СУПЕР!!! Отличная покатуха!!!! Мега позитив и просто волшебно: темп-ведение-работа перекрывающих(не без помарок, но супер!!!)
ААААААА.жду фоток и хочу ещё.
Жаль в субботу не могу часто днем кататься
Добавлено: 22 Июл 2006 22:23 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь - это было СУПЕР!!!!!!! До сегодняшнего дня не знал, что такое Инлайн. Думал, это что-то вроде медленной. Я ошибся, и меня это порадовало!!! Всем огромное спасибо за отличное и позитивное катание!!! Все было клево!!!
Poison, тебе огромнейший респект! Покатушка очень понравилась, ехал постоянно в середине "'электрички", а под конец уже решил покатать в первой десятке
Маршрут отличный, постоянные спуски, причём очень часто - весьма скоростные.
Именно на этой покатушке наконец научился нормально использовать T-стоп ) Понял, почему так шустро колёса стираются ))
И ещё такая одна просьба. Покатушка уже завершилась, но очень хочется видеть на этих страницах маршрут и километраж. В толпе были мнения, что проехали не более 25 км, но в это что-то не верится, скорость была выше чем на медленной, катались намного дольше...
Всё, всем ещё раз огромнейшее СПАСИБО за замечательную компанию и покатушку
Добавлено: 22 Июл 2006 22:41 Заголовок сообщения:
Вот как Пойзон ухитряется зарядить покатушку таким количеством позитива, до сих пор не могу понять. Но это факт. Здорово. Спасибо Poison'у и всем кто был и способствовал такой приятной атмосфере. _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Июл 2006 22:45 Заголовок сообщения:
... я смог присоединиться только на пит-стопе у Юры...
каюсь, старт элементарно проспал
отличная покатуха получилась! спасиб ведущему и группе сопровождения!
жаль, только все хорошие горки пришлось идти на тормозах, черепашить - тянул инвалида, не дал девочке сойти с маршрута (ибо нефиг!!)..
кстати, сейчас сижу и ем МЯСО!
наконец-то нормальная еда-а..... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 22 Июл 2006 22:54 Заголовок сообщения:
Да было здорово, я вот дома сижу ног не чувствую. Сжальтесь над инвалидом запостите фотки _________________ Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
ася ---> 319-492-445
жж ---> http://powerengenier.livejournal.com/
Спасибо Poisonу и все м организаторам. Классная получилась покатуха.
Я потом доехал со смотровой - по набережной обратно до Краснопресненской, получилось по карте 38 км.
Еще раз спасибо.
Теперь только у середине августа присоединюсь _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже