По покатушке: никакой организации не видел, просто куча народу, которая по каким-то неведомым мне причинам то начинала двигаться в одном направлении, то останавливалась подождать свой хвост. Только какая-то девочка на Кунцевской голос сорвала, матерясь сквозь слезы, пытаясь все это упорядочить.
По поводу инцидента: с моей точки зрения выглядело это так: когда после пит-стопа у метро многоколесная толпа покатилась по бульвару в сторону Рублевки, сзади вдруг стали орать "стоять! назад!" В итоге половина роллеров стоит на месте, половина медленно подъезжает назад, между ними мечется какой-то неадекватный чел и орет - "Всех убью" итд. итп. По-моему даже было что-то вроде "Кто меня ударил?!" Подъехал ближе: сидит чел с разбитой головой в крови, его лечат. На вопрос "Ты жив?" отвечает: "Нет, блин, я на том свете" Ну, думаю, раз чувство юмора на месте, значит все в поряде. Что случилось, четко понять было сложно. Рядом народ еще минут 15 спрашивал друг у друга: "А че произошло то?". Запомнился заикающийся Шипчик с сигаретой и пивом, вызывающий скорую помощь "Если сможете пришлите машину побыстрее! Пришлите ДВЕ!!". И девочка, которая, проходя мимо, ей посоветовала: "Ты кури, пей и не дергайся!" рыспект!!
Добавлено: 24 Июл 2006 12:59 Заголовок сообщения:
Ну, написали уже много...
А может все-таки кто-нибудь уже напишет, а с чего все началось? А то много советов/мыслей/доводов-выводов, а никакой версии проишедшего высказано пока не было...
Ну, написали уже много...
А может все-таки кто-нибудь уже напишет, а с чего все началось? А то много советов/мыслей/доводов-выводов, а никакой версии проишедшего высказано пока не было...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Июл 2006 14:05 Заголовок сообщения:
Эмоции, эмоции ...
Подмечено на практике, ни с того, ни с сего только собаки нападают и то у них на то веская причина есть СТРАХ перед неизведанным, не обычным, неестественным ...
Похоже причину нападения так никто и не назовет. "Шёл мимо получил по балде" Вот так, на раз два что ли? _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.