video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вниз, пятница, 21го июля, попытка... 2 :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phobos

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Эмоции, эмоции ... Embarassed

Подмечено на практике, ни с того, ни с сего только собаки нападают и то у них на то веская причина есть СТРАХ перед неизведанным, не обычным, неестественным ...
Похоже причину нападения так никто и не назовет. "Шёл мимо получил по балде" Вот так, на раз два что ли?

Ну да, ты прав. Причина нападения - страх перед толпой неизведанных, неестественных роллеров )) пацталом)))
А собака, которая попалась по дороге, была очень даже дружелюбной, хотя и ошалевшей от такого наплыва людей. Респект, лохматая! Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная версия Cool

Сидят у метро К. подонки обдолбанные, видят группу молодёжи на роликах, один дай да идею подает: "- а давайте этим пи..., еб.. начистим ... Ату...."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте попросим Атласа в студию...
Кроме него никто не сможет ничего толком объяснить!

Мне это напоминает какое-то ток-шоу... Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
33-й
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phobos писал(а):
Hares писал(а):
Эмоции, эмоции ... Embarassed

Подмечено на практике, ни с того, ни с сего только собаки нападают и то у них на то веская причина есть СТРАХ перед неизведанным, не обычным, неестественным ...
Похоже причину нападения так никто и не назовет. "Шёл мимо получил по балде" Вот так, на раз два что ли?

Ну да, ты прав. Причина нападения - страх перед толпой неизведанных, неестественных роллеров )) пацталом)))
А собака, которая попалась по дороге, была очень даже дружелюбной, хотя и ошалевшей от такого наплыва людей. Респект, лохматая! Surprised

Да вообще ночь какая-то противоестественная была. Может в воздух боевой газ "Озверин" сквозь канализацию спецслужбы пустили? Чиста прикалоцца. Very Happy
А может вообще мне все это приснилось..... Rolling Eyes
Phobos

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Мне это напоминает какое-то ток-шоу... Twisted Evil

ахаха, в точку! Very Happy
Я бы вообще тему закрыл Arrow
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phobos Насчет дёргающейся неорганизованной толпы ты не прав. Всё управление колонной велось по рациям, где надо на маршруте кучковались, где надо растягивались. В идеале участниками и не надо понукать. Пошла колонна едем, не пошла сидим, покатушка не быстрая всегда можно догнать или отстать.
К стати после того как стали использовать рации уже не важно в переди ведущий или в конце колонны. Если народ ломанулся за перекрытием ну и что, по рации связались чтобы перекрывающие какую-то часть времени потянули и всё ... А все эти крики "СТОЯТЬ!" "КУДА ПОЕХАЛИ!" отголоски/пережитки прошлого.

Насчет Атласа, он похоже крайним оказался, так как разрыв у него со всей группой был киллометра в 2-3, а так как сам он парень горячий то действительно попал уже на кипевший чайник оказавшись не в том месте не в то время ..., как уже говорила shipchik.
Истинная причина агрессии к нам не понятна до сих пор. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что разговаривала с Atlasом. Едет с перевязки домой...
Небольшое сообщение от Atlasа...
"Хватит всё это обсуждать! Просто зайдите >>>СЮДА<<< и успокойтесь!!! Laughing Тем кому надо было знать что произошло, те и так всё знают!"

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Phobos

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Phobos Насчет дёргающейся неорганизованной толпы ты не прав. Всё управление колонной велось по рациям, где надо на маршруте кучковались, где надо растягивались. А все эти крики "СТОЯТЬ!" "КУДА ПОЕХАЛИ!" отголоски/пережитки прошлого.

Ну-ну. Достаточно вспомнить как дорогу переезжали на Филевском парке...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум вещь открытая для обсуждения, а кулуарные знания, больше смахивают на интрижки Мадридского двора.
Оставим, так оставим … Rolling Eyes
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Филевском парке грамотно и верно собрались за линией дороги со стороны конечной автобусов и перешли дорогу на зеленый. Так как М. Филевская не была забита машинами забили её среди ночи во всю полосу и особо на встречку без нужды не лезли.
А покати по плохо освещенному тротуару то мы бы эту улицу минут 40 проезжали бы тыркаясь на каждом выезде.
Похоже тебе это всё впервой поэтому и не привычно.
Phobos

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну Very Happy
Белка

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во нафлудили Shocked
Kitzune

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была моя первая Ночнушка...

Чувства остались самые разные - от полнейшего восторга от всего происходящего:
- позитивного пробега классным маршрутом по ночным московским улицам с чистым воздухом,
- общения с множеством друзей и знакомых,
- суперского огненного шоу Белого на пит-стопе

...до страха при мысли, чтобы могло произойти, если бы не наролл, вызвавший милицию и скорую, если бы у этих отморозков было больше времени..

Семеныч, Димка, Михалыч +1
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и проснулся после двух ночнушек
мда.. начитался на всю жизнь...по Крылатское не буду ничего говорить кроме того, что
Atlas выздоравливай и больше не попадай в такие ситуёвины.

Потом Я ИЗВИНЯЮСЬ я больше так не буду напиваться хотя и было весело.
Shipchik респект тебе за то что приютила, "накормила, напоила и спать уложила" и вообще за всё за всё респект. Wink
Белый (он же Серёга) тебе респект за компанию в плане пить пиво, катать ночнушку-2(с субботы на воскресенье) и за салат и кофе с конфетам, ах да есчё самое главное за медпомощь мне упавшему на поклонке
i он же "есчё какой-то мужик" ну ты ЖЖОШ пьяным стоя на периле балконе танцевать под Земфиру круто.
Штурман респект тебе за покатушку уважение за то что не растерялся развернул коллонну( в крылатском) а после этого инциндента нашёл силы всё-таки довести ночнушку до конца
Graf,seliger-motolog какие вы всё-таки гады отделились в другую компанию бросили меня сволочи
Плутовка млин ну немогу я так медленно ездить что бы успевать за тобой прости пожалуйста я не сдержал своего обещния. Crying or Very sad
TOOmuchdesert она же Наташка я не увидел ни одной своей фотки Evil or Very Mad а ведь обещала
mew_ka я не вижу фоток.. если что кинь в личку пожалста
2 фсем ахтунгам респекты..
Димка спасибо за то что всех успокоил и за анеки около магазина и вообще респект тебе за то что ты такой большой и добрый
Who_am_I & ~Mast~ ну вот такой я человек и топить мну не надо.... ведь всё-таки было весело на финише...
2 All"всем спасибо все свободны спасибо" за то что приехали рад был всех видеть даже если и забыл кого-то написать

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Den_

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурману спасибо за покатушку.
Отдых на природе в Сер.борчике был супер.
Единственное надо меньше пить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

Перейти: