video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Premier - борьба с рамой
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 00:14    Заголовок сообщения: Salomon Premier - борьба с рамой Ответить с цитатой

Решил поделиться с народом своим опытом обладания роликами "Salomon Premier".подробнее
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 00:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Motion Energizer ето 4е за хрень ??
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2004 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это типа манжета ролика подпружинена сзади.
- типа энерджайзер возвращает голень вперед.
якобы это нужно неуверенно катающимся.

его можно отключить - вынуть стопорный винт - и тогда манжена свободно ходит вперед-назад.
а это якобы очень нужно крутым. ))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2004 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а отрезать ее нельзя?
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2004 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролики просто суперские. По ступенькам и с бордюров прыгаеться на Ура. У меня попались с нормальным крепежом рамы и она не двигаеться.
boris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> по совету бывалых залил эпоксидкой место крепления рамы с ботинком

Интересно, кто-нибудь пробовал это на К2 MOD 8.5 2002? Меня эта рама тоже порядком задолбала.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 07:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не всё так радужно с клёпаными рамами.
У меня спайр ХР, думаю вполне аналогичная модель, ну во всяком случае по проблемам.
1) начали греметь, думал задняя ось универсальная не совсем подошла по размеру, ан нет это клёпка разболталась. (но ктож на таких ролах прыгает, кроме нас русских?)
2) при затягивании быстрой шнуровки сломалось одно крепление, вот тут я просто бессилен =((( если только что то типа липучки присобачить, но на самом деле пофиг и так можно ездить.

одним словом, раньше были ролы лучше =)))
и солнце ярче светило =)))
Lid
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 00:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в продолжение темы. являюсь счастливым обладателем salomon motion7. при полном торжестве софтбута, полное разочарование в крепеже рамы (да и рама-то сама- просто два лезвия завальцованные через ботинок друг к другу двумя штифтами. заметил еще в магазине, но к сожалению придал мало значения). буквально через 2 месяца (!!!) после катания (непосредственно после первого городского через плохой каменистый асфальт) на каждам шаге появился неприяный лязг со стороны пятки. причем через пару недель и на втором. сначала решил что вопрос с алюминиевыми осями (как показал опыт найти их в Киеве нереально, а там где они есть через инет- доставить в Украину не легче, так что внимание). со временим отклонил, а вот потом, при полной разборке, увидел люфт между рамой и ботинком. То есть вальцовочный штифт ходит по "штреку" в ботинке (0,5 мм, но и этого достаточно). при этом владелец не из увесистых, прыжками не увлекается (разве что на перекрестках). вывод: в магазин за fsk, а эти все равно не отдам, уж слишком комфортные- будут для recreation fitness :). Ну а теперь еще буду эпоксидку искать- мож поможет (спасибо за идею)
MadCAD
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 11:23    Заголовок сообщения: грустные мысли Ответить с цитатой

Читаю я отзывы о продукции мировых фирм, и печалюсь. Чую, придется брать автокад в ручки, рисовать раму (из чего-нибудь типа Х18Н10Т, можно и попроще что-нибудь), подшипниковый узел под нормальные российские подшипники, самый кислый момент - крепление к ботинку.
Есть у меня титан листовой всех мастей - от ВТ1-0 до супер-пупер ВТ22 и ВТ23 - вот из ВТ23 раму забабахать - легкая, прочная, коррозионностойкая будет... правда делать ее умаешься. хрен знает чем резать его...
doppelflip
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 15:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Титан можно лазером разрезать. Пробывали.
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и водой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И плазмой...

В конце концов лобзик и пяток хороших пилок по металлу... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ten'-4y
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я обладаю salomon оптима, где рама собственно такая же как и у моушен 7 и проблемы соответственно теже :( вывод клёпаные рамы - отстой. Тоже иду за эпоксидкой!
Outrunner

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Сразу плазму... Воду... Можно и специальными фрезами... Правда пи этом надо иметь не ниже 3 разряда токаря-лекальщика...
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jarikk
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 00:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня тож многое удивляет
и в автообилях и в роллах и в F1 нах так делать ведь не дешевле (кстать ОРГ технику так проектируют чтоб на год не больше или чуть чуть , потом новую бери на свой день рождения (New Model BLя Texnologi bla na Mars Zavtra Poletim)поняли ребята о чем я говорю моожно создать нормальные ролы (но каждому по ноге castom shop))а в серии и в бизнесе это не выгодно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах