Присоединяюсь со всему вышесказанному в адрес организаторов и участников.
Но хочу также добавить свой СПАСИБ Дмитрию за организацию отличного довеска к покатушке в качестве легкой пробежки до Битцевских прудов и последующего купания. _________________ Ganz, просто Ganz.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 24 Июл 2006 15:09 Заголовок сообщения:
Hel, фотки отличные!!! Ну почему так мало фоткают в движении? Это как раз очень интересно Зачотищще тебе, дорогая!!! _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Июл 2006 15:19 Заголовок сообщения:
Привет, всем!
Лично мне определенно нравится МС в "штурманском" формате. Симпатичные протяженные маршруты, бодрый, но не напрягающий темп. Так что, Штурман, СПА-СИ-БО!
Последняя покатушка понравилась особо:
1) первый раз в жизни проехал по площади трех вокзалов (столько раз ездил вокруг, но по самой площади первый раз);
2) порадовал рывочек от Красносельской (точнее от ТТК) до Преображенки;
3) дворами от Бол.Черкизовской до Фортунатовской - ЗАЧОТ! ;
4) ну через Измайловский парк и Кусково симпатично проехали.
Особая благодарность за Волжский бульвар и Краснодонскую улицу. Пусть нарол узнает што и в ж..е мира есть отличный аусвальт!
Особое спасибо Черепашке за предстарт от Каширки.
И спасибо наролу, который поехал на Борисовские пруды, а потом на Домодедовскую. За компанию, за вкусный арбуз, за хорошее настроение. Сожалею, что не предупредил на последней горке об опасности. Поздно сообразил, что руками занятыми несчастным, пострадавшим в столкновении с глупой веллершой арбузом, не смогу просигнализировать не то что "стоп", но даже "опасность". Извините.
всем привет и спасибо ....
Штурман ---- у тебя лучшие покатушки по маршрутам темпу и питстопам.... хочу иСЧо..... фсе слов больше нет настроение гавно!
ООООЙ !!! Hel !!! Соорьки !!!
Я действитено очень переживал что мой плюшевый, как кто то подметил , лосенок не попадет в кадр ))).
Спасиб за снимки и приятную компанию. _________________ Ganz, просто Ganz.
Verogirg, так-так-так.... А вот с этого места по-подробнее пожалста!!! Что это ты там видишь??? _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Коротко о выходных:
Пятница. 22:30 - Старт Ночнушки
Суббота. с места финиша уехали предпоследними в 10:20
Суббота. Дома оказалсь в районе двух. Загуляла по дороге ))) Спать некогда... душ, обед и на Инлайн)
Суббота. 16:30. Метро Краснопресненская. Инлайн Сити))) Финиш на смотровой. В начале одиннадцатого наконец-то поехали в сторону ВДНХа.
Суббота. 23:50. Дома. А была ли суббота? До двух ночи пыталсь разгрести фотки с ночнушки..
Воскресение. Продрала глаза в 12. Надо съездить на МСД)
Воскресение. 16:00 - на роллах до старта МСД)))
Воскресение. Финиш в 21:00 в Марьино... убейте меня))) Ну что, кто до ВДНХа на роллах??? Поехали))) Финиш дома в 23:20. Спать... Говорят проехали порядка 70 км до ВДНХа...