Продолжаем покатушки для новичков. Формат - супермедленная покатушка, хвост от 5 км/ч, голова 7-10 км/ч. Ведет unhack, в лучших традициях северного флота :) Едем в Сокольники.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Июл 2006 02:10 Заголовок сообщения:
Люди, все что я знаю - "Едем в Сокольники". У unhack-а сейчас нет сети. Предполагаю, (но это только мое мнение и не более того) что финиш или у метро Сокольники или на ВВЦ. Где то в том районе в общем. Протяженность, ну ясно что не 30 км :) около 20 вероятно. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
финиш в сокольническом парке, туда едем по набережным, сети у меня все еще нормальной нет... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 23 Июл 2006 22:11 Заголовок сообщения:
И я отмечусь :) Это была жесть :)))) Но здорово же.... В общем, юбилейгый, 10 Чайна Таун его участники думаю запомнят надолго :) Я уж точно.. до дома вот только добрался... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Не могу придумать Ник, поэтому пока как Гость.
Сегодня была на покатушке. Для меня она 3, но какая…
Unhack-Ты молодец.
Большое Тебе спасибо, за столь яркие впечатления и ощущения.
Очень жаль, что не многие поверили в то, что пакатушка состоится.
Но и хорошо с другой стороны- нас было мало, поэтому получилось очень душевно.
Что-то есть в не откатанном маршруте, и в том что внезапно заканчивается асфальт и нужно подыматься по траве в горку и перелазить через перила. Супер .
Много спусков.
А финиш на Лосинке…. Сказка….Костер и сардельки с шампанским…
И еще большое спасибо, что до последней минуты маршрута перекрывали и оберегали…
Еще раз всем спасибо кто сегодня помогал кататься
протяженность - около 30 км. У меня получилось 30.5 км. +- 500-600 метров. вот и считайте. Средняя - около 4,3 км/час. Это при условии что мы пили, если ходили в магазин и так далее..
а вообще несколько забавных фактов.
1. Это первая Лосиная покатушка для новичков (действительно это первая новичковая покатушка, которая проехала по лосиному острову (по лесу) около 5-ти километров)
2. Это наверное первая покатушка, где наролл штурмовал мост вообщем это видеть надо было. По газону , потом перелизая через перила, и был при этом доволен)
3. Это первая покатушка, где наролл узнал, что такое "плохой асфальт", ибо на дорожках в лесу он оставлял желать лучшего, но..
4. Это первая покатушка, во-время которой народ искренне радовался такому асфальту (тем интереснее) и такой обстановке (лес, черт возьми, самый настоящий а не игрушечный).
5.Это юбилейная покатушка
6. Это самая фрискейтерская воскресная для новисов, но так как нас мало и скорость небольшая, все прошло на ура
7. Похоже, что это самая длинная воскресная для новисов
8. Это первая (вроде, ну по-крайней мере из воскресных) покатушка, где мы прошли около полукилометра в ролах пешком.
9. Это первая воскресная где на финише было шампанское
10. Это первая покатушка, где роллера пустили в магазин в роллах, при условии что он садиться в тележку, и его в тележке возят по магазину.
кто еще вспомнит - дописывайте) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Все так круто (особенно лес), что просто слов нет. Что ж так поздно объявили? я ждала-ждала, так и пришлось на девичник ехать, в платье. Впрочем, понравилось.
Добавлено: 24 Июл 2006 00:04 Заголовок сообщения:
chesna писал(а):
unhack писал(а):
а вообще несколько забавных фактов
Все так круто (особенно лес), что просто слов нет. Что ж так поздно объявили? я ждала-ждала, так и пришлось на девичник ехать, в платье. Впрочем, понравилось.