Что-то в последнее время все хотят быть ведущими.
Вот и мы, три гарные дивчины :Who_am_I, Lene и Пиранька,В понедельник 24.07.06 продолжаем цикл отдыхательно-купательных дневнушек.
Дарья,молодец,с почином её. Мы продолжаем её правое дело.
Приглашаем к участию учителей.Хотя они,конечно,все будут на работе.Но всё равно мы их приглашаем.
В общем все,кто хочет, кому нечего делать, кто в отпусках, кто удачно и неудачно сдал сессию, приезжайте.
Если вы неуверенно чувствуете себя на роликах:
На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0 темп:небыстрый;прогулочный
сложность:средняя;необходимо умение преодолевать бордюры,подземные и наземные переходы,трамвайные пути и пр.
сбор:м.Краснопресненская,на площади перед метро: 13:45
время старта:14:00
время финиша:16:00 -16:30
маршрут:м.Краснопресненская - ул.Большая Грузинская -м.Белорусская-Ленинградский проспект-Ленинградское шоссе-Прибрежный пр.-Химкинское водохранилище(Речник)
Добавлено: 22 Июл 2006 22:46 Заголовок сообщения:
а чо все время покатушки какие то странные - маршрут и финиш один и тотже. Пиранька - чо нить по оригинальнее наваять могешь? _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
по поводу скорости хотелось спросить..сколько примерно в час будет км?
Вообщем пойдем... нет поедем не быстро примерно 20-25км/ч, но при желание участников можем ускориться, чтобы не ползти уж совсем как черепашки и поедем 25-30км/ч.
Сразу по поводу пит-пис-жрат-стопов, их будет такой минимум что лучше сказать что их не будет!!!
Добавлено: 23 Июл 2006 13:38 Заголовок сообщения:
Людик,а у тебя есть опыт катания по городу?(не по району,скверу или Поклонной горе).Если пока нет,то вначале тебе надо пройти
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17367Чайна-Таун
(по воскресеньям от ЦПКиО в~ 12:30 сбор-13-30 выезд в город)
Пиранька - рыбка!!! Я в понедельник в 14.00 обычно обедаю на работе!!! Так чо уж извиняй меня за флуд
И 25-30км/ч это не спидскейтерская скорость.
Для спидеров нужно от 30 до 40 никак не меньше. А я новичок и такую скорость не выдерживаю, то есть я даж разогнаться до такой скорости могу только с горки и то страшно становится.
Добавлено: 23 Июл 2006 14:14 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Пиранька - рыбка!!! Я в понедельник в 14.00 обычно обедаю на работе!!! Так чо уж извиняй меня за флуд
И 25-30км/ч это не спидскейтерская скорость.
Для спидеров нужно от 30 до 40 никак не меньше. А я новичок и такую скорость не выдерживаю, то есть я даж разогнаться до такой скорости могу только с горки и то страшно становится.
Я знаю,что не спидскейтерская. Катаешься ты хорошо,не притворяйся.
А флуд прикольный.
Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 28 Откуда: Москва, ПР.Вернадского
Добавлено: 23 Июл 2006 14:23 Заголовок сообщения:
[quote],а у тебя есть опыт катания по городу?(не по району,скверу или Поклонной горе).Если пока нет,то вначале тебе надо пройти
[/quot]
Первый раз каталась по городу в четверг, честно скажу, что тяжко было, но выдержала в плане скорости.Не убилась, не разбилась..живая воощем осталась
Поэтому и подумываю о след. покатушке, поскольку это ни с чем не сравится..ни с какой там Поклонкой.