее дерево, в которое попала гроза, а потом стоять материться на дерево или на грозу, на мой взгляд слегка туповато, не знаю что ты, MaxG45, думаешь на эту тему.. а если и пытаться чему нибудь их научить.... это клиника...
если смотреть с места обычного человека то да, быкующие скоты совсем офигели и нельзя бить ногами людей на улице.
а с места умного человека - ТАК НЕФИГ ТАКИХ ИД*ОТОВ ПРОВАЦИРОВАТЬ.
Не надо передергивать, ОК!?
Насчет ногами по лицу: приходите в приемное отделение травмы любой экстренной больницы и декларируйте там свои тэзисы!
Ой умный человек ....... а скажите, а Вы знаете с чего начался конфликт ??? А на покатушке вы были? А я ваш ник в первый раз вижу! Нет вы не подумайте ничего, я просто интересуюсь, я вот к примеру знаю. И даже знаю состоявщийся разговор перед всем действом ...... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 22 Июл 2006 16:12 Заголовок сообщения:
ну а вот и фоты...только с финиша, с нашего маленькго костра.
http://foto.mail.ru/mail/crayola/789 _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™