Добавлено: 24 Июл 2006 09:06 Заголовок сообщения: Странная Медленная - 25 июля - Юг
Всем привет!
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 25 июля, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: около 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Погода: покатушка идет если/пока небо и асфальт сухие.
В исключительных случаях объявляется акварайд.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 24 Июл 2006 10:30 Заголовок сообщения:
Объявился, чертяка)
Постараюсь быть. С помощью - сам всё знаешь.)) С тебя рация. К сожалению заканчиваю работать в 7 на Филях, так что могу не успеть к началу. Если буду опаздывать немного, то поеду на Академическую. Если что - буду звонить тебе.