Насчет инцедента,главное чтобы Атлас поправился скорее,остальное можно долго обсуждать,критиковать,говорить:" НАДО БЫЛО БЫ..",теперь это не имеет смысла.
А в остальном все отлично было - и маршрут, и компания конечно!
В Сер. Бору отлично посидели. С Плутовкой даже заплыв устроили - вода супер была,после ночнушки ничего не может быть лучше купания!!!К стати, Плутовка, ты как?когда до дома добралась?
Отдельное спасибо за компанию ребятам, которые меня до подъезда проводили!!!!!Очень позитивно покатались - супер было и состояние, инастроение и погода!!!!надо будет повторить!Ремонт организовали, так что на новоселье приглашу в первых рядах=)
Хороша ночка была - насыщенна! Всё же, очень надеюсь, что таких происшествий не повторится.
Атлас, амиго, поправсяйся. )))) Зализывай свои раны...
Как же я рада, что с тобой всё в порядке.
От покатушки осталось какое-то странное ощущение... скомканность, что-ли... непонятно вообщем. Хотя главное, чем я недоволен - не было обещанных даунхиллов. Сначала - только разогнался по Минке, а тут на тебе - асфальт с проежки стырили. Надеюсь, что положат туда не противогололедную гадость, что на Ленинградке застелили. И вторая горочка обломалась - поехали на по Крылатской, а по осеннему бульвару, да еще с милицейским ограничителем.
Правда, поржал от души, когда роллеры ехали по энтому бульвару, занимая "обои два" полосы движения по направлению, а сзади едущие машины, обгоняя нас по встречке, доезжали до головы и тихо офигевали от того, что там первой едет машина милиции За толпой роллеров ее невидно Прикольно было наблюдать за выражением лица водил - Йоптыть, шо за нафиг млин??? И по тормозам Думаю, товарисчи милиционеры неплохо номеров записали
------
Насчет потасовки в Крылатском особо добавлять не буду. Наверное только одно - чтобы ведущие Массовых покатушек избегали маршрутов по этим местам, т.к. это не первый случай в этом районе.
Атлас, давай поправляйся
Ну и все-таки главное - мегапозитифффный финиш! Как мы там искали, по какому мосту выйти на нашу тусовку, ориентируясь по следам от стыренной тележки из пупермаркета (Гном - мегазачооот!), как орали рядом с палаткой РОЛЛЕРЫ ВЫ ГДЕ????? и потом узнали о себе все и не только от обитателей этой палатки (это утро они будут долго помнить), как сожрали бутылку водки за один присест (вроде не всем хватило даже), потом была мегапоездка на веле за добавкой (как ничего не разбил - не знаю, пулял только в путь!)...
Foucs - еще раз так нажрешься - утоплюнах! Алконавт млин Белка - ты это самое, надеюсь, не слишком серьезно улетела на спуске у Сербора - вообщем, посматривай иногда вперед, когда вплотную сзади едешь А то бутылку воды аж на 20 метров отнесло
Ну, наверное, пока все. Фотки потом ценить буду Удачи!
Аха никогда больше не буду... после пьяного финиша вставать на ролы..... вы когда нить пробовали кататься по улицам с закрытыми глазами.... ощущения примерно теже..... Идешь только по приборам и на инстинктах!!!
А вообще мегапозитиффффф =))) маршрут мне понравился.... кстати метро Крылатское мы там проезжали и питстопили за 2 месяца уже пять раз !! и такое Гыыы было впервые !
Только приехал, исчо не спал, инлайн не поехал, ибо влом было(((
Всё было супер! Фоукс - без тебя бы было скучно!
2 Наташка - огромнейший мегасуперпуперреспект!
Честно говоря, не охота сегодня читать коментарии......
MaxG45 ты не совсем прав.
тебя там не было. а истина, со слов, лежит всегда между. Правда у всех разная
Если хочешь моё мнение (многие очевидцы со мной солидарны, хотя завязки конфликта, я, лично, не видел):
Когда та часть, что отстала и видела эту "движуху" с другой стороны улицы, попыталась подкатить к месту проишествия и разнять драку (как альтернатива, кого то пнуть) на пятачок прямо на них влетела машина. Скорость была хорошая. Сбила веллера. Причем отморозки ломанулись за стволом. Знаешь,......... желание влезать куда то сразу проподает. Как говорится: "Я не трус, но я боюсь"
Атлас ещё с прошлого года славился неадекватным поведением в процессе покатушек и многие конфликты возникали именно из-за него. Я не хочу никого обвинять и вставать ни на чью сторону, но:
ПОЧЕМУ?! (может я дурак и не понимаю) нельзя просто уехать на другую сторону улицы, не провоцируя конфликт?!
ПОЧЕМУ?! должны страдать роллкры/веллеры из солидарности??
ПОЧЕМУ?! надо задираться на отмороженых имбицилов, при этом понтуясь пушкой???
Мне обидно и реально жалко, что такое произошло.
Атлас - поправляйся. Я искрене этого желаю тебе.
Но, думаю, что я всё более буду солидарен с MaxG45 и в скором будущем меня на покатушках будет реально мало.
Практика уже не раз доказала, что группа больше 100-150человек опасна уже не столько для окружающих, сколько для себя. Это становится не интересно..........
ЗЫ: После этой "ереси" я бы с радостью приехал на костюмированую покатушку.
Последний раз редактировалось: Димка (22 Июл 2006 21:01), всего редактировалось 1 раз
Димку поддерживаю...... Самые лучшие и безопасные .... быстрые с мин. питстопов... и хорошим финишем были ночные покатушки которые насчитывали не более 25 человек =))))
Димку поддерживаю...... Самые лучшие и безопасные .... быстрые с мин. питстопов... и хорошим финишем были ночные покатушки которые насчитывали не более 25 человек =))))
типа акварайда с водочкой и купанием вконце))) _________________ Возможное невозможно