Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 22 Июл 2006 23:16 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Без ног, без рук, а за компом сижу! Отгадали? Правильно: это Я!!!
СПАСИБО ВСЕМ!
Получилось здорово! Честно не ожидал, что Инлайн такой длинный, и прикольный.
И темп держался приличный! Да да, я на ИНЛАЙНЕ ВПЕРВЫЕ БЫЛ, наконец то свободные выходные, и терь я довольный до…. Сами знаете вообщем!
ПОЙЗОН – крут, все в меру, все в кассу, только одно но: не стоит писать, что «новисы велкам!» Очень уж натянуто «велкам», темп быстрее медленной, расстояние тоже, все же для тех кто первый раз нужен более щадящий режим.
ВСЕ: спасибо за компанию, за новые знакомства итд итп.
Вообщем все как всегда: все понравилось (даже проблем с водилами и пешеходами не было на моих глазах), ищите в толпе рыжий рюкзак с ником LEXander!
Не обращайте внимание, просто настроение хорошее!
ЗЫ как всегда жду фоток))))
Уф реально все было бесподобно, ноги прадва воют, ну да фиг с ними! Отдельный респект Poison'у!!!!!!!!!!! Все супер! Выложите фоток, особенно хочется увидеть с фотика очень симпатишной Дэвушки, которая была вся в голубом и с голубым шлемом (извиняюсь имя не успел узнать) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Да, маршрут прикольный, особенно горочки
Особо запонился "круг почета" в саду на Пр.Вернадского :0))
Poison, спасибо за позитив! и thanks тем кто ехал до Полежаевской
Покатали волшебно рада до поросячего ультравизга Спасибо Poison !!! И отдельное спасибо за неофициальную и впервые самостоятельную для меня Косыгина Спасибо наибольшущее всем, кто помогал и не оставил наедине со страхом в некоторые моменты!!! И всем всем всем роллерам и веллерам спасибо и надеюсь до скорого катания!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 22 Июл 2006 23:45 Заголовок сообщения:
Действительно, все было очень здорово, роллеры и велеры - спасибо за компанию! Перекрывающим и замыкающим - поклон, ну а дяде Poison'у пора памятник ставить - откатать ночнушку и после этого шикарно провести Инлайн.. респект тебе, супермен
Сегодня было много фотороллеров - скорее ложте фоты!!! :--)
И.. на редкость приятный послефиниш - со Смотровой до Краснопресненской и далее до Беговой и Полежаевской проехали просто славно, практически на одном дыхании, мне это отдельно понравилось. Всем участникам - привет :--)
зы. Poison, думаю, мы сегодня от дома до дома полтинник накатали. До твоей поездки в Eesti еще 1 Инлайн проведешь? _________________ sama sama
Ааа, как же хорошо то после такого катания! Большое спасибо Poison, все было отлично и маршрут, и скорость.
Кстати, очень хотелось бы узнать сколько же км мы проехали и с какой скоростью И по возможности запостите быстрее фоты, оочень хочется посмотреть
З.Ы.: Eliza, поздравляю со съездом с Касыгина, сама в следующий раз попробую
Покатушка нереально позитивная!
Всем огромное спасибо! Фотки будут обязательно, чуть попозже.
Да! Спасибо ехавшим в сторону ВДНХ ))
З.Ы. Водитель сегодня попадались неадекватные. Стояли ждали, а как мы начинали переезжать дорогу начинали двигаться. Таких на обратном пути двоих встретили. Причем второму жестами показал что он не прав - согласился. То-ли вечер - устали они, то-ли еще что. . . непонятно. _________________ Он же Гоша . . .
Наш маршрут был:
1. От Краснопресненской к МакДаку, далее по набережным мимо Дома Правительства и на Бульварное кольцо - 4.3 км
2. От Бульварного кольца до Октябрьской - 2.8 км
3. От Октябрьской до Юры - 3.4 км
4. От Юры окольными путями до м. Профсоюзная - 3.5км
4. От Профсоюзной до "Клумбы" (в Парке им. 50-летия Октября, маленькая справка), что м.Пр.Вернадского - 7.5км, с учетом круга почета.
5. 2 круга вокруг клумбы и путь по Мичуринскому пр. до Площади Индиры Ганди - 5.5 км
6. От Индиры Ганди до "Смотровой" - 2.5 км
Итого, почти 30 километров.
Расстояния измерялись электронной картой. Ни один кролик не пострадал.
Большое уважение Пойзону, веллерам, замыкающим и перекрывающим.
P.S. Опционально можете дописать еще 3 км от Смотровой до метро Ленинский пр.
Присоединяюсь, было замечательно и покататься и на травке поваляться. большое спасибо ведущим и всем-всем-всем.
Жалко за мной приехали и не дали домой на ВДНХ на ролах вернуться.