не всё так радужно с клёпаными рамами.
У меня спайр ХР, думаю вполне аналогичная модель, ну во всяком случае по проблемам.
1) начали греметь, думал задняя ось универсальная не совсем подошла по размеру, ан нет это клёпка разболталась. (но ктож на таких ролах прыгает, кроме нас русских?)
2) при затягивании быстрой шнуровки сломалось одно крепление, вот тут я просто бессилен =((( если только что то типа липучки присобачить, но на самом деле пофиг и так можно ездить.
одним словом, раньше были ролы лучше =)))
и солнце ярче светило =)))
в продолжение темы. являюсь счастливым обладателем salomon motion7. при полном торжестве софтбута, полное разочарование в крепеже рамы (да и рама-то сама- просто два лезвия завальцованные через ботинок друг к другу двумя штифтами. заметил еще в магазине, но к сожалению придал мало значения). буквально через 2 месяца (!!!) после катания (непосредственно после первого городского через плохой каменистый асфальт) на каждам шаге появился неприяный лязг со стороны пятки. причем через пару недель и на втором. сначала решил что вопрос с алюминиевыми осями (как показал опыт найти их в Киеве нереально, а там где они есть через инет- доставить в Украину не легче, так что внимание). со временим отклонил, а вот потом, при полной разборке, увидел люфт между рамой и ботинком. То есть вальцовочный штифт ходит по "штреку" в ботинке (0,5 мм, но и этого достаточно). при этом владелец не из увесистых, прыжками не увлекается (разве что на перекрестках). вывод: в магазин за fsk, а эти все равно не отдам, уж слишком комфортные- будут для recreation fitness :). Ну а теперь еще буду эпоксидку искать- мож поможет (спасибо за идею)
Добавлено: 25 Июл 2005 11:23 Заголовок сообщения: грустные мысли
Читаю я отзывы о продукции мировых фирм, и печалюсь. Чую, придется брать автокад в ручки, рисовать раму (из чего-нибудь типа Х18Н10Т, можно и попроще что-нибудь), подшипниковый узел под нормальные российские подшипники, самый кислый момент - крепление к ботинку.
Есть у меня титан листовой всех мастей - от ВТ1-0 до супер-пупер ВТ22 и ВТ23 - вот из ВТ23 раму забабахать - легкая, прочная, коррозионностойкая будет... правда делать ее умаешься. хрен знает чем резать его...
А я обладаю salomon оптима, где рама собственно такая же как и у моушен 7 и проблемы соответственно теже :( вывод клёпаные рамы - отстой. Тоже иду за эпоксидкой!
Ну... Сразу плазму... Воду... Можно и специальными фрезами... Правда пи этом надо иметь не ниже 3 разряда токаря-лекальщика... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Добавлено: 23 Сен 2007 00:16 Заголовок сообщения: Re:
Меня тож многое удивляет
и в автообилях и в роллах и в F1 нах так делать ведь не дешевле (кстать ОРГ технику так проектируют чтоб на год не больше или чуть чуть , потом новую бери на свой день рождения (New Model BLя Texnologi bla na Mars Zavtra Poletim)поняли ребята о чем я говорю моожно создать нормальные ролы (но каждому по ноге castom shop))а в серии и в бизнесе это не выгодно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах